Y NO HE ESTADO MUCHO CON EL ORDENADOR
.
HOY UNA DE CARNE CON UNA PATATITA ASADA
.
EL OTRO DÍA
TENIA GANAS DE COMERME UNA PATATA ASADA YA QUE HACIA BASTANTE TIEMPO QUE NO LAS COMÍA Y NO SABIA MUY BIEN
COMO ACOMPAÑARLA Y MIRANDO EN LA NEVERA VI UNOS TROZOS DE ENTRECOT QUE ME TRAJO MI SOBRINO QUE ESTABAN ENVASADOS AL VACIO Y DIJE MIRA YA TENGO EL ACOMPAÑAMIENTO PERFECTO PARA LAS PATATAS ASADAS
Y DIT Y FET COMO DECIMOS LOS CATALANES
SAQUE LA PLANCHA ELÉCTRICA Y AL LIO CON LA CARNE
CON UNAS GOTAS DE ACEITE SAL Y PIMIENTA Y PASADA ASTA QUE YA LA VI A MI GUSTO
A LAS PATATAS PARTIDAS POR LA MITAD LE HAGO UNOS CORTES
LAS PONGO EN LA BANDEJA UN HILO DE ACEITE POR ENCIMA SAL Y PIMIENTA Y AL HORNO ASTA QUE ESTÉN ECHAS
.
Y EL RESULTADO UN PLATO DE CAMPEONATO
QUE PARA UNA COMIDA ESTA LA MAR DE BIEN
Y NO DEMASIADO CALÓRICO COCINADO DE ESTA MANERA
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
.
HOY UNA DE CARNE CON UNA PATATITA ASADA
.
EL OTRO DÍA
TENIA GANAS DE COMERME UNA PATATA ASADA YA QUE HACIA BASTANTE TIEMPO QUE NO LAS COMÍA Y NO SABIA MUY BIEN
COMO ACOMPAÑARLA Y MIRANDO EN LA NEVERA VI UNOS TROZOS DE ENTRECOT QUE ME TRAJO MI SOBRINO QUE ESTABAN ENVASADOS AL VACIO Y DIJE MIRA YA TENGO EL ACOMPAÑAMIENTO PERFECTO PARA LAS PATATAS ASADAS
Y DIT Y FET COMO DECIMOS LOS CATALANES
SAQUE LA PLANCHA ELÉCTRICA Y AL LIO CON LA CARNE
CON UNAS GOTAS DE ACEITE SAL Y PIMIENTA Y PASADA ASTA QUE YA LA VI A MI GUSTO
A LAS PATATAS PARTIDAS POR LA MITAD LE HAGO UNOS CORTES
LAS PONGO EN LA BANDEJA UN HILO DE ACEITE POR ENCIMA SAL Y PIMIENTA Y AL HORNO ASTA QUE ESTÉN ECHAS
.
Y EL RESULTADO UN PLATO DE CAMPEONATO
QUE PARA UNA COMIDA ESTA LA MAR DE BIEN
Y NO DEMASIADO CALÓRICO COCINADO DE ESTA MANERA
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Menudo acompañamiento para las patatas. No sería al revés que las patatas acompañaban alpeao entrecot.
ResponderEliminarUn abrazo y buen domingo
Una idea estupenda Juan. Que bien se puede comer sin que sea demasiado calórico y sabroso.
ResponderEliminarBiquiños
Que rico, me encantan las patatas de cuaquier manera, y el entrecot ni te cuento.
ResponderEliminarBesitos y feliz domingo.
Hola Juan , e visto que as preparado los palitos espero que te gustaran preparaste una cena sana y sencilla ya que el palito es un pescado fácil de preparar y rico, un saludo de José luis
ResponderEliminarUn plato sencillo, pero muy saboroso!
ResponderEliminarQue tengan un buen domingo, todos ustedes!
Juan, tu me donnes faim.
ResponderEliminarA bientôt.
Esto que has preparado hoy me encanta!a veces no cal complicarnos la vida!.Sí que se te ha echado de menos Juan porqué tu ers muy activo.Una abraçada.
ResponderEliminarjejejej, de cine, y con una pinta espectacular. Por esto en un restaurante te cobran unos cuantos eureles
ResponderEliminarHola Juan, muy sabrosa y excelente esta carne con patata! Un saludo
ResponderEliminar...... Una gran vinculación y, ciertamente, el gusto ... ^_^
ResponderEliminarJuan, no sé quien acompaña a quien en este consistente plato que se ve tan delicioso e invita a decir: Viva el régimen de Juan... es fenomenal!!!
ResponderEliminarBiquiños y hasta al vuelta.
Hola Juan, plato ligero y muy sano, yo las patatas las hago en el microondas pero el resultado a la vista creo que es mas autentico el tuyo, ya que yo no las gratino y tu las tienes doraditas. Y el entrecot en la plancha electrica queda super yo tambien la uso.
ResponderEliminarDe un plato sencillo hay que sacarle lo mejor...
Bon profit, saludos,Joan
Juan qué patatas más ricas con ese entrecot, anda que no te cuidas, jeje. Una comida saludable y con pocas calorías. Saludos y feliz día...
ResponderEliminarUn plato fantastico. Sencillito y sabroson.
ResponderEliminarBesotes Juan.
pues un platico bien rico,,una ensalada y algo de fruta y un menu estupendo...y ya decia yo que por donde andabas,..ainsss.....te tenemos fichado...
ResponderEliminarBuenísimo, claro que si. Las patatas están muy ricas asadas, y es un hidrato de carbono bastante más ligero que otros.
ResponderEliminarUhnmm, pues tiene muy buena pinta ese entrecot ..jugosito ,como a mi me gusta ..aunque yo lo acompaño con verduritas ..las patatas para ti ..que engordan mucho jajaj´.
ResponderEliminarBesos
No sé qué me gusta más, si el plato principal y el acompañamiento! Un besito y feliz semana!
ResponderEliminarQué rica queda la carne asada en la plancha! y las patatas ni te digo...aqui en Bcn no he llegado a ver (seguro que las hay) sitios donde únicamente venden para llevar patatas asadas abiertas por la mitad rellenas de todo lo que tu quieras, con salsas y están muy ricas, claro que engordan más...pero estas tuyas están perfectas como acompañamiento. besos.
ResponderEliminarHOla Juan buen y completo plato!!
ResponderEliminarPorque no te animas a participar en el concurso de Lazy Blog...por ejemplo una combinación de pasta y verduras,haces unos platos muy ricos de dieta y son de agradecer...venga animate!!!
Un saludo y feliz semana!!!
Ummm.. desde luego bien acompañada si que iba.
ResponderEliminarJuan, me encanta, es la primera vez que veo una patata como ingrediente principal de una receta y el entrecot de acompañamiento...jajaja...¡fantástica idea, a la par que divertida ;D!
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Con ese acompañamiento cualquiera se come unas patatas, jejjejee, soy muy patatera, me gustan con todo y, desde luego que, al entrecot, no le hago ascos
ResponderEliminarUn abrazo
Unas patatas riquísimas y sirven para acompañar cualquier plato.
ResponderEliminarSaluditos
Yo te dejo la carne para ti y me quedo con esta patatita tan buena :)
ResponderEliminarHola Juan, las patatas asadas son muy ricas y estas están acompañadas de lujo con este entrecot, un plato estupendo.
ResponderEliminarUn saludo.
CURRA; Tienes razon es como tu dices.
ResponderEliminarCALDEBARCOS; Se tiene que mirar de hacerlo.
ELISA; Y a mi tambien pero no puedo comer muchas.
JOSE LUIS; Si que me gusto mucho cocinado de esa manera.
RENATA; Me alegro que te guste.
SAVEURS; Gracias.
CATALINA; Con poca cosa se puede cenar medio bien.
BRAM; Ya me lo pienso.
LADY BOHEME; Si que me gusto mucho.
ANNA; Es verdad.
MARISA; A mi me pasa lo mismo.
JOAN; Las patatas al micro tambien quedan muy buenas, yo tambien las he comido alguna vez.
MARIA JESUS; Si no me cuido yo......
AMANDA; Verdad que si.
ESPE; Que razon tienes.
MARHYA; Cocinadas de esta manera si.
LEOLETTA; Tambien son muy buen acompañamiento.
ANGIE; Te pasa como a mi.
ELENA; Seguro que las venden en algun sitio de esa manera.
SILVIA; Gracias, y para el concurso supongo que se presentaran platos mas elaborados que los que yo hago.
NENUFAR; Verdad que si.
VAMOSALCULETE; Buena idea ehh.
ANA; A mi tambien me gustan mucho, la lastima es que no como todas las que me gustaria.
MARTA; Si que es verdad.
GLUTONIANA; Molt be.
CARMEN; Muchas gracias me alegro que te guste.
UN SALUDO A TOD@S Y GRACIAS
JUAN
Cuando se lleva mucho tiempo sin comer algo, hasta que no lo conseguimos, no paramos, y fijate que a mi que nunca me hicieron gracia las patatas, hace un tiempo que tengo una de antojos con ellas... Hasta en puré, pero bueno, la semana que viene podré meter algún gazapillo dietetico y tendré en cuenta esta tan apetecible receta.
ResponderEliminarSaludos y perdona que yo también haya tocado poco el pc.
HOLA MARIA; Me alegro que te gusten, si te pasa como a mi que me gustan mucho con estas disfrutaras un monton, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Juan, m'agrada l'acompanyament de les patates! I el resultat un "senyor plat"
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
HOLA DOLÇA; Tienes toda la razon.
ResponderEliminarUN SALUDO
JUAN