martes, 6 de julio de 2010

SALTEADO DE SETAS CON GAMBAS Y ALGO MAS

ESTA RECETA HACE TIEMPO QUE LA VI EN INTERNET
HE INTENTADO BUSCARLA OTRA VEZ Y NO HE PODIDO
ENCONTRARLA POR ESO NO SE DE QUIEN ES
LA ORIGINAL LLEVABA SETAS DE CULTIVO Y CURRY
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SE NECESITA
Setas variadas, Calabacin, Gambas peladas, Palitos de cangrejo
Ajos, Pimienta, Sal y Aceite.
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Empezamos salteando un poco los ajos picados y las setas.
Cuando ya están un poco rehogadas, añadimos el calabacin
cortado a trocitos.
Lo dejamos unos minutos, y ponemos las gambas y los palitos.
Salpimentamos al gusto.
Y cuando este listo al plato.
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Puede servir como entrante o como guarnición
pero así solo esta muy bueno.
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Es un plato bastante ligero, y con algo de postre
haces una cena que esta muy bien.
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QUE OS GUSTA ?
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

26 comentarios:

  1. Hola ¡Buenos días! ¡Nos encanta tu receta!

    Somos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas hasta el 12 de julio y nos encantaría tu participación ¡El premio para el mejor son 300 euros! Te dejamos el link por si te animas y quieres participar con nosotros:

    http://blog.lasirena.es

    ¡Muchas Gracias! :)

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  2. Muy salteado muy rico... con lo que me gustan las setas... uuuummmm
    Espero vaya todo bien, el ordenador lo tenía fastidiadillo y estuve muchos días sin poder entrar a los blogs.
    Besotes.
    ;-D

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  3. Muy buen salteado, esto sabroso, sabroso. Saludos

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  4. QUe bien comes. Ideal, yo haría plato único, con un poco más de ración!!! Quien dijo que no se podía comer rico a dieta. Menudo ejemplo que nos estás dando.
    Biquiños

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  5. Mi madre también cocina los palitos de cangrejo, yo nunca los he cocinado, siempre los pongo natural y en ensaladas, voy a tener que probar
    un beso Juan

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  6. pues muy rico,la verdad.ligerito...me gusta

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  7. ¡Cómo me gusta, Juana! Buenísimo.
    Buen día.

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  8. Pues si que es una receta rica y vale muy bien para la dieta.

    Besos

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  9. Tienes razón, añadiendo el postre tenemos una cena completa y sabrosa, me gusta todo lo que lleva este plato.
    Besos.

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  10. esa ensalada promete¡¡¡¡¡
    la tendre que probar
    un beso

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  11. Sanito y weno si señor! Me encantan todos los revoltillos de lo que sean! Besis!

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  12. Que salteado más rico, me gusta mucho como te ha quedado.
    Un abrazo

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  13. Me encantan los revueltos y este es de los buenos, de postre algo fresquito como el melon o la sandia y listo
    Saludos,
    Joan

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  14. Hola Juan, hoy he publicado una receta tuya, la fideuà de verduras que hace ya más de un mes que hice y hasta hoy no la he subido al blog. Espero que te guste.
    Besos.

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  15. Que platito más sabroso y sano, COMO todo lo que hacesss
    BESOSS

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  16. Muy rico, platitos así son muy sanos y apetecibles! te he conocido a través del blog la cocinera de Betulo, que nos ha enseñado una receta tuya con una pinta divina! me gusta mucho, me tienes como seguidora ;-)

    Besos

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  17. No conocía tu blog, me gusta, con tu permiso me kedo.
    El salteado muy ligerito y rico.

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  18. Muy buena esta receta. Me encantan los salteados y este se ve especial. Un besazo.

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  19. Muy rico, me viene bien para la super produccion de calabacines que tenemos jajaja
    Bs
    Sarai

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  20. Une très bonne recette pour la chaleur de ces jours-ci : facile à faire, fraiche et bonne à manger. Bravo!
    A bientôt.

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  21. Els saltejats de bolets sempre són un èxit, amb gambetes i "palitos", amb pernil, amb verduretes, amb espàrrecs i allets tendres... amb el que vulguis, sempre un 10!
    Per cert, han classificat la coca de cireres. Confio en el teu vot a veure si aconsegueixo el primer lloc! He deixat l'enllaç en el meu blog. T'hi espero a partir de dissabte!

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  22. Este salteado es muy apetitóso Juan!!!
    Besos Catalina

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  23. Muy sabroso. Ahora falta el pan y la bebida.

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  24. Juan, no solo me gusta sino que me encanta. Además, como bien dices, bastante ligerito, vamos que para la "operción trikini" nos viene estupendamente.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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