ESTE PLATO ES UNA GUARNICIÓN QUE SE HACE EN UN PLIS PLAS
ES LA BASE DEL TÍPICO ZARANGOLLO MURCIANO
PERO SIN HUEVO Y CON TOMATE
SE NECESITA
Calabacines y Cebollas
Aceite, Sal y Especias al gusto
Salsa de Tomate......Opcional
No tiene ninguna complicacion.
Tan solo es saltear, el calabacin con la cebolla, las especies al gusto
y si se quiere se le añade unas cucharadas de salsa de tomate.
Yo se la puse porque tenia un poco de otro plato que estaba haciendo.
Y ya esta, es así de sencillo y rápido.
Para acompañar un trozo de carne, de pollo a la plancha
o lo que se quiera esta la mar de bien y con muy pocas calorías.
OTRA RECETA FACILITA Y RÁPIDA
QUE SE HACE AL MISMO TIEMPO QUE EL PLATO QUE QUIERAS ACOMPAÑAR
QUE OS PARECE
¡¡¡ VIVA EL RÉGIMEN !!!
Me parece genial y no solo para acompañamiento si no también perfecto para una cena ligerita.
ResponderEliminarUn abrazo.
Platos sencillos pero ricos, este me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Qué rico Juan me encanta para tomar tambien así solo.
ResponderEliminarUn beso
Pues me parece muy rico, el único peligro es que pide pan.
ResponderEliminarBesos.
Es verdad que pide pan, sobre todo para los que somos paneros pero eno habrá que hacer un esfuerzo por la dieta jejej
ResponderEliminarBss