HE VISTO POR VARIOS BLOGS QUE TAMBIÉN LAS HACÍAN
Y AYER ME DECIDÍ HA HACERLES UNA FOTO A LAS
QUE HACEMOS EN MI CASA.
.
LAS HACEMOS DE VARIAS MANERAS
.
Carne de ternera, Ajo Picado, Chorrito de Ketchup
Chorrito de salsa Perrins, Huevo Batido,
Sal, Pimienta y Pan Rallado.
OTRA MANERA
Carne de Ternera, Ajo Picado, Cebolla Picada
Chorrito de Mostaza, Huevo Batido, Perejil Picado
Pastilla de Caldo de Carne desmenuzada
Sal, Pimienta y Pan Rallado.
.
La manera de hacerlas ya lo sabéis tod@s
Solo es cuestión de mezclar bien los ingredientes
en la cantidad que mas nos guste.
.
Esta lleva además de la hamburguesa, queso emmental
cebolla, tomate y lechuga.
La salsa que le echamos es la burger de la marca Calve.
Asta hace poco usaba una muy buena que compraba
en el DIA pero ya hace un tiempo que no la venden
ellos se lo pierden.
Siempre usábamos pan de burger comprado tipo bimbo
o unos que hacen en una panadería al lado de mi casa
que nos gustan bastante.
Pero este que se ve en la foto esta hecho por mi.
.
Es la segunda vez que los hago.
La primera fueron integrales y me gustaron mucho.
Estos que se ven en la foto son la segunda vez.......
Bueno la tercera que la segunda fue un fracaso total.
.
En otra entrada ya pondré las fotos del desastre que lié.
Y los hechos con la harina integral que también quedaron muy chulos.
.
Tiene su faena hacerlos
pero son mucho mas buenos que los comprados.
Es muy bonito llegar a la tienda coger un paquete y listo.
.
¿QUE ESTOY APROBADO?
Y AYER ME DECIDÍ HA HACERLES UNA FOTO A LAS
QUE HACEMOS EN MI CASA.
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LAS HACEMOS DE VARIAS MANERAS
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Carne de ternera, Ajo Picado, Chorrito de Ketchup
Chorrito de salsa Perrins, Huevo Batido,
Sal, Pimienta y Pan Rallado.
OTRA MANERA
Carne de Ternera, Ajo Picado, Cebolla Picada
Chorrito de Mostaza, Huevo Batido, Perejil Picado
Pastilla de Caldo de Carne desmenuzada
Sal, Pimienta y Pan Rallado.
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La manera de hacerlas ya lo sabéis tod@s
Solo es cuestión de mezclar bien los ingredientes
en la cantidad que mas nos guste.
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Esta lleva además de la hamburguesa, queso emmental
cebolla, tomate y lechuga.
La salsa que le echamos es la burger de la marca Calve.
Asta hace poco usaba una muy buena que compraba
en el DIA pero ya hace un tiempo que no la venden
ellos se lo pierden.
Siempre usábamos pan de burger comprado tipo bimbo
o unos que hacen en una panadería al lado de mi casa
que nos gustan bastante.
Pero este que se ve en la foto esta hecho por mi.
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Es la segunda vez que los hago.
La primera fueron integrales y me gustaron mucho.
Estos que se ven en la foto son la segunda vez.......
Bueno la tercera que la segunda fue un fracaso total.
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En otra entrada ya pondré las fotos del desastre que lié.
Y los hechos con la harina integral que también quedaron muy chulos.
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Tiene su faena hacerlos
pero son mucho mas buenos que los comprados.
Es muy bonito llegar a la tienda coger un paquete y listo.
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¿QUE ESTOY APROBADO?
Anda, ¡¡hemos coincidido!!, en lo de la hamburguesa, aunque la receta que he puesto yo ha sido la del pan, que queda genial, como bien dices tú, ¡¡estás requete aprobado!!, jajaja
ResponderEliminarMe gustan muchísimo las hamburguesas , aunque las como poquitas veces
Un besote
Seguro que están buenísimas, Juan, y de vez en cuando apetecen un montón.
ResponderEliminarUn abrazo.
Estás aprobado con sobresaliente y si encima has hecho el pan, matricula de honor jejej.
ResponderEliminarFeliz verano.
Con matricula de honor.
ResponderEliminarSaludos
por supuesto que estás aprobado! jeje
ResponderEliminarqué buena pinta y que sanas esas hamburguesas caseras.
estaría bien que enseñaras las integrales ... y las quemadas si quieres también jeje
saludos!
Juan, yo te doy sobresaliente alto, el dia que yo las haga estaréis riendoos una semana.
ResponderEliminarMuxus
Carissimo, il tuo hamburger è gustoso e molto invitante! Un abbraccio, a presto
ResponderEliminarMás que aprobado!!! ajajja 2 formas distintas de hacer la carne y los panecillos caseros!
ResponderEliminarDe sobresaliente!
Bs
Sarai
Estas aprovadisimo Juan te han quedado estupendas, y que ricas son hechas caseras, menuda diferencias¿no crees?, bueno ahora esperamos la receta d tús pabnecillos y la próxima vez te toca hacer las salsas.
ResponderEliminarSaludosssss
Quiero una!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!
Jo, pues tienen una pinta de decir "comeme"
ResponderEliminarPon la recetita de los panes y explica el desastre que todos tenemos de esos días aciagos en la cocina jejeje
Besis
ESTE MENSAJE ES DE JOSE MANUEL (ASOPAIPAS)
ResponderEliminarA SALTADO A LA ENTRADA ANTERIOR
Y YO LO HE CAMBIADO AQUI
JOSE MANUEL DIJO...
Una buena hamburguesa casera, no tiene comparación con las que venden. Saludos
15 de agosto de 2010 22:13
Qué delicia de hamburguesas caseras! Aprobado con mucha nota! Un saludo!
ResponderEliminarQué rica hamburguesa, Juan! Pero no os has puesto la receta del panecillo!!!!! y la necesito mucho!!!!
ResponderEliminarBesicos
por mi tienes matricula,porque yo aun no he sido capaz de hacer yo misma el pan
ResponderEliminarpues muy ricaa esque como las caseras no hay nada besazoss
ResponderEliminarEstupendas hamburguesas Juan! además la idea de añadirle un poco de la pastillita de caldo es estupenda para darle un toque extra de sabor.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Juan estan muy ricas la hamburguesas caseras , hoy hemos coincidido varios , ¡que buenas se ven! Un besote.
ResponderEliminarAprobadísimo y con nota, las mias son mas parecidas a las "otra manera" sólo que yo obvio el caldo de carne.
ResponderEliminarA quién diga que no le gusta una buena hamburguesa......es uqe no ha probado algo así.
saludos
Muy bien te han quedado!!
ResponderEliminarDeliciosos panes para deliciosas hamburguesas.
Besitos.