lunes, 18 de enero de 2010

GRACIAS---GRACIAS

BUENOS DIAS A TOD@S
QUIERO AGRADECEROS VUESTRA AYUDA Y LOS CONSEJOS QUE ME HABEIS DEJADO RESPECTO A LA CONSERVACION DE LA MASA QUE ME SOBRO HAYER
YA LO HE PODIDO SOLUCIONAR
.
LO QUE ME PREOCUPABA ERA QUE COMO YA HABIA SUBIDO
(HABIA ECHO YA EL EFECTO LA LEVADURA)
NO SABIA SI SE PODIA GUARDAR PARA EL DIA SIGUIENTE O CONGELARLA
.
TENIA ENTENDIDO QUE SE PODIA CONGELAR ANTES DE QUE SUBIERA Y NO DESPUES CUANDO YA ESTA FERMENTADA PERO AHORA YA SE QUE SI QUE SE PUEDE GUARDAR PARA EL DIA SIGUIENTE SI SOBRA O SINO PUES CONGELARLA
.
MUCHAS GRACIAS

5 comentarios:

  1. yo lo que quiero es la pizza,asi que dejate de gaurdar o congelar y haz alguna mas y las repartes entre todos nosotros,jejejej

    ResponderEliminar
  2. HOLA ESPE; Eso es lo que tenia que haber hecho, hacerlas y se acabo,la tuya ya la tengo en el horno cuando salga te la mando, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  3. Hola, Juan. No te contesté prque no estaba segura. Ahora ya me he enterado también. Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. HOLA ANGIE; me alegro que tambien te sirvan a ti las respuestas, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar