HICE ESTE PLATO QUE ESTA MUY BIEN
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Tenia media col (repollo) guardada en la nevera que sobro de las patatas y me puse a mirar por internet haber si encontraba alguna receta para gastarla.
Vi esta en mundo recetas que me gusto.
La firmaba---Sevillana 85
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Para hacerlo necesitamos:
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Col, Aceite, Jamón a taquitos, Pechuga de pollo, Romero seco
Ajos, Agua, Pastilla de caldo, Guisantes y Guindilla (cayena)
La receta original también llevaba mantequilla, yo no puse
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Se corta la col en juliana y se reserva.
Sofreímos la pechuga cortada en trocitos, cuando coja color
añadimos los taquitos de jamón, el ajo picado, la guindilla y el romero.
Lo vamos haciendo asta que lo veamos que ya esta.
Entonces le echamos la col y un poco de agua, y la pastilla de caldo
meneamos bien tapamos y lo dejamos en el fuego unos minutos.
Cuando han pasado unos minutos le añadimos los guisantes
volvemos a tapar y lo dejamos que se valla cociendo
asta que ya este todo bien hecho.
Si fuera necesario se rectifica de sal.
Y listo para la mesa.
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En la receta original, cuando esta listo se apaga el fuego,
se le echa una cucharada de mantequilla se mezcla bien
se deja reposar unos minutos y se rectifica de sal.
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Creo que un poco de pimentón para el color le hubiera ido bien.
Me gusto mucho el contraste de sabores que tiene.
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Luego me paso por vuestros blog
que estoy un poco retrasado con los comentarios.
Muy buena y sana la receta,me gusta.
ResponderEliminarBesos
Hola Juan, il tuo piatto è gustosissimo! Mi piacciono molto tutti gli ingredienti, prendo nota! Bravissimo, buona giornata
ResponderEliminarBueno, bueno Juan como te cuidas, este estofadito huele muy bien...
ResponderEliminarUn besazo
Juan me gusta este guisito. Tengo coliflor y pollo así queme pongo al tajo.
ResponderEliminarBuen día
Ha de estar muy bueno este plato. Siempre que puedo intento cambiar la mantequilla por aceite de oliva.
ResponderEliminarBesos.
Da gusto ver lo bien que comes. Unos platitos ricos, ricos y sanitos, sanitos. Te has planteado tu dieta muy bien.
ResponderEliminarSaludos
Hola ,pues no sabes que bien me viene esta receta ,ya que ayer en mi trabajo habia oferta de coles y compre una grandesita y no estaba muy segura de como prepararla ,me viene al pelo . un saludito y hasta otra .
ResponderEliminarAngela .
Muy buena comida, Juan, me gusta.
ResponderEliminarSaludos.
Una buena receta también como la anterior. Un besazo.
ResponderEliminarEs un platito muy saludable y con esa mezcla de texturas y sabores debe estar muy rico. Tomo nota de la receta, un abrazo y feliz día...
ResponderEliminarmuy rico¡¡¡
ResponderEliminarme encanta el repollo,pero no me sienta muy bien
un beso
Una buena alternativa para preparar la col....muy buena, tomo nota
ResponderEliminarPues me gusta esta receta para preparar la col. Tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarBesitos
pues es un plato bien rico...me ha gustado juan,,,gracias por la idea
ResponderEliminarY esta receta es de regimen??? pues la verdad no lo parece, tiene que estar bueniiisimo
ResponderEliminarQue rico este guiso, además aprovechando las sobras muy económico que estamos en crisis. Me lo apunto que me gusta mucho el repollo.
ResponderEliminarUn besín.
Otra opción genial y ligera. Muy buena pinta
ResponderEliminarBs
Sarai
Qué rico!. La col es de esas verduras que me encantan pero que no sé por qué no la compro más. Supongo que porque a mi marido no le hace mucha gracia, pero ante platos como este...que se fastidie, oye!
ResponderEliminarUn besote
Me encanta de todo sacas provecho con un pedacito de col nos preparaste este plato tan delicioso de maravilla la receta.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Muy rica y completa y además con col que me encanta.
ResponderEliminarUn beso
HOLA JUAN GUAPO TU
ResponderEliminarUNA DELICIOSA COMBINACIÓN EN CASA USO BASTANTE LA COL, SOBRE TODO A MI MARIDO LE ENCANTA
PETONETS SUSANNA
hola me gustaria saber que sueles tomar de desayuno y de merienda enhorabuena por tu fuerza de voluntad
ResponderEliminarhola!1me gustaria saber que sueles desayunar y merendar y en esta dieta que estas haciendo enhorabuena por tu fuerza de voluntad
ResponderEliminarHOLA A TOD@S, GRACIAS POR VENIR Y DEJARME ESTOS COMENTARIOS ME ALEGRO MUCHO CUANDO VEO QUE OS GUSTA LA RECETA.
ResponderEliminarMªJOSE-DIT I FET; Muy calorica no creo que sea, aparte del jamon y quizas los guisantes lo demas entra bien en las dietas y esta cocinado practicamente sin aceite (el sofrito).
NEREA; Te he mandado un imail a tu correo.
UN SALUDO A TOD@S
JUAN
Holaaa!!! creo que no me explique muy bien, no quise decir que fuera calorica sino que para ser una receta de regimen tiene que estar muy buena, que siempre parece que las recetas de dieta no son muy apetecibles, que no es la tipica de pechuga a la plancha con lechuga :)
ResponderEliminarMª JOSE-DIT I FET; Ya te entendi, igual no supe explicarme bien yo, pero gracias por venir el plato si que esta muy bueno, mas que la lechuga que es mi cena muchas noches, un saludo.
ResponderEliminarJUAN