ESTA ES UNA RECETA QUE CUANDO LA VES
DICES PARA MI
LA VI POR CASUALIDAD EN EL
BLOG CUCHARA O TENEDOR
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Colas de rape***Langostinos***Ajo***Perejil***Harina***Laurel
Colas de rape***Langostinos***Ajo***Perejil***Harina***Laurel
Aceite***Vino***Caldo de pescado.
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Las colas se salan se enharinan y se sofríen un poco.
Se retiran y se pasan un poco por la sartén los langostinos.
En una cazoleta con un poco de aceite se sofríe el ajo y el perejil
cuando ya este un poco echo se pone un chorrito de vino un poquito de agua
una hoja de laurel y una pastilla de caldo y se deja hervir un ratito.
Se coloca el rape y se deja hacer unos minutos removiendo un poco la cazoleta para que el caldillo lo moje bien.
Cuando ya lo veamos mas o menos bien añadimos los langostinos
lo dejamos cocer unos minutos mas rectificamos de sal y agua si conviene
y si esta listo a la mesa que queda muy bueno.
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La receta original era con gambas, con vino blanco tenia medidas de los ingredientes y tiempos de cocción.
Yo la he cambiado un poco a mi gusto.
He usado langostinos y vino rosado.
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Creo que con unos lomos de merluza, también podría queda bien.
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QUE OS PARECE EL PLATO
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Una receta sencilla y muy sabrosa, se parece a la que yo hice con la merluza y las gambas.
ResponderEliminarUn saludo
pues a mi me parece que debe estar riquísimo. El rape me encanta y los langostinos y así juntitos con esos ingredientes... de rechupete.
ResponderEliminarBesos
pues que rica esa cazuelita...
ResponderEliminarQue sencillo y tiene pinta de estar riquísimo!!
ResponderEliminarBesotes, cuidate.. ¿Como lo llevas?
¡Fantático!, Juan, me parece un plato fantástico. Simplemente le pondría unas almejas y a mojaaaaaaarrrrr...¡Ya estoy salibando!...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola Juan, esta receta con langostinos
ResponderEliminares muy suculenta y sabrosa!
Gracias por la visita! Saludos
Pues a mí me parece un plato delicioso, Juan! Llego a tiempo de probarlo???? Un besito.
ResponderEliminarHola Juan, este plato tiene muy buena pinta y lo que tú dices puedes cocinarlo también con merluza, etc...me copio la recteta.Saludos y buen día...
ResponderEliminarPara chuparse los dedos!
ResponderEliminarQué cazuelita tan rica!!! esos platos marineros son buenísimos!!!
ResponderEliminarPetonets
¡VIVA EL RÉGIMEN!!! ja ho dius bé, ja!!!! Jo amb receptes com aquestes també en vull fer de règim!!!!!!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Creo que este plato queda bien con cualquier clase de pescado. Y preparada en cazuelita de barro, todavia más rica.
ResponderEliminarbesitos juan :)
tengo los ojos salidos de sus orbitas; menudo platazo que te has marcado. yo quiero tu regimen!!!!
ResponderEliminarPues riquísimo me parece, me la llevo con tu permiso.
ResponderEliminarSaluditos
Etto yo a lo mejor la pruebo a hacer con sake... ya que se puede cambiar el vino y el sake es vino a fin de cuentas... tiene que saber curioso... :P
ResponderEliminarEu adoro camarão, mas, infelizmente, enquanto eu viver nas montanhas, nem sempre é fácil de encontrar em sua placa ... É muito tentador!
ResponderEliminarRenata Greetings
Pues si, tienes toda la razón, es para guardarla y hacerla para quedar de maravilla con algunos amigos. Este tipo de recetas tan resultonas saben mejor si las compartes con alguien, verdad?
ResponderEliminarUn saludo.
ANNA; Si que es verdad, es parecida.
ResponderEliminarCURRA; Este plato quedo muy bueno.
ESPE; Mucho, mucho.
NENUFAR; Si que es verdad, sencillo y bueno.
VAMOSALCULETE; Pues tienes mucha razon con lo de las almejas.
LADY BOHEME; No me pensaba que quedara tan bien.
ANGIE; Lo siento, ya se termino la proxima vez te guardo un plato.
Mª JESUS; Yo creo que con merluza tambien quedara bueno.
CATALINA; i tannnn.
MARU LOU; Si que es verdad.
DOLÇA; Dons ja u saps anim.
MERCHI; En las cazuelas de barro se cocina muy bien y cambia el sabor.
BRAM; Pues ala ya lo sabes, mira recetas del blog.
MARTA; Espero que te guste como a mi.
AQUA; Si la haces ya me diras como queda con el sake vale.
RENATA; Muchas gracias.
ADI; Seguro que si es un plato muy buen.
UN SALUDO ATOD@S Y GRACIAS
JUAN
Que cosa tan rica, Juan!!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta el rape!!!!
Tomo nota!!!!
Un besito.
Juan yo tengo una receta a punto de salir casi igual jajá, me encanta el rape delicioso
ResponderEliminarbsssssssssss
görüntü muhteşem, çok lezzetli görünüyor, selamlar.
ResponderEliminarQue rica cazuelita nos pones,con el rape y los langostinos es de pelicula , saludos
ResponderEliminarBURCUNOKTA; Si que esta bueno, gracias.
ResponderEliminarANTESVA; Me alegro que te guste.
UN SALUDO A LA DOS
JUAN