¡¡¡PUES ENTONCES OS GUSTARAN ESTOS!!!
.
UNA FIDEUA DE VERDURAS, BUENA, BUENA
Y UNA RACIÓN NORMAL SE PUEDE COMER TRANQUILAMENTE
.
NECESITAMOS
Fideos, Judías Verdes, Zanahorias, Champiñones, Guisantes, Cebolla
Ajo, Aceite, sal, Pimienta, colorante y pastilla de caldo.
Las judías y los guisantes son congelados, los champiñones de bote
y la zanahoria natural.
.
Primero pochamos la cebolla y la zanahoria.
Al poco rato echamos el ajo y los champiñones, sal y pimienta.
Cuando ya este echo añadimos el agua, la pastilla de caldo
los guisantes y las judías.
Lo dejamos cocer unos minutos y le echamos los fideos y el colorante.
Ya solo queda esperar a que se hagan.
Y una vez terminados al plato y a comer, que ya vereis lo buenos que quedan.
.
Con unos pocos ingredientes que normalmente tenemos en el congelador
nos podemos comer un buen plato de fideos
que junto con una fruta o un yogur de postre
tenemos un menú que bien entra en la dieta.
.
Al decir un buen plato de fideos me refiero a que están buenos
no a comernos un plato a rebosar o dos, porque entonces ya
por muchas verduras que lleve no sirve para nada.
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
.
Esta receta esta sacada de Internet.
Juan,indudablemente que buenos quedan... buenísimos.
ResponderEliminarAsí es todo un gustazo comer sano y disfrutarlo!!!
Bueno, me pido dos platos a rebosar... jejeje... con tanta verdurita seguro será una fideua ligerita.
Un biquiño y hasta la vuelta.
Me gustan las dos cosas y sobre todo juntas, me llevo un platito para hoy y así ya como.
ResponderEliminarsaludos
que rico juan...me ha gustado la ultima reflexion...yo soy de las comeria 2 y hasta arriba,jejeje
ResponderEliminarPues tiene que ser estupenda, no hace falta que lleve ni carne ni pescado porque no echarle verduritass tan ricasss que sonn
ResponderEliminarsaludosssss+
buen finde
Che ricetta ottima e gustosa a base di verdure! Bravissimo Juan, un abbraccio e buon fine settimana
ResponderEliminarmuy buene pinta tiene esa pasta con verduras
ResponderEliminarme encanta
un beso
Juan, tiene una pinta realmente buena. ¡menuda fideua!
ResponderEliminarSaludos y que pases un buen fin de semana.
Juan esta fideua, es fantástica de cara a la temporada de verano, sobretodo por las pocas calorías que contiene. Perfecta para la operación bikini.
ResponderEliminarMuxu bat
Fíjate que me encanta la fideua y todavía no la he preparado nunca jajaja. Esta se ve ideal. Un besazo.
ResponderEliminarYa la he copiado, en cuanto la he visto me he dicho: tengo de todo, mañana cambio de planes.
ResponderEliminarMañana te cuento, pero la tuya se ve genial.
Besos y gracias por la idea.
Asi me gusta Juan, un buen plato medido por la calidad y no por la cantidad, plato superior, buenisimo y da una ganas de comerrrrrrrrr,
ResponderEliminarSaludotes
Joan
Vaya fideua, te ha sobrado? Hoy estoy de un gandul para cocinar, que necesito un cociner@ con urgencia.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Una fideuá riquísima, me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la fideua, `pero las verduras no me van mucho y es una pena porque se ve fantástica. Quizá para la próxima.
ResponderEliminarUn besín.
Me encanta esa fideuá con verduritas,se vé estupenda.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Besos
He intentado mandarte un comentario y he tenido problemas, espero que ahora todo vaya bien.
ResponderEliminarTe decía que te ha quedado una fideuá excelente y además con verduritas tiene que estar riquísima.
Saludosss
Hola Juan, se me antojó enormemente que delicia y todas las verduras que le pones me encantan,ya está copiada para hacerla.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
La fideuá siempre tan buena.
ResponderEliminarBss.
a mi me encanta la fideuà, pero las verduras.......aiiiiiiiii que mala soy para comerlas
ResponderEliminarbesos
beaucoup de légumes et des pâtes : le plat doit être délicieux.
ResponderEliminarBon dimanche.
que rico plato juna me he cogido la receta aunque no tengo fideos gordos valen los finos???
ResponderEliminarJuan este plato tiene muy buena pinta, rico y saludable bssss
ResponderEliminargracias por contestarme tan rapido mañana mismo compro fideos gordos ajaj saludos
ResponderEliminarHola Juan, aquí estoy de nuevo para decirte que ya la hemos probado. Estupenda.La recomiendo.
ResponderEliminarUn beso y feliz domingo.
Qué aspecto más rico tiene esta fideua y encima muy sana por las verduritas que lleva. Queda anotada....Un abrazo y feliz semana...
ResponderEliminarGUUUAAAAAAAAAUUUU como me GUSTA!!!!!que ricura toda de verdura.Tomo nota JUAn
ResponderEliminarUN besote
HOLA A TOD@S ME ALEGRO QUE OS GUSTE, ES OTRA MANERA DIFERENTE DE COMER UNOS FIDEOS, AUNQUE SOLO SEA DE VERDURAS ESTA MUY BUENA.
ResponderEliminarSI LA PREPARAIS YA VEREIS COMO OS GUSTA.
COCINERA, MUCHAS GRACIAS, ESPERO QUE SI ALGUIEN MAS LA HACE TAMBIEN LE GUSTE.
UN SALUDO A TOD@S Y GRACIAS POR VENIR.
QUE TENGAIS UNA BUENA SEMANA.
JUAN
Una muy buena receta, la probare aunque con los fideillos más finos que me gustan mas. Besos.
ResponderEliminarHOLA ELENA; Espero que te guste, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
i tan que me gustan!!. Buena idea, una fideuà de verduritas. Ligera y rica.
ResponderEliminarUn beso!
HOLA JOAN, GUAPO TU
ResponderEliminarOLE NEN, QUE BO.....
PETONETS SUSANNA
NATI;
ResponderEliminarSUSANA;
Es sencillita pero queda muy buena, un saludo.
JUAN
Hola Juan, ¡uf! cuanto tiempo hace que no te visito, perdona pero entre la falta de tiempo y que últimamente se me han "constipao" los ordenadores...estoy que me llevan los demonios.
ResponderEliminarAl tema, o mejor: al fideo porque menuda pinta tiene, además como bien dices, perfecto para una dieta, siempre y cuando controles la ración. probaré a hacerlos en breve, me ha gustado mucho.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
VAMOSALCULETE; Muchas gracias por venir, si los haces espero que te gusten, quedan muy buenos y una racion normal se puede comer bien, bien, estando a dieta, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Qué pintaza tienen esos fideuas!! Yo esta semana no voy a poder probarlos, porque ayer me comí una ensalada de pasta y hasta la semana que viene no me voy a poder dar un homenaje de hidratos de carbono, pero para la semana que viene me has dado una muy buena idea.
ResponderEliminarPor cierto, has bajado algo en esta semana? Yo poquito, pero bueno, poco a poco.
Besotes.
HOLA MARIA; Si que se ven buenos ehhh pues mas lo estan, si los haces ya veras como te gustan.
ResponderEliminarMe alegro que estes bajando algo, yo me mantengo igual ni subo ni bajo, un saludo.
JUAN
me comeria un platito ahora mismito jejeje, vaya pinta que tienen los fideos
ResponderEliminarHola Juan, he pasado a conocer tu blog :). Que fideo más delicioso! me ha gustado mucho la receta
ResponderEliminarsaludos
Gaby
Hola Gabriela, muchas gracias por venir, me alegro que te guste, la verdad es que este plato esta muy bueno, un saludo.
ResponderEliminarJUAN