ESTO ES LO QUE OS DECÍA EN LA ENTRADA ANTERIOR
FIJAROS EN LA DIFERENCIA DE UNOS HA OTROS
ESTÁN HECHOS CON LOS MISMOS INGREDIENTES
ESTÁN HECHOS CON LOS MISMOS INGREDIENTES
SOLO QUE EN LOS QUE SALIERON MAL
PUSE UN SOBRE DE LEVADURA DE REPOSTERÍA
EN LUGAR DE LEVADURA DE PAN
Y ESTO ES EL RESULTADO
LOS DE LA IZQUIERDA SALIERON BONITOS
GRANDES Y ESPONJOSOS
.
LOS DE LA DERECHA SE QUEDARON PEQUEÑOS
Y MUY COMPACTOS NO SE PUDIERON APROVECHAR
YA LOS PODÉIS VER COMO SE REVENTARON
VI QUE LA MASA NO LEVABA NADA
MIENTRAS REPOSABA
PENSABA QUE LO HARÍA EN EL HORNO
COMO SE NOTA LA DIFERENCIA DE UNOS A OTROS EHHH
ESTÁN EN LA MANO DE MI MUJER
NO OS RIÁIS DE MI QUE UN FALLO LO PUEDE TENER
CUALQUIERA Y MAS SIENDO NOVATO EN ESTO DE LOS PANES
.
Y ESTOS SON LOS INTEGRALES
Y ESTOS SON LOS INTEGRALES
QUEDARON MUY BIEN Y ESTÁN MUY BUENOS
SON MAS ESTILO DE PAN PERO SON MUY MUY TIERNOS
SON MAS ESTILO DE PAN PERO SON MUY MUY TIERNOS
POR ENCIMA YO NO LO HICE EN NINGUNA
.
Las recetas las podéis ver en.
Los primeros en el blog de Chus
Y
Los integrales en el blog de Gaby
.
Mª José, me comento que ahora tenia que hacer la salsa
pues también he hecho alguna vez estas.
.
UNA ES CON
3 Partes de Mayonesa.
1 Parte de Ketchup.
1 Parte de Mostaza.
Cebolla muy, muy, picadita.
Pepinillo también muy picadito.
Pimienta negra y Sal.
Todo bien mezclado al gusto.
.
LA OTRA
Mayonesa.
Ajo en polvo.
Ketchup.
Salsa perrins.
Chorrito de tomate frito.
Toque de mostaza
Gotas de tabasco
La base es la mayonesa
y la cantidad de los demás ingredientes es a gusto de cada uno.
.
Las dos quedan bien.
.
QUE VALLA FALLO EL DE LA LEVADURA EHHHHH
es una manera muy grafica de enseñarnos lo que si debemos y lo que no, hacer
ResponderEliminarQue diferencia de unos a otros, aunque tampoco están tan mal, pero si dices que no se podían aprovechar pues entonces no hay más que hablar. A mi me gusta más que pongais las recetas aunque pongais el enlace también que sino tengo que ir de peregrinación a otros blogs para verla jejeje
ResponderEliminarBesis!
Ellerinize sağlık. Çok leziz ve güzel görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Recuerdo la primera vez que hice pizza, que use también levadura royal, fue un total desastres. Después aprendí que me hacia falta la levadura prensada o de panadero.
ResponderEliminarTe han quedado muy ricas. Saludos
vaya, pues sí que se nota la diferencia entre añadir una levadura u otra, la verdad!
ResponderEliminary reirnos seguro que no, pues los que dices que están mal yo no los veo mal (valga la redundancia)
saludos :)
ESPE; Se nota la diferencia verdad.
ResponderEliminarBRUJIX; No se podian aprovechar no, quedaron tal como lo hice en crudo,no he puesto las recetas porque eran 2 y una es vastante larga y ademas estava la entrada mia, por eso he puesto los enlaces.
FUAT GENCAL: Muchas gracias.
JOSE MANUEL; Como se nota de hacerlo con una o con otra ehh.
LAURA; Si que quedaron fatal no subieron y no se podian comer, estavan muy prietos.
GRACIAS POR VENIR, UN SALUDO.
JUAN
Bueno, al menos te diste cuenta cuál era el fallo y ya se ve que cuando le pusiste remedio te quedaron estupendos.
ResponderEliminarUn abrazo.
HOLA MARHYA; Si, (fue la levadura), porque llevan exactamente los mismos ingredientes, los segundos quedaron muy bien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola juan,soy Ague de ses cuinetes,no he visto tu email en el correo,si que he visto ahora en el blog tu pregunta,pues mira Juan yo hiervo los caracoles con sus hierbas y cuando están ya listos dejo enfriarlos y después cojo los caracoles con su agua y los pongo o bien en tuppers o bien en bolsas,siempre con el agua de cocción,vale y cuando tengas que cocinarlos los sacas los descongelas y luego haces la salsita y podrás aprovechar el agua de cocción así parecen recién hechos,si tienes alguna duda más no dudes en preguntar.
ResponderEliminarPor cierto me quedo en tu blog ya tienes una nueva seguidora,voy a cotillear un reto más y a tomar nota,bueno nos vemos por aquí.
Ya veo a lo que te referías al comentar lo del desastre, aunque, chico, tampoco los veo tan mal, jejeje
ResponderEliminarImagino que , el problema es no haber usado con los de la derecha levadura de panadería, pero chico, faloos los tenemos cualquiera y, al verlos en el blog, es una forma de aprender y de que no los cometamos los demás, así que gracias por ponerlo
Un besote