lunes, 22 de agosto de 2011

CALABACINES MARINEROS

HACE UNOS DÍAS MIRANDO BLOGS DI CON ESTA RECETA DE CALABACINES QUE ME PARECIÓ INTERESANTE
  LOS INGREDIENTES QUE LLEVA LOS TIENES NORMALMENTE EN CASA, ASÍ QUE LA GUARDE
AYER LA HICIMOS PARA COMER
OS HE DE DECIR QUE ME GUSTO MUCHO EL SABOR QUE TIENE UNA VEZ COCINADO

NECESITAMOS
Calabacines, Gambitas congeladas, Palitos de surimi
Atún en aceite
Cebolla, Tomate frito y Queso rallado.

Primero tenemos que ablandar los calabacines para sacarles la carne.
Se cortan por la mitad y se meten unos minutos al microondas, asta que estén blanditos.
Cuando se enfríen un poco le sacamos la carne con cuidado de no romper la piel.
Hay que dejarlos como una barca.
Rreservamos todo.
En una sartén ponemos a pochar la cebolla picada.
Cuando ya la tengamos bien, le añadimos la carne de los calabacines que teníamos guardada
las gambitas y los palitos de surimi cortado al gusto y el atún bien escurrido de su aceite.
Salpimentamos.
Le damos unas vueltas y dejamos que se cocine unos minutos.
Cuando ya lo veamos que casi esta listo, le añadimos un buen chorro de tomate frito.
Lo mezclamos todo bien y rellenamos las pieles de calabacin que tenemos reservadas.
Hacemos una bechamel que no sea muy espesa y con ella cubrimos los calabacines.
Le ponemos el queso rallado por encima y los metemos al horno a gratinar.

Como sobro un poco de relleno, también hice unos huevos.
Que no es por decirlo pero quedaron buenisimos.
Lo acompañemos con un poco de ensaladilla rusa 
y comimos la mar de bien.

QUE OS PARECE ???

La idea de los calabacines la vi en el blog.
Amasa y hornea.

8 comentarios:

  1. A mí me parece una receta sensacional. Ahora voy a tomar nota de la tuya y a ver si uno de estos días la hago con calabacín y berenjena. Besos y feliz semana.

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  2. y bien facilitos.a mi el calabacin me gusta mucho,sea cocinado como sea

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  3. Pues tienen una pinta sensacional seguro que te quedaron bien ricos ;D

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  4. Pues tienen que estar buenísimos, Juan! Me gusta la idea. Feliz semana.

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  5. Hola Juan, si llego a saber que preparas este plato me hubiera auto invitado a comer que rico y con un poco del pan ese que tienes guardadito...rico, rico..
    Por cierto desde que empece a hacer pan en casa ya no he vuelto por la panadería, a que sale bueno ?
    Un abrazo,
    Joan

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  6. si que tienen muy buena pinta estos calabacines y encima ligeritos de calorías. Hacía mucho tiempo que no pasaba por tu cocina pero últimamente estoy muy desconectada de los blog, estoy vaga y encima con el verano, apetece hacer otras cosas y al final el tiempo no da para nada más.
    un besote

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  7. me parecen unos calabacines como dios manda, pero que ricosss y le relleno fenomenallll.
    saludossssss

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  8. Que ricos me parecen así los calabacines, una gozada,Saludos.

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