ESTA RECETA ESTA INSPIRADA EN UNA PARECIDA
QUE VI EN EL BLOG
Las comiditas de la Nuri.
ESTA COCINADA A MI MANERA
Y LLEVA DIFERENTES INGREDIENTES
Tiras de pota, Mejillones cocidos, Almejas y langostinos.
Cebolla, Ajo, Tomate triturado, Coñac, pimentón dulce
y Caldo de pescado, hecho con una pastilla y un poco de agua.
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Primero ponemos las tiras de pota en una olla al fuego
unos minutos para que suelte el agua.
En otra cazuela, con unas gotas de aceite ponemos
la pota ya cortada en trozos de bocado y limpia de la telilla que lleva.
La salteamos durante unos minutos, y le añadimos la cebolla
y el ajo picados, y seguimos pochando.
Cuando ya lo veamos bien, le echamos un chorro de coñac
y lo dejamos un par de minutos para que se evapore el alcohol.
Entonces echamos un poco de tomate, las almejas
el caldo y un poco de pimentón.
Y se deja cocer un rato.
Unos minutos antes de acabar, se le ponen los langostinos
y los mejillones, y cuando ya este listo....a comerrr.
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Esta muy, muy bueno, y es muy facilito de hacer.
Menos las tiras de pota, lo demás era congelado
y ya veis le resultado.
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QUE OS PARECE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
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Y AHORA OS ENSEÑO EL REGALO
ME LO HA ENVIADO LA MARCA KNORR
Y EL CESTO TAMBIÉN ESTA INCLUIDO
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ANOCHE PARA CENAR ME HICE
LA CREMA DE VERDURAS MEDITERRANEAS
Y OS PUEDO DECIR QUE ME GUSTO MUCHO
Y ESO QUE NO SOY MUY COMEDOR DE ELLAS
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LE HICE UNA FOTO AL PLATO PERO NO ME
SALIO MUY BIEN Y POR ESO NO LA PUBLICO
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MUCHAS GRACIAS KNORR
La cazuela de pescado tiene una pinta buenísima, para chuparse los dedos.Enhorabuena por el regalo.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
OLA YA VEO QUE TUS PLATOS SON SANOS Y RICOS EHHHH Y ENORABUENA POR EL REGALO ES LO MAS VERDAD??? LA CESTA QUE MANDAN ME ENCANTA JAJA BESOS
ResponderEliminar¡Qué de regalos, juan!No sé cómo lo hacéis!
ResponderEliminarLa cazoleta tiene una pinta estupenda.
Buen fin de semana.
olá,
ResponderEliminarum prato muito bom.
http://ajarquitecta.blogspot.com
Qué rica esta cazoleta!! Y la cesta Knorr me encanta y si tu dices que la crema esta buena es que lo está.
ResponderEliminarBesotes.
Una cazuela marinera estupenda y un fabuloso regalo presentado de una manera muy bonita.
ResponderEliminarQué hay que enviar para recibirlo?
Besos y buen fin de semana.
Hola Juan, esta cazuelita de pescaito y marisco te ha quedado estupenda...y como dies bien fácil es. Qé chula la cesta que te han enviado, felicidades!
ResponderEliminarsaludos.
Juan vaya cazuela rica........todo es delicioso y para no engordar que es muy importante, Enhorabuena por tu regalo me alegro muchisimo, oye te dejo mi correo por si te apetece comunicarme de que manera logras recibir tantos regalos, me llama un poco la curiosidad, filo_alconada21@hotmail.com bssssss.
ResponderEliminarPero que receta tan rica! me gusta cómo te ha quedado, mmn
ResponderEliminarBesitos
Juan esta cazuela tieene muy buena pinta, me encantan estas preparaciones, todo un manjar en la mesa.
ResponderEliminarFelicidades por el regalito ahora a disfrutarlo.
besitosss
buen findeee
El plato lo veo de lo más apetitoso, me encantaan estas cazuelitas de pescado.
ResponderEliminarVaya regalos que te hacen jejej.
Besos
Peaso casuelita jejeje
ResponderEliminarAys me ha recordado mucho a la zarzuela. Me encanta el pescado de cualquier manera y así tiene que estar delicioso.
Besis!
p.d.: peazo regalo! enhorabuena!
Que rica receta, me apuntooo, un beso.
ResponderEliminarla cazuelita esa buenisima..y el regalo estupendo..yo ya le he mandado un mail..el que no llora no mama y yo por pedir que no quede
ResponderEliminarUna Cazoleta fabulosa y muy rica apetece comersela, voy a buscarte una platito....
ResponderEliminarFelicidades por el regalo de Knorr, ahora a probarlo...yo me apunte pero he llegado tarde. Otra vez será.
Saludos,
Joan
Buena cazuela con frutos del mar!!!!!me la apunto Juan.Una abraçada.
ResponderEliminarQue cazoleta más rica, y mira para la dieta está muy bien.
ResponderEliminarEnhorabuena por el regalo, no se como lo hacéis para conseguir tan buenos regalitos.
Besos
¡Felicidades doblemente! por esa magnífica cazoleta que está para chuparse los dedos y también por ese detallazo de Knorr.
ResponderEliminarUn beso.
Encore une bonne recette qui me plait beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt et bon weekend.
Qué cazuela más rica y menudo regalo!
ResponderEliminarEsta es mi primera visita a tu blog y me están gustando mucho tus recetas, así que no será la última.
Saludos.
La cazoleta tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarMenudo regalazo te han hecho Juan,qué suerte.
Besos
Vaya pdazo de regalazo, una maravilla.
ResponderEliminarLa cazuela marinera me encanta, auqneu , con ésots calores más vale no comerla muy caliente, jejeje
Un saludín
Mariscos siempre me sorprende!
ResponderEliminarEsta mezcla es perfecta!
Juan menudo platazo te has metido en el cuerpo ¡¡¡ exqusito. Y menudo regalazo te han hecho. enhorabuena ¡¡¡¡le sacaras partido a todo.
ResponderEliminarsiento no poder venir mas amenudo es que llevo unos meses de trabajo enorme.
En Almeria es my coriente hacer arroz con potas, y esta riqusismo.
bss desde Almeria.
HOLA JUAN, GUAPO TU
ResponderEliminarQUE CAZUELA,...HUM...RICA, RICA..
PETONETS SUSANNA
¡Qué cazuela de pescado más buena!...mmmmmm...y si sobra algo, como fondo de un arroz...¡Dios! que son las 9:15 de la mañana y ya estoy salibando...
ResponderEliminarYo los purés de knor los he comprado alguna que otra vez para salir de un apuro y, la verdad, es que salen muy buenos.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.