Y HOY HA SIDO MI COMIDA
.
NECESITAMOS
Tallarines o Espaguetis
Calabacin, Cebolla, Zanahoria, Pimiento, Col
Gambitas y Salsa de soja
Yo por mi cuenta también le he puesto un chorrito de vino blanco.
.
Primero se cuece la pasta al gusto y reservamos.
Luego se rehogan los demás ingredientes.
Se le echa un chorro de vino.
Y después de un momento la salsa de soja al gusto.
Cuando ya este, se le añade la pasta.
Se remueve bien para juntar los sabores.
Y al plato que esta muy bueno.
.
.
QUE FÁCIL Y BUENA VERDAD
.
PUES COMO SIEMPRE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
.
HA SEGUIR PASÁNDOLO MUY BIEN
Y DISFRUTANDO DEL VERANITO
SALUDOS PARA TOD@S
SALUDOS PARA TOD@S
¡Buenísima, tenía que estar de vicio!!!
ResponderEliminarFeliz domingo!
Pues de tanto verlo y como te ha quedado muy bien, tocará animarse y probar.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Juan, estos tallarines se ven expectaculares, tomo nota para hacerlos.
ResponderEliminarbesos, buen finde¡
Unos tallarines estupendos a mi este estilo de cocina tambien me gusta y los hago aunque cada uno a su manera, ya se los ví y me gsuatron y a ti te han quedado genial
ResponderEliminarbesosss
feliz domingo
Una receta de lo más fácil y bien rica.
ResponderEliminarBesos
Te han quedado muy ricos, se ven muy sabrosos.
ResponderEliminarSaludos
Que rica tu receta, pero una pregunta, la col la has puesto cocida? Te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarFeliz verano.
Uff,Juan,qué rico ese platito de pasta,me encanta,lo probaré.
ResponderEliminarEspero que estés pasando un buen verano.
Besos
me encanta la pasta con verduritas
ResponderEliminaresta buenisima¡¡¡¡¡
un beso
Qué ricos te han quedado, Juan! Un besito.
ResponderEliminarPues me parece una buena comida y completa.
ResponderEliminarMuxus
Yo también los hago pero, lógicamente , cada uno tenemos nuestros truquillos, te ha quedado un plato muy de mi gusto, buenísimo
ResponderEliminarUn besote
me encanta la pasta con verduras, pero reconozco que nunca la he probado con col, habra que probar. Un beso
ResponderEliminarque ricoosss daludos que disfrutes del verano
ResponderEliminary que ricos que estaban.es como mas me gusta la pasta y el toque de la col,genial.gracias
ResponderEliminarLo que me gusta la comida oriental...me la quedo así tal cual...bravo Juaaan!!!
ResponderEliminarBesos
Carissimo, complimenti per questo piatto molto gustoso, la presentazione è veramente stupenda! Un abbraccio
ResponderEliminarBueno, bueno, Juan, que plato tan rico nos has preparado, tomo nota, porque seguro que me gusta.
ResponderEliminarSaludos
Que rica recetaaaa, un beso
ResponderEliminarUna buena mezcla, sabrosa y ligera pero con garra..., tomo nota Juan,
ResponderEliminarUn abrazo,
Joan
Ya se las vi a Espe en su momento y me parece un platito de lo más apetecible.
ResponderEliminarBiquiños
Que rica la pasta de cualquier manera! No he probado nunca los tallarines orientales, supongo que será más fina...
ResponderEliminarBesitos!
mmh! qué delicia, la combinación merluza/limón me parece exquisita aparte de muy sana
ResponderEliminarfeliz fin de semana :)
Hola, Juan!
ResponderEliminarLa verdad es que con platos como este da gusto estar a dieta! Ayer no había leído lo de que has adelgazado 40 kilos...increíble! Muchas felicidades, tienes que estar muy orgulloso de ti mismo!
Un saludo!
natalia