martes, 7 de junio de 2011

CALABACINES CON CHAMPIÑONES Y BEICON

ESTE PLATO ES MUY FÁCIL DE PREPARAR
Y SE COME MUY BIEN
Sirve como un entrante, o una buena guarnición.
Yo, como plato único y postre ya ceno bien.
PARA HACERLO NECESITAMOS
Calabacin, Champiñones, Beicon, Cebolla, Ajo
Pimentón Picante, Aceite y Sal.

Salteamos la cebolla no muy picadita, añadimos el ajo laminado
añadimos los champis y el pimentón.
Cuando tenga ya color le añadimos el beicon y el calabacin
cortado, le damos el punto de sal y lo dejamos hacer todo junto
a fuego medio bajo, removiendo de vez en cuando.
En pocos minutos estará listo.

El pimentón, puede ser dulce, yo le he puesto picante pero muy poco
solo para darle un toque de alegría.
El beicon, se podría cambiar por trocitos de lomo
 o de pechuga de pollo
pero creo que se tendría que saltear un poco primero.

QUE OS PARECE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

---------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
 QUIERO PREGUNTAROS ALGO
ES PARA LOS DE TARRAGONA
MAS BIEN PARA REUS Y ALREDEDORES

Tengo unos amigos, que se han quedado los dos parados.
El tiene 46 años y ella 43.
Están buscando trabajo, si necesitáis a alguno les aréis un favor.
El trabajaria de lo que fuera, es serio y responsable.
Ella también, además es auxiliar administrativa con experiencia
y muy buenas referencias.

Ya sabéis, si necesitáis a alguien, o conocéis quien necesite un trabajador me podéis mandar un correo diciendomelo
 o dejar aquí un comentario.
Como tengo el moderador de comentarios, no lo publicare.

9 comentarios:

  1. Un plato sano y encima riquísimo! me lo apunto!;)

    ResponderEliminar
  2. ¡Me encanta, Juan! y es que el saborcito que deja el bacon, es chuparse hasta los dedos.
    Que rabia que da que ocurran estas cosas, ya es difícil la vida, con dos sueldos y una hipoteca con un montón de gastos añadidos, para verte de repente que la vida se te hace más difícil sin ningun ingreso. Lo lamento mucho.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. No tengo trabajo para tus amigos pero les deseo toda la suerte del mundo!!
    El plato me encanta, Juan. Pero para mí el pimentón , dulce please.
    Petonets,
    Esther

    ResponderEliminar
  4. Hola dando vueltas di con tu blog, tienes unas recetas estupendas y nada complicadas como me gustan a mi, ya tienes una seguidora mas
    Petonets

    ResponderEliminar
  5. Tengo calabacines en la nevera y no quería hacer una crema,pero viendo tu plato,igual me animo y lo preparo
    Debe estar rico
    Viva el Régimen jajajaja

    Besosssss
    Toci

    ResponderEliminar
  6. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    JUAN

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.

    José
    Ramón...

    ResponderEliminar