UN SOLOMILLO CON SETAS QUE ESTA MUY BUENO
Y QUE ES MUY FÁCIL DE HACER
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NECESITAMOS
Un solomillo, Setas variadas, Coñac, Vino blanco
Romero, Tomillo, Pimienta, Sal y aceite.
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Se corta el solomillo en filetes y se hacen a la plancha, no mucho.
En una rustidera se rehogan un poco las setas
se le echa el coñac y el vino y se deja cocer unos minutos
para que se evapore el alcohol.
Cuando ya este ponemos el solomillo que tenemos echo en la plancha
le echamos las especias y salpimentamos al gusto.
Lo dejamos que se valla haciendo poco a poco
asta que este listo.
Y ha comer.
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Yo como siempre lo acompañe de una ensaladita
y fue plato único.
Pero sirve perfecta mente como un buen segundo plato.
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QUE OS PARECE?......FÁCIL VERDAD!!!
PUEEEES
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
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Esta receta la vi en le blog
Mis trucos de cocina.
¡Buenísimo, Juan! otro plato más que estupendo.
ResponderEliminarBuen día.
pues riquísimo Juan con esas setitas riquísimo.
ResponderEliminarUn beso
juan,te ha quedado un plato de lujo,anda que no tiene que estar rico ni ná.
ResponderEliminarBesos
Juan,te ha quedado un plato de lujo,anda que no tiene que estar rico ni ná!
ResponderEliminarBesos
Que rico !!!
ResponderEliminarBueno por lo que intuyo estas mejor de animo, me laegro.Me hace muchas gracia esa frase de me estoy quedando en na!!!!
PD: siempre me entero la ultima de lo de las muestas...tu debes de ser el más rapido jejeje
Saludos
Caray qué rico debe estar y saludable. Gracias por la idea. Un abrazo.
ResponderEliminarHoy precisamente he comido setas pero de otra manera. Este solomillo se ve de muerte. Con lo que me gustan estos platos acompañados siempre de un buen pan. Saludos
ResponderEliminarhola Juan, cualquier receta con setas me encnata seguro
ResponderEliminarsaludos
El régimen pa septiembre que a estas alturas los cuerpos ya están más que vistos en la playa :-)
ResponderEliminarEl solomillo tiene una pinta fantástica,las setas no me gustan nada, pero me quedo con la carne que me entusiasma.
Un besín.
Juan, muy buena combinación carne y setas, la salsa genial.
ResponderEliminarSaludos
Tengo la barra de pan preparada.
ResponderEliminarMás que para comer, esta receta es para mojar.
También voy a poner una ensalada para acompañar
Besitos!!!!!!!!
Sencillamente bueno, que solomillo, que pinta.
ResponderEliminarbesosss
Fácil, si y como dices ideal con uan ensalada y para la juventud patatas o espaguetis.
ResponderEliminarMe gusta la pinta que tiene.
Besos.
Un plato estupendo, me apunto la versión con setas.
ResponderEliminarBesos
una combinacion perfecta,la verdad.carne y setas:sensacional
ResponderEliminarUns quants dies sense venir i em perdo un munt de coses!
ResponderEliminaraquest llomillo es esplèndid!!
PTNTS
Dolça
Yo no soy muy carnívora pero son dos de las cosas preferidas de mi churri, las setas y la carne y juntas hacen un tandem perfecto!
ResponderEliminarBesis!
Ciao carissimo, questo piatto è veramente gustoso e molto invitante! Bravissimo come sempre! Besos
ResponderEliminarPlato fácil y riquísimo, Juan! Un saludo.
ResponderEliminarque duro se me hace ver estas cosas con la dieta, te ha quedado espectacular. un besp
ResponderEliminarSi que se ve fácil y bien rico desde luego. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico Juan, tengo que probarlo con setas... Se ve mas que bueno.
ResponderEliminarBesos
Hola JUan!!!Como estás de ánimo?...espero que muy bien,es mi deseo...que buen solomillo y con setas ideal,claro es que a mí me gustan con pasión ;))
ResponderEliminarCariños
un plato muy rico si señor
ResponderEliminarPues me parece un plato muy rico y además sin complicaciones en la cocina.
ResponderEliminarEstupendo para este tiempo en que no apetece estar entre fogones.
Un beso.
Hola Juan después de tanta tragedia ya estoy de regreso tenia muchas ganas de visitarte.
ResponderEliminarque delicioso se ve este solomillo lo haré pronto esta facilito y rapido de preparar.
te mando muchisimos besitos
Estoy como perdida!!, espero que todo te vaya genial, aunque me supongo que si!!..
ResponderEliminarJo que pinta más rica tiene, quizás me atreva algún día ha hacerlo :D
Muchos besotes!!
Hola Juan , me pongo en contacto contigo para contarte que se va a celebrar en Granada la I Feria de Gastronomía y Turismo gastronómico Gastrotur, la cual tendrá lugar del 17 al 20 de noviembre en Granada. Y dentro de esta Feria se ofrecerá durante dos días un amplio programa de actividades dirigidas exclusivamente a bloggers especializados en la gastronomía y en el turismo.
ResponderEliminarEsta iniciativa se debe, fundamentalmente, a la importancia de los bloggers en el posicionamiento web, cuyos blogs específicos de gastronomía y turismo son la referencia en los foros gastronómicos, dónde se comparten contenidos, críticas, videos y recetas.
Entre las principales actividades que va a llevar a cabo Gastrotur hay que destacar los show coocking, concursos, catas comentadas, degustaciones de productos, maridajes, jornadas gastronómicas, talleres y concursos, exposiciones, jornadas técnicas, encuentro de blogueros, premios, exhibiciones de corte de jamón, visitas, mesas redondas, talleres, etc.
De forma especial se va a organizar para los bloggers una ruta turístico-gastronómica por las comarcas granadinas.
Así, representantes de Feria de Muestras de la Armilla (Fermasa) en Granada, han querido invitar a los bloggers de toda España a asistir a la celebración de Gastrotur 2010, al considerar que se trata de una feria que no dejará impasible a nadie.
Gastrotur nace con la filosofía de convertirse en punto de encuentro entre fabricantes, consumidores de productos de alimentación, y por supuesto, los principales prescriptores de este sector incluyendo a cocineros y gastrónomos, que hacen una gran labor de divulgación y difusión de la pluralidad y bondades que poseen nuestros productos autóctonos. Tampoco hay que olvidarse de la gran oferta turística que engloba cultura y gastronomía, actualmente en alza en nuestro país.
Nos gustaría poder contar contigo.
Hemos creado un blog en el que os tendremos al día de toda la información, aunque también nos puedes encontrar en facebook o en twitter.
http://encuentrobloguerosgastrotur.blogspot.com/
Un saludo, Ana María (www.cocinandoentreolivos.com)
Juan ,ese platito un lujo muy rico, bssssss
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