martes, 19 de enero de 2010

COLIFLOR CON CURRY

ESTA RECETA LA COPIE DE UN BLOG QUE NO RECUERDO CUAL FUE
ME PARECIÓ INTERESANTE Y MUY FÁCIL DE HACER
HOY HA SIDO MI COMIDA
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Coliflor, Curry y Agua.
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Se cuece la coliflor mas bien al dente.
Cuando ya la tenemos, la escurrimos y la ponemos en una sartén
con un poquito de agua de su propia cocción.
Le añadimos curry al gusto, lo removemos con cuidado.
Y lo dejamos que que se haga un momento para que coja el sabor.
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Estaba buena pero no me ha acabado de convencer mucho
cuando uso el curry con otros ingredientes me gusta mas.
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

16 comentarios:

  1. Juan, pues mira, al menos ya sabes que saborcito tiene la colifror con el curry. Yo sola, a cualquier momento, que me encanta, pero la verdad con esa especie si que no se me habia ocurrido nunca.

    besitoss

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  2. Pues la encuentro genial, y con el toque de curry debe estar buenísima!

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  3. Pues me la llevo que el curry me encanta.
    Saluditos

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  4. Hola Juan, el Coliflor es muy bueno! Receta muy sabrosa con la adición de curry. Saludos

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  5. A mi el curri me gusta mucho para los filetes de pollo a la plancha!! y para el pescado blanquito.. perca.. o algo así :D con piña y curri ummmmmmmmmmmmmmmm

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  6. a mi como mas me gusta es con aceite y vinagre,asi,no se,si me gustaria,

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  7. Cómo me gusta todo lo que tiene el curry,comeria las coliflores, que no me gusta tanto ...

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  8. Yo el curry solo lo he probado con pechugas a la plancha, y claro, después de tanta plancha se agradece otro típo de condimentación, así con la coliflor no me lo imagino, pero como este camino es tan largo, seguro que alguna vez cae y así la pruebo yo también, jeje.
    Un saludo.

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  9. Une autre manière de cuisiner les choux-fleurs.
    J'aime beaucoup.
    A bientôt.

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  10. Juan yo creo que la coliflor es una verdura que cuesta un poco de comer echemos lo que le echemos, jajajajaja, bueno a mi particularmente, pero con la idea del curry parece que queda algo mejor, todo es probar.


    Un saludo y gracias por el consejo, probare a ver que tal.

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  11. Ya estoy de vuelta jajá y deseando incorporarme aunque me lo voy a tomar con mas calma por estres ya que sois muchos blogs y en el día hay que hacer muchas cosas ya veo como habéis corrido jajá y que recetas tan ricas teneis puestas, esta no tiene desperdicio te ha quedado exquisita.
    Muchos besitos guapa Feliz año!!!
    Como es mi primer día del Año que entro y tengo mucho que hacer os pongo a tod@s el mismo mensaje jajá

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  12. MERCHI; A mi tambien me gusta bastante la coliflor, asi con curry es la primera vez que la como.

    GLUTONIANA; Hombre.....no estava mala.

    MARTA; Puedes cojer toda la que quieras.

    LADY BOHEME; Gracias, me alegro que te guste.

    NENUFAR; El curry con el pollo y el pescado si que esta muy bueno, tienes razon.

    ESPE; Si que es verdad, como toda la vida se ha comido, a mi tambien me gusta de esa manera.

    RENATA; Pues ya sabes un truco para poder comer coliflor.

    MARIA; Espero que te guste, mas que a mi.

    SAVEURS ET GOURMANDISES; Tienes razon , es otra manera de hacerla.

    MERY; De esta manera tiene un sabor diferente al tipico de coliflor cocida solo.

    ANABEL; Me alegro que estes de vuelta otra vez, y tu tranquila, que cada una hace las cosa como mejor ve.

    UN SALUDO A TOD@S
    JUAN

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  13. Hola Juan¡¡¡ yo no conocía tu blog, pero ahora ya no te pierdo la pista...

    Gracias por tu comentario en Pan y Varios, es un placer conocer nuevos cocinillas. Y además dices que has adelgazado 40 kilos¡¡¡¡ eres un fenómeno y además por lo que veo, se te da muy bien cocinar :-))

    Me ha gustado el toque del curry en la coliflor, yo soy de las que normalmente solo la hago al vapor o cocida en agua y sal, pero me ha gustado así con el curry, además siempre tengo en casa y la próxima vez que la haga ya no se me olvida ponérselo.

    Un saludo desde Mallorca.

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  14. Hola Juan: Paso a saludarte y desearos un buen fin de semana.
    Hasta pronto :D

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  15. Juan me parece muy buena idea esto del curry! ya que la coliflor és algo dulzona y necesita vidilla.

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  16. INMACULADA; Gracias a ti, los platos que pongo son muy sencillitos y es algo de lo que suelo comer en la dieta, esta receta tambien es la primera vez que la hago.

    GLORIA; Siempre tan atenta, gracias.

    CATALINA; Si que tienes razon.

    UN SALUDO A TODAS.
    JUAN

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