domingo, 5 de diciembre de 2010

FILETES DE MERLUZA EN SALSA PERRINS

HOY UNA RECETA MAS DE DIETA QUE LAS ANTERIORES
ES UNA MANERA DE HACER LOS FILETES DE MERLUZA
CON UN TOQUE ALGO ESPECIAL
La vi hace algún tiempo en el blog.
LA RECETA ORIGINAL TAMBIÉN LLEVA ALMEJAS
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NECESITAMOS
Filetes de merluza, Vino Blanco, Aceite
Salsa Perrins, Perejil
 Variantes para Ensaladilla
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VARIANTES PARA ENSALADILLA:
 Es un bote con pepinillos y Zanahorias, todo picado en vinagre
lo venden en el Mercadona.
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En una cazuela, se pone un poquito de aceite, los filetes de merluza
 con la piel tocando la cazuela y un poco de perejil picado.
Lo dejamos hacer unos minutos.
A media cocción mas o menos, le echamos un chorro
de salsa perrins otro de vino y los variantes.
Aquí es donde se le pueden añadir unas almejas que ya tendremos abiertas con anterioridad, según la receta original
Y ya solo lo tenemos que dejar que se cocine, asta que este listo.
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Es muy fácil de hacer y como ya he dicho antes coge un sabor
especial, con la salsa perrins y los variantes en vinagre.
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ESPERO QUE OS GUSTE
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
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OS ACORDÁIS DEL GOLFO????
PUES COMO VEIS, SIGUE CON LA MISMA COSTUMBRE
DE SUBIRSE A LA MESA CUANDO ALGUIEN ESTA
EN EL ORDENADOR
ESTA FOTO ESTA HECHA HOY
.
ESTAS SON LAS QUE PUSE CUANDO ERA MAS PEQUEÑO
VALLA CAMBIO QUE A DADO

21 comentarios:

  1. Un platito delicioso y sencillo.

    Saludos

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  2. Muy rica tu receta!!!!!

    La presencia es espléndida!!!!!

    Saludos!!!!!!!!!!!!!!!!

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  3. ¡Qué mono Golfo! Le gusta la informática, no te quejarás, es un gato muy listo. Tu merluza, estupenda. Yo la combinación de variantes la uso nada más para la ensaladilla. No se me hubiera ocurrido así. Besitos.

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  4. Así es más atractico el pescado,dá más gusto comerlo verdad,las dietas como no las disfracemos un poco tela.....Golfo está haciendo honor a su nombre jeje

    Un saludo Juan ;)

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  5. y yo q esta salsa,o como dicen finamente:worsensstein,solo la uso para la salsa rosa...tomo nota juan...y vaya panza q tiene el tio

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  6. menudo el gatito pero bueno yo no lo conocía mi hijo tiene una locura por los gatos¡¡¡¡¡en cuanto lo ha visto se ha quedado fijamente delante el ordenador¡¡¡¡
    bueno decirte que la receta es muy original ya que nunca la he probado con salsa perrins¡¡¡¡¡
    se ve rica,rica.
    feliz puente Juan y un montón de saludos.

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  7. Una receta buenísima que me apunto. Juan mi hermana tenia una gata muy parecida al tuyo y hacia lo mismo, dese que te sentabas en el ordenador ella se ponía delante de la pantalla a dormir.

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  8. No me imagino el sabor de este plato, aunque si dices que queda bueno, creo que debe ser así, habrá que probarlo para salir de dudas.
    Golfo, el gato informático que va buscando el calorcito, listo él!
    Besos.

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  9. Qué plato tan rico Juan!
    Y qué simpático tu gatito, jajajaja qué pancho está!
    Un beso.

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  10. Unnnnnn....ya me imagino el sabor , que rico....bssss

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  11. Me encantan los gatos, que pillo es Golfo, si se pone delante le haces caso.
    La salsa de la merluza tiene que estar riquísima, por lo menos le dará más gusto al pescado.
    Animo con la dieta.
    Un saludin

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  12. La salsa Perrins da muy buen sabor a todo, Juan. Qué chulo tu gato. Yo tengo dos y también tienen esa costumbre. Un besito.

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  13. Juan me ha gustado mucho esta receta y la salsa perrins la tengo que comprar seguro , Golfo aunque esta mas grande se le ve que esta como un rey tan a gusto , son costumbres que ya no cambian
    mil besosssss

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  14. Juan, lo voy a probar con la salsa perrins, yo preparo algo muy parecido pero con soja y sin el vino. La próxima vez probaré tu receta, seguro que me encanta.

    Menudo "golfo" está hecho tu minino ¿Eh?

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  15. Me gusta mucho la receta es muy original.

    Golgo está hecho un golgo mimoso jejej.

    Un beso

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  16. Muy buena idea tu receta!, y Golfo genial!, me encantan los gatos, tengo una gatita y bueno!, veo que esto de subirse a las mesas del ordenador debe estar de moda!! ;)

    Besitos

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  17. Muy buena idea, me gusta la combinación!! tu gato la mar de bonito!! Besos!

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  18. Hola!!

    Antes de hablar de comida, hay que hablar del pedazo de gato tan bonico que tienes!!!
    Es precioso, además de que como me encantan los gatos, pues no te puedes imaginar cómo me chiflan estas fotos gatunas jeje

    Y bueno, la receta me parece muy bien, porque como yo estoy a dieta, siempre un plato así es de agradecer, ya que siempre como el pescado a la plancha, y al menos para variar me viene muy bien!!

    gracias!!

    un besazo!!

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  19. Hola!
    Menuda pinta buena que tiene esta estupenda receta!!
    Un 10!!
    Besitosss

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  20. Una pinta tremenda buena. Nunca he probado esa salsa. Me la anotaré. Golfo, me encanta. Está lindisimo.
    Besitos.
    ;-D

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  21. La receta tiene una pintaza!!! de rechupete, y el tio este tan guapo que te acompaña, es precioso. Me encanta el nombre y el color tan espectacular que tiene.
    La mía hace lo mismo en el ordenador, en el comedor, en el baño..... ella siempre en medio.

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