ESTE PLATO ES MUY FÁCIL DE PREPARAR
Y SE COME MUY BIEN
Sirve como un entrante, o una buena guarnición.
Yo, como plato único y postre ya ceno bien.
PARA HACERLO NECESITAMOS
Calabacin, Champiñones, Beicon, Cebolla, Ajo
Pimentón Picante, Aceite y Sal.
Salteamos la cebolla no muy picadita, añadimos el ajo laminado
añadimos los champis y el pimentón.
Cuando tenga ya color le añadimos el beicon y el calabacin
cortado, le damos el punto de sal y lo dejamos hacer todo junto
a fuego medio bajo, removiendo de vez en cuando.
En pocos minutos estará listo.
El pimentón, puede ser dulce, yo le he puesto picante pero muy poco
solo para darle un toque de alegría.
El beicon, se podría cambiar por trocitos de lomo
o de pechuga de pollo
pero creo que se tendría que saltear un poco primero.
QUE OS PARECE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
---------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
QUIERO PREGUNTAROS ALGO
ES PARA LOS DE TARRAGONA
MAS BIEN PARA REUS Y ALREDEDORES
Tengo unos amigos, que se han quedado los dos parados.
El tiene 46 años y ella 43.
Están buscando trabajo, si necesitáis a alguno les aréis un favor.
El trabajaria de lo que fuera, es serio y responsable.
Ella también, además es auxiliar administrativa con experiencia
y muy buenas referencias.
Ya sabéis, si necesitáis a alguien, o conocéis quien necesite un trabajador me podéis mandar un correo diciendomelo
o dejar aquí un comentario.
Como tengo el moderador de comentarios, no lo publicare.
vaya platito rico..
ResponderEliminarUn plato sano y encima riquísimo! me lo apunto!;)
ResponderEliminar¡Me encanta, Juan! y es que el saborcito que deja el bacon, es chuparse hasta los dedos.
ResponderEliminarQue rabia que da que ocurran estas cosas, ya es difícil la vida, con dos sueldos y una hipoteca con un montón de gastos añadidos, para verte de repente que la vida se te hace más difícil sin ningun ingreso. Lo lamento mucho.
Saludos.
No tengo trabajo para tus amigos pero les deseo toda la suerte del mundo!!
ResponderEliminarEl plato me encanta, Juan. Pero para mí el pimentón , dulce please.
Petonets,
Esther
Hola dando vueltas di con tu blog, tienes unas recetas estupendas y nada complicadas como me gustan a mi, ya tienes una seguidora mas
ResponderEliminarPetonets
Tengo calabacines en la nevera y no quería hacer una crema,pero viendo tu plato,igual me animo y lo preparo
ResponderEliminarDebe estar rico
Viva el Régimen jajajaja
Besosssss
Toci
Para mi con el pimentón picante.
ResponderEliminarBesos.
...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
JUAN
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.
José
Ramón...
El plato me encanta!
ResponderEliminarSaludos.