Que os parece esta menestra con robellones, para una comida de diario.
Sencilla, rápida de hacer, barata, buena y Light-Light.
Con pocos ingredientes se puede preparar este plato.
Menestra congelada, robellones en conserva, cebolla y tomate.
Se pone en una olla la menestra a cocer asta que este al dente.
En una sartén se pone la cebolla se pocha un poco, se añaden los robellones se dan unas vueltas y se echan las verduras, un chorro de tomate triturado y sal.
O en su lugar se puede desmenuzar una pastilla de caldo, de pollo o de verduras.
Y se deja en el fuego asta que este todo bien echo.
Como veis una receta rápida y fácil de hacer.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Juan tens un mèrit extraordinari!!! mentres et prepares i menges de règim et "flageles" mirant els altres blogs on posem coses que tu tens prohibides. Envejo la teva força de voluntat. Ànim!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Ya lo se Dolça, pero mirar vuestros blogs hace que me sienta con mas voluntad para seguir.
ResponderEliminarGracias por los animos, saludos.
JUAN
Juan, qué son robellones?, imagino que alguna carne, tiene muy buena pinta esa receta y seguro que alimenta un montón.
ResponderEliminarHola Maria, los robellones son niscalos
ResponderEliminar(setas) y junto con la menestra estan muy buenos y es muy facil de hacer la receta.
JUAN
Fijate que si me dices solo niscalos me quedo igual, jejejeje, menos mal que aclaraste es que esta tierra es mucho de fino y aceitunas partias, pero de boletus y cosas de esas estamos un poco pegaos jejeje. Graciass, otra que cae seguro.
ResponderEliminarHola Maria, el fino y las aceitunas son para el vermout del domingo (cuando no nos ve nadie). Si haces esta receta veras como te gustara un saludo.
ResponderEliminarJUAN