POR INTERNET Y ME LOS GUARDE POR SI LOS
HACIA ALGUNA VEZ
No se de quien son.........Lo siento.
.
NECESITAMOS
Champiñones, Carne picada al gusto, Cebolla, Ajo
Pimiento verde, Orégano, Salsa de soja, Vino
Pastilla de caldo de carne, Cayena.
.
Empezamos sofriendo, la cebolla, el pimiento, el ajo
y los champiñones.
Cuando ya lo veamos bien, añadimos la carne picada, el orégano
la pastilla de caldo y la cayena.
Dejamos cocinar un poco, asta que la carne este casi echa.
Entonces le echamos, la salsa de soja, el vino, y un poco de agua.
Lo dejamos unos minutos a fuego bajo para juntar sabores.
Y ya están, ya los podemos usar como mas nos interese.
Entrante, guarnición, plato único.........
.
Como me sobraron unos cuantos
por la noche nos hicimos estos huevos rellenos
Tan sencillo como cocer unos huevos
picar los champiñones y rellenarlos.
También les puse un poco de queso por encima
y los calenté un poco en el microondas.
Solo tenia un paquete de mezcla de cuatro quesos
y fue el que le puse, por eso se ven con ese color.
Los acompañemos con una ensalada y fue lo que cenemos.
.
QUE OS PARECE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
.
ESPERO QUE ESTEIS TOD@S PASANDOLO BIEN
Y DISFRUTANDO DEL VERANITOOOOO
Vaya pintaza que tienen, se ven muy sabrosos. Un platito de esos para hoy para el mediodia, vamos un lujo.
ResponderEliminarSaludos y buen domingo
Bien como has aprobechado el platito, casi nada que has sacado dos, ahora eso interesa para no pasar tanto calor, bsssss
ResponderEliminarQué champiñones tan ricos y los huevos rellenos te han quedado estupendos también!!
ResponderEliminarBesos
Juan, como soy la primera me llevo un pintxito de cada, que algo te sobraría ayer no?.
ResponderEliminarMuxuak
Las dos recetas me parecen geniales. Así si me como el huevo escondiendo la yema con otros sabores.
ResponderEliminarBesos
Estupendos esos champiñones, yo también suelo consumirlos mucho pero no le añado la cayena.
ResponderEliminarUn beso.
que rico juan buen aprobechamiento saludos
ResponderEliminar¿Puedo picar un poquito de cada?
ResponderEliminarFeliz domingo.
Mmmmmm, me estoy imaginando estos ricos champiñones dentro de una empanada.
ResponderEliminarEl relleno de los huevos fenomenal.
Besos y feliz domingo.
te han quedado estupendos una receta original que no habia oidi, pero seguro que riquisimaaa.
ResponderEliminarsaludosssss
me encanta la versión con huevos¡¡¡¡¡
ResponderEliminartiene que resultar muy rica
un beso
Jo que hambre me ha entrado, estas mezclas me encantan.
ResponderEliminarFeliz verano
Pues genial, me encanta el gustito de la soja...
ResponderEliminarBs
Sarai
que rico con el toque de la soja,me gusta la idea.y el reciclaje estupendo
ResponderEliminarBravissimo per le ricette sempre gustose! Un abbraccio
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi los champiñones, que buenas se ven las 2 recetas. Un besazo.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen! Como vas con tu regimen? Hace tiempo que no pones tus progresos o igual no te lo he leído...
ResponderEliminarBesis!
Muy buena cena, sí señor!!!
ResponderEliminarQue no haces vacaciones Juan?.
He pasado ha visitarte y desearte buen verano!!!
Cordialmente...
Se ven de lujo estos champis y el solomillo con setas que hay mas abajo ni te cuento... ummmmm
ResponderEliminarBesotes.
Une autre façon de manger des champignons.
ResponderEliminarBonne recette.
Bon dimanche et à bientôt.