HOY UNOS MACARRONES COMO LOS SOLEMOS
HACER EN MI CASA
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NECESITAREMOS
Macarrones, Una Pastilla de Caldo, Carne picada de ternera, Foiegras
Tomate triturado, Cebolla, Especias al gusto.
Queso rallado para gratinar.
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Se cuecen los macarrones con la pastilla de caldo, se escurren y se reservan.
Por otro lado hacemos la salsa con los demás ingredientes.
Menos el queso.
Cuando ya la tenemos hecha, añadimos los macarrones
meneamos un poco para mezclarlo todo bien.
Lo pasamos a una bandeja, le añadimos el queso rallado
y lo metemos en el horno con el gratinados asta que el queso este a nuestro gusto.
Son muy fáciles de hacer, no llevan muchos ingredientes
y quedan la mar de buenos.
De esta manera es como les gusta a mis hijos y siempre los hemos
hecho así desde que eran pequeños.
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ESPERO QUE OS GUSTEN
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ESTE PREMIO ME LO ENTREGA
http://magdala13-miscosillas.blogspot.com/
Un Blog muy interesante, Muchas gracias por pensar en mi.
Yo como siempre se lo paso a todos los que me visitáis.
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ESTE PREMIO ME LO ENTREGA
http://magdala13-miscosillas.blogspot.com/
Un Blog muy interesante, Muchas gracias por pensar en mi.
Yo como siempre se lo paso a todos los que me visitáis.
qué buena pinta tienen esos macarrones!
ResponderEliminaruna receta que no falla, no me extraña que los lleveis haciendo desde que tus hijos eran pequeños :)
saludos!
Que ricos que te han quedado así de gratinados. Un besazo Juan y buen finde.
ResponderEliminarMenudo olorcito que habrá en tu cocina con estos macarrones. Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludossss
¡UUUUUUUUUU!.
ResponderEliminarQue receta más buena!!!.
Pochoncicos.
Se ven exquisitos los macarrones, ademas son de los que te sacan de un apuro en un momento.
ResponderEliminarBesitossss
Que ricos, gratinados con mucho queso es como más me gustan los macarrones.
ResponderEliminarSaludos
Un plato exquisito, sencillo pero autentico, a mis hijos les encanta y a mi tambien claro.
ResponderEliminarFelicidades por el premio, bien merecido
Saludos,
Joan
Gratinados quedan muy buenos los macarrones.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
Juan, qué delicia de plato, y qué contundente!
ResponderEliminarDe todas las preparaciones de macarrones, esta es una de las que más me atrae, me encanta.
Besitos.
Juan que macarrones más buenos!!
ResponderEliminarEl gratinado en los macarrones en casa solo se lo ponemos a los de bacalao, pero...¿porque no probar con los de carne?, te aseguro que lo haré.
Un beso.
Muy ricos y sabrosos!!!!
ResponderEliminarFelicidades por el premio!!!!!!!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
enhorabuena por el premio,pero casi mas por los macarrones,que menuda pintica
ResponderEliminarHola Juan.
ResponderEliminarUnos macarrones muy jugositos.
Besitos.
;-D
¡Qué buena pinta! Yo nunca consigo un gratinado tan bueno.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Riquísimos, Juan. Me encantan los macarrones gratinados. Besitos.
ResponderEliminarBuena idea que me apunto lo del paté, nunca se me había ocurrido.
ResponderEliminarUn abrazo desde tierras vascas.
Juan,menudos macarrones mi madre los hace igualitos a los tuyos y me encantan gratinados,
ResponderEliminarse ven riquísimos.
Que pases un buen Domingo,saludos.
Con el foi gras, quedan deliciosos, bueno, yo les suelo echar paté, pero será parecido, jejeje
ResponderEliminarMuy ricos
Saludines
Debían estar muy ricos, Juan.
ResponderEliminarun abrazo.
Estos macarrones son muy catalanes y quedan muy ricos Juan!
ResponderEliminaryo lo hago igual que tú, pero utilizo carne de sachicha , no le pongo paté y uso bechamel, que a mi hijo le encnata
ResponderEliminarriquisimos Juan
Menudos macarrones ricos, ahora mismo me comía un platito Juna, se ven estupendos.
ResponderEliminarUn besote
Unos macarrones estupendos, seguro que están deliciosos.
ResponderEliminarBesitos
Que ricos...estos macarrones...
ResponderEliminarfelicidades por tu premio...
un beso
Qué pasta tan rica, Juan! Felicidades por el premio! Un beso.
ResponderEliminarEstupendos esos macarrones, Enhorabuena por el premio.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan los macarrones, tal y como tu los haces que es muy parecido a como los hago yo. Para mí es manjar de dioses!!
ResponderEliminarBesis
HOLA JUAN, GUAPA TU
ResponderEliminarLOS MACARRONES GRATINOS, ESTÁN DE LOS PRIMEROS DE MI LISTA,...ME "PIRRAN " Y ESTOS TIENEN UNA PINTA DIVINA DE LA MUERTE,
MIL EPTONETS SUSANNA
unos macarrones rico ricos y muchas felicidades por el premio ahora disfrútalo mucho
ResponderEliminarmil besossssss
Que pinta más buena, nunca le he puesto foigras, y seguro que nos gustaría, espero acordarme para la próxima vez que lo haga.
ResponderEliminarBesos
Que ricos me encantan, los siguientes los preparare como tu, bsssss
ResponderEliminarJuan este plato no tiene precio , por la pinta y lo caserito que me resulta....
ResponderEliminarun beso.
Pasta con foigras? Riquíssimo!!!
ResponderEliminarAsi es como más le gustan a mi marido. Te han quedado fantásticos.
ResponderEliminarBesos
Que ricuraaaa, me llevo un platito ya la receta, un beso y feliz domingo.
ResponderEliminarHola Juan, menudos macarrones has hecho, se ven deliciosos.
ResponderEliminarPerdona que no pase más amenudo, pero me faltan horas para poder ver todo.
Un saludo,
Meritxell