ME PARECIÓ INTERESANTE Y MUY FÁCIL DE HACER
HOY HA SIDO MI COMIDA
.
Coliflor, Curry y Agua.
.
Se cuece la coliflor mas bien al dente.
Cuando ya la tenemos, la escurrimos y la ponemos en una sartén
con un poquito de agua de su propia cocción.
Le añadimos curry al gusto, lo removemos con cuidado.
Y lo dejamos que que se haga un momento para que coja el sabor.
.
Estaba buena pero no me ha acabado de convencer mucho
cuando uso el curry con otros ingredientes me gusta mas.
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Juan, pues mira, al menos ya sabes que saborcito tiene la colifror con el curry. Yo sola, a cualquier momento, que me encanta, pero la verdad con esa especie si que no se me habia ocurrido nunca.
ResponderEliminarbesitoss
Pues la encuentro genial, y con el toque de curry debe estar buenísima!
ResponderEliminarPues me la llevo que el curry me encanta.
ResponderEliminarSaluditos
Hola Juan, el Coliflor es muy bueno! Receta muy sabrosa con la adición de curry. Saludos
ResponderEliminarA mi el curri me gusta mucho para los filetes de pollo a la plancha!! y para el pescado blanquito.. perca.. o algo así :D con piña y curri ummmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminara mi como mas me gusta es con aceite y vinagre,asi,no se,si me gustaria,
ResponderEliminarCómo me gusta todo lo que tiene el curry,comeria las coliflores, que no me gusta tanto ...
ResponderEliminarYo el curry solo lo he probado con pechugas a la plancha, y claro, después de tanta plancha se agradece otro típo de condimentación, así con la coliflor no me lo imagino, pero como este camino es tan largo, seguro que alguna vez cae y así la pruebo yo también, jeje.
ResponderEliminarUn saludo.
Une autre manière de cuisiner les choux-fleurs.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A bientôt.
Juan yo creo que la coliflor es una verdura que cuesta un poco de comer echemos lo que le echemos, jajajajaja, bueno a mi particularmente, pero con la idea del curry parece que queda algo mejor, todo es probar.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por el consejo, probare a ver que tal.
Ya estoy de vuelta jajá y deseando incorporarme aunque me lo voy a tomar con mas calma por estres ya que sois muchos blogs y en el día hay que hacer muchas cosas ya veo como habéis corrido jajá y que recetas tan ricas teneis puestas, esta no tiene desperdicio te ha quedado exquisita.
ResponderEliminarMuchos besitos guapa Feliz año!!!
Como es mi primer día del Año que entro y tengo mucho que hacer os pongo a tod@s el mismo mensaje jajá
MERCHI; A mi tambien me gusta bastante la coliflor, asi con curry es la primera vez que la como.
ResponderEliminarGLUTONIANA; Hombre.....no estava mala.
MARTA; Puedes cojer toda la que quieras.
LADY BOHEME; Gracias, me alegro que te guste.
NENUFAR; El curry con el pollo y el pescado si que esta muy bueno, tienes razon.
ESPE; Si que es verdad, como toda la vida se ha comido, a mi tambien me gusta de esa manera.
RENATA; Pues ya sabes un truco para poder comer coliflor.
MARIA; Espero que te guste, mas que a mi.
SAVEURS ET GOURMANDISES; Tienes razon , es otra manera de hacerla.
MERY; De esta manera tiene un sabor diferente al tipico de coliflor cocida solo.
ANABEL; Me alegro que estes de vuelta otra vez, y tu tranquila, que cada una hace las cosa como mejor ve.
UN SALUDO A TOD@S
JUAN
Hola Juan¡¡¡ yo no conocía tu blog, pero ahora ya no te pierdo la pista...
ResponderEliminarGracias por tu comentario en Pan y Varios, es un placer conocer nuevos cocinillas. Y además dices que has adelgazado 40 kilos¡¡¡¡ eres un fenómeno y además por lo que veo, se te da muy bien cocinar :-))
Me ha gustado el toque del curry en la coliflor, yo soy de las que normalmente solo la hago al vapor o cocida en agua y sal, pero me ha gustado así con el curry, además siempre tengo en casa y la próxima vez que la haga ya no se me olvida ponérselo.
Un saludo desde Mallorca.
Hola Juan: Paso a saludarte y desearos un buen fin de semana.
ResponderEliminarHasta pronto :D
Juan me parece muy buena idea esto del curry! ya que la coliflor és algo dulzona y necesita vidilla.
ResponderEliminarINMACULADA; Gracias a ti, los platos que pongo son muy sencillitos y es algo de lo que suelo comer en la dieta, esta receta tambien es la primera vez que la hago.
ResponderEliminarGLORIA; Siempre tan atenta, gracias.
CATALINA; Si que tienes razon.
UN SALUDO A TODAS.
JUAN