DE TOMATE Y PEPINO
A SIDO MI CENA
A SIDO MI CENA
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NECESITAMOS
Calabacin, Jamón dulce, Quesitos, Beicon a trocitos, queso rallado
Sal y Pimienta.
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Primero lavamos bien el calabacin.
Lo abrimos por la mitad, y le hacemos unos cortes por encima.
Lo ponemos en una bandeja que sirva para el microondas
y le echamos unas gotas de aceite y salpimentamos.
Lo metemos al micro unos minutillos para que se ablande un poco.
Cuando lo podamos vaciar si quemarnos, lo hacemos
y lo salteamos un poco en una sartén chafandolo
con una cuchara de madera para que quede ha trocitos.
Dejamos templar un poco.
Una vez echo lo juntamos con el jamón dulce y los quesitos
también picados a trocitos, y le añadimos el beicon troceado
el cual también lo hemos salteado antes por la sarten.
Ahora con todo bien juntado, rellenamos el calabacin
lo espolvoreamos con el queso rallado
y lo metemos en el horno asta que este gratinado.
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QUEDA MUY BUENO
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
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Esta receta es de Mª José
Del blog "Hecho en casa"
Yo la he cambiado un poco en la manera de hacer.
Que comida tan buena!!! Me la apunto.
ResponderEliminarBiquiños
¡Con lo que me gustan los calabacines y nunca los he rellenado!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo!
Feliz domingo.
Besos
Una cena perfecta, igual es mi comida mañana.
ResponderEliminarQué rico te ha quedado este calabacín y junto a la ensalada está muy bien para una cena ligera.
ResponderEliminarBesos.
Un piatto ricco e gustoso, annoto la ricetta! Grazie carissimo e buona domenica
ResponderEliminarCALDEBARCOS; Me alegro que te guste.
ResponderEliminarCAVARU; Si que estan muy buenos.
ANA MARIA; Si la haces espero que te guste.
COCINERA; La verdad es que cene la mar de bien.
LADY BOHEME; Gracias, buen domingo tambien a ti.
UN SALUDO
JUAN
Hola Juan, me encanta esta receta con su quesito gratinado ummmmm.. y encima casi sin calorias.
ResponderEliminarBesitos.
¡Ay, Juan, qué rico! A ver cuándo crecen mis plantitas y empiezan a dar calabacines.
ResponderEliminarBesos.
muy rico ese calabacin¡¡¡¡
ResponderEliminarviva la comida sana¡¡¡¡
un beso
Equílibrado y gustoso!para una cena está muy bíen.Besos
ResponderEliminarCatalina
KESITO; Esta bastante bien.
ResponderEliminarMARHYA; Que suerte que los puedas cultivar tu.
ISA; Si que es verdad.
CATALINA; Tienes razon.
UN SALUDO.
JUAN
Vaya cena rica que te has preparado, igual te la copio.
ResponderEliminarBesitos
Mmm qué ricura!!! de verdad, que cenitas más buenas, a ver si me animo a seguirlas que falta me va a hacer!
ResponderEliminarque rico y sanito ehhhh saludos
ResponderEliminarJUan te ha quedado un paltito de lujo que rica cena, me alegro qeu te hayan gustado son fáciles y muy ricos, la ensalada de pepino y tomáte que rica.
ResponderEliminargracias por todo y por nombrerme
besitoss majooo
COCINICA; Copiala haber si te gusta.
ResponderEliminarELENA; Me alegro que te gusten.
Mª JOSE; Gracias a ti por ponerla primero, si que esta muy buena.
CRISTINA; Graciassss.
UN SALUDO
JUAN
Pues lo habia visto en el blog de MªJosé y me gustó mucho, a ti te ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaluditos
que bien se te dan las verduritas, eso me alegra, jajaja, que aqui producimos muchas. un beso
ResponderEliminarHolaaa, me encantan los calabacines rellenos! yo los suelo rellenar con setas y champiñón, y esta idea me ha parecido estupenda!
ResponderEliminarUn besooo
El calabacín es una de las pocas hortalizas que tolero,me parece una receta estupenda y con un relleno fabuloso.
ResponderEliminarUn besín.
Genial!! Ligero y facil... Me encanta
ResponderEliminarBs
Sarai
Hola Juan, excelente idea ponerlo en el micro para suavizar, nunca los he preparado así,en la semana los hago y te digo que tal me quedaron.
ResponderEliminarmuchos besitos
Qué pinta más rica tiene este calabacín relleno y además sano que es. Saludos y feliz semana.
ResponderEliminarMARTA; Gracias, esta muy bueno.
ResponderEliminarINMA; Muchas y muy buenas, si es verdad.
MARISA; Tambien tienen que estar muy buenos de tu manera.
DELY; Me alegro que te guste.
LAS CAZUELAS DE LA HUERTA; Graciassss.
CHUS; Espero que te gusten.
MARIA JESUS; Si que esta vastante bien.
UN SALUDO
JUAN
muy rico juan,yo he comido unos con otro relleno,muy bueno tambien
ResponderEliminarHOLA JUAN ,GUAPO TU
ResponderEliminarESTAS RECETAS ASÍ DE SENCILLAS SON DELICIOSAMENTE DELICIOSAS , ME ENCANTA, UNA CENA DE 10....
PETONETS SUSANNA
It looks delicious!
ResponderEliminarUna cena perfecta... y sabrosísima.
ResponderEliminarPlato fantastico, de lujo diria yo, realmente bueno, para cenar cualquier dia de la semana,
ResponderEliminarSaludos,
Joan
Juan... excelente ese calabacín (para mi zucchini) se ve terriblemente delicioso, y la ensalada rica, rica...
ResponderEliminarBesitos
Muy ricos!!
ResponderEliminar;-D
Me encantan estos calabacines, yo los hago mucho también pero en rodajitas. Un beso
ResponderEliminarESPE; Ya he visto los tuyos, seguro que tambien estan buenisimos.
ResponderEliminarSUSANA; Si que cene la mar de bien, y como dices es muy facil de hacer.
EL OTEADOR; Muchas gracias, me alegro que te guste.
MONONOKE KITCHEN; Graciassss.
JOAN I SARA; Si que esta muy bien para cenar.
SILVIA; Las dos coas estavan bien y no cuetan mucho de comer.
AMANDA; Valeee, graciasss.
NATI; Estan muy buenos tambien en rodajitas, a la plancha o rebozados.
UN SALUDO
JUAN
Llevo días perdida, entre el trabajo y que ya hace calorcito me da por salir y disfrutar!!
ResponderEliminarEspero que tu vayas bien!! Y que todo esté estupendamente.. No me da tiempo a leeros mucho.. Disculpame :(
A mi me encanta la verdura rellena,... que buena pinta!!!
Besotes
Oye, qué descubrimiento tu blog!! por aquí me quedo, que yo también estoy a dieta, y me gustan las recetas ligeritas, y sanas!!! tienes algún post con fotos tuyas? he mirado por el principio y no las he visto!!
ResponderEliminarUn saludo y a seguir cuidándose!! Besos!
Que rico Juan, una cena muy apetitosa
ResponderEliminarUn saludo!!!
NENUFAR; Eso esta muy bien se tiene que disfrutar todo lo que se pueda.
ResponderEliminarLOCASITA; Muchas gracias me alegro que te guste el blog, no tengo ninguna foto.
MERCE; Graciasss, esta muy bueno.
UN SALUDO
JUAN
Hola Juan : Pásate por nuestro blog, hay un regalo para tí.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Cuantos días llevo yo tambien sin pasarme por vuestras fichas... otra receta muy rica, nunca la probé con calabacines.
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