domingo, 1 de agosto de 2010

CHAMPIÑONES Y HUEVOS A LA ORIENTAL

ESTOS CHAMPIÑONES LOS VI HACE BASTANTE TIEMPO
POR INTERNET Y ME LOS GUARDE POR SI LOS
HACIA ALGUNA VEZ
No se de quien son.........Lo siento.
.
NECESITAMOS
Champiñones, Carne picada al gusto, Cebolla, Ajo
Pimiento verde, Orégano, Salsa de soja, Vino
Pastilla de caldo de carne, Cayena.
.
Empezamos sofriendo, la cebolla, el pimiento, el ajo
y los champiñones.
Cuando ya lo veamos bien, añadimos la carne picada, el orégano
la pastilla de caldo y la cayena.
Dejamos cocinar un poco, asta que la carne este casi echa.
Entonces le echamos, la salsa de soja, el vino, y un poco de agua.
Lo dejamos unos minutos a fuego bajo para juntar sabores.
Y ya están, ya los podemos usar como mas nos interese.
Entrante, guarnición, plato único.........
.
Como me sobraron unos cuantos
por la noche nos hicimos estos huevos rellenos
Tan sencillo como cocer unos huevos
picar los champiñones y rellenarlos.
También les puse un poco de queso por encima
y los calenté un poco en el microondas.
Solo tenia un paquete de mezcla de cuatro quesos
y fue el que le puse, por eso se ven con ese color.
Los acompañemos con una ensalada y fue lo que cenemos.
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QUE OS PARECE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
.
ESPERO QUE ESTEIS TOD@S PASANDOLO BIEN
Y DISFRUTANDO DEL VERANITOOOOO

21 comentarios:

  1. Vaya pintaza que tienen, se ven muy sabrosos. Un platito de esos para hoy para el mediodia, vamos un lujo.

    Saludos y buen domingo

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  2. Bien como has aprobechado el platito, casi nada que has sacado dos, ahora eso interesa para no pasar tanto calor, bsssss

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  3. Qué champiñones tan ricos y los huevos rellenos te han quedado estupendos también!!
    Besos

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  4. Juan, como soy la primera me llevo un pintxito de cada, que algo te sobraría ayer no?.
    Muxuak

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  5. Las dos recetas me parecen geniales. Así si me como el huevo escondiendo la yema con otros sabores.

    Besos

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  6. Estupendos esos champiñones, yo también suelo consumirlos mucho pero no le añado la cayena.
    Un beso.

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  7. que rico juan buen aprobechamiento saludos

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  8. ¿Puedo picar un poquito de cada?
    Feliz domingo.

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  9. Mmmmmm, me estoy imaginando estos ricos champiñones dentro de una empanada.
    El relleno de los huevos fenomenal.
    Besos y feliz domingo.

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  10. te han quedado estupendos una receta original que no habia oidi, pero seguro que riquisimaaa.
    saludosssss

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  11. me encanta la versión con huevos¡¡¡¡¡
    tiene que resultar muy rica
    un beso

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  12. Jo que hambre me ha entrado, estas mezclas me encantan.

    Feliz verano

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  13. Ostras!!! tu que sabes, aprovechas y te sale un plato casi tan bueno o mas que el original...
    Un besito

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  14. Pues genial, me encanta el gustito de la soja...
    Bs
    Sarai

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  15. que rico con el toque de la soja,me gusta la idea.y el reciclaje estupendo

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  16. Bravissimo per le ricette sempre gustose! Un abbraccio

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  17. Con lo que me gustan a mi los champiñones, que buenas se ven las 2 recetas. Un besazo.

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  18. Que buena pinta tienen! Como vas con tu regimen? Hace tiempo que no pones tus progresos o igual no te lo he leído...
    Besis!

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  19. Muy buena cena, sí señor!!!
    Que no haces vacaciones Juan?.

    He pasado ha visitarte y desearte buen verano!!!

    Cordialmente...

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  20. Se ven de lujo estos champis y el solomillo con setas que hay mas abajo ni te cuento... ummmmm
    Besotes.

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  21. Une autre façon de manger des champignons.
    Bonne recette.
    Bon dimanche et à bientôt.

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