SIRVE PARA DIFERENTES OCASIONES
SEGÚN NOS CONVENGA
Guarnición, plato único, entrante, o a nuestro gusto.
.
Yo como plato único y después el postre.
.
Necesitamos:
Coliflor, Cebolla, Palitos de Cangrejo, Ajo y Perejil, Aceite y Sal.
.
En esta ocasión no se cuece primero la coliflor
se hace en la sartén directamente.
.
Tan fácil como poner la coliflor a trocitos en una sartén con unas gotas de aceite, sal y cebolla al gusto, lo tapamos y se deja hacer a fuego bajo asta que este frita a nuestro gusto, se tiene que ir vigilando y dándole vueltas para que no se queme y se haga bien por todos los lados.
.
Los palitos de cangrejo, se trocean al gusto, y se saltean un poco con cuidado para que no se desagan mucho, con ajo y perejil picado.
.
Cuando ya tenemos las dos cosas se ponen en el mismo plato
y a comer.
.
ES UNA MEZCLA INTERESANTE
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
.
La receta de la coliflor es de Luisi
los palitos me los como pero la coliflor....es que no puedo ni con el olor
ResponderEliminarsaludos
Mmm!... me encanta la coliflor frita, y en tortilla. Solo que no la he mezclado nunca con la cebolla. Tendré que probarla.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues si que me parece interesante esta forma de comer la coliflor. Hoy he puesto una receta ligerita, te la puedes hacer que en Tarragona hay muy buen pescado.
ResponderEliminarBesos.
pues si,una mezcla interesante..probaremos...
ResponderEliminarHola Juan, ya veo que no se te acaban las ideas ni las ganas de apuntarte recetas ricas.
ResponderEliminarEsta propuesta seguro que estaba riquísima, por lo menos a mi me gustan tanto las coliflores como los palitos.
Me la anoto.
Saludos y viva el régimen!! Que yo ya he vuelto a la carga jeje.
Buonissimo questo piatto e molto originale! Bravissimo Juan
ResponderEliminarComo plato único me parece estupendo!!!
ResponderEliminarTienes la fibra de las verduras, las proteinas de la carne de cangrejo..., el aceite de oliva....
Bueno, Juan, que tienes razón, y además se ve muy apettecible!!!!
Un abrazo!!!
umm, esta cena me venía genial, pena que no tengo coliflor en casa.
ResponderEliminarSaludos!!
Hola amigo, estupendo plato para "la operación bikini" sano y rapídito!.Saludos Juan.Catalina
ResponderEliminarJuan con un platito adornado así, es facilísimo hacer dieta, y riquísimo seguro.
ResponderEliminarMuxus
Me gusta la combinación de sabores que has hecho, es muy original y debe estar riquísimo. Gracias a luisi y a ti por la receta. Saludos y feliz día...
ResponderEliminarMuy buen plato para la dieta,habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Mira que nos pones recetas fáciles y sanas y cada cual mejor, que buenas ideas.
ResponderEliminarBiquiños
Me encanta la coliflor asi que esta tambien te la copio.
ResponderEliminarSaluditos
HOLA JUAN, GUAPO TU
ResponderEliminarSABES QUE NO HE COMIDO JAMÁS COLIFLOR FRITA ?..SIEMPRE PRIMERO HERVIDA, Ó AL VAPOR Y DESPUES PASARA EN TODO CASO POR LA SARTEN, PERO ASÍ DIRECTO A LA VENA NO,.SERÁ CUESTIÓN DE PROBARLA..
PETONETS SUSANNA
Hola Juan ,gracias por tu comentario en mi blog ,la verdad es que me resulto simpatico el test . Con respecto a lo de las especias les mande un email y me respondieron que tendria que comprar los productos (Ariosto) nada otra vez sera ,aun asi gracias por tu interes .hasta otra ,un saludo
ResponderEliminarNunca he probado la coliflor así pero es muy buena idea, gracias
ResponderEliminarBs
Sarai
nunca se me abria ocurrido
ResponderEliminarme parece de lo mas original
seguro que esta bueno
un beso
Hola Juan, nunca probe el coliflor frito, peero debe quedar muy rico. Gracias por tus saludos.
ResponderEliminarUn besito
Hola Juan como siempre un platillo muy sano y muy rico, tomo nota que ahora si ya empecé la dieta aunque nada mas yo porque en la casa sigo cocinando igual dicen que a ellos no les interesa la dieta jejeje
ResponderEliminarmuchisimos besitos
sencillo pero sano y rico besotess
ResponderEliminarDe rechupete esa coliflor frita.
ResponderEliminarMuy rica.
Besotes.
Con palitos de cangrejo nunca la he probado y tiene una pinta riquísima. Tengo coliflor en la nevera, y unos cuantos palitos congelados. Seguramente haga tu receta esta noche. Gracias Juan!
ResponderEliminarUn beso
LIDIA; Le pasa a mucha gente, el olor no les gusta.
ResponderEliminarEMPAR; Seguro que te gustara.
COCINERA; Ya la he visto y me gusta mucho.
ESPE; Ya me diras que tal si la haces.
PROMESS@; Hay veces que ya no se que hacer, animo con lo tuyo.
LADY BOHEME; Gracias.
TITANIII; Tienes razon, quedas muy bien con el.
MARHYA; Otro dia sera.
CATALINA; Me alegro que te guste.
ROSA; Si que es verdad.
MARIA JESUS; Si que esta muy bueno.
CAVARU; Haber si te gusta.
CALDEBARCOS; Tengo que intentar ser un poco original, para no cansarne de la dieta.
MARTA; Pues entonces seguro que te gusta.
SUSANA; Yo tambien es la primera vez, y me gusto vastante.
INGENIOSA; Lo siento.
LAS CAZUELAS DE LA HUERTA; A mi me gusto.
ISA; Ya lo creo que si.
SILVIA; Para mi gusto si que queda buena, pero se tiene que hacer poco a poco y tapada, para que quede blandita.
CHUS; Gracias, en mi casa tambien pasa lo mismo.
CRISTINA; Valeeeee, graciasss.
AMANDA; A ti tambien graciassss.
NATI; Venga, si te gusta ya me lo diras.
UN SALUDO A TOD@S Y GRACIAS POR VENIR
JUAN
Encara que sigui de règim jo noli faria cap lleig a aquest plat! M'agrada la coliflor i els bastonets de cranc, de tant en tant... i així, sofregidet...doncs ha d'estar bé, no et sembla?
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Los palitos de cangrejo? pues es una opción distinta.
ResponderEliminarInteresante.
Besos
Otra receta sencillita y se ve muy rica. Un besazo.
ResponderEliminarHola Juan, no la he probado frita nunca pero ya es hora que con los palitos y la cebollita tiene que estar de rechupete, me copio,
ResponderEliminarUn saludote,
Joan
Me gusta la coliflor pero nunca la he hecho frita, siempre rebozada o con bechamel, muy buena idea, me la llevo.
ResponderEliminarBesitos.
DOLÇA; Si no se esta ha regimen tambien se puede comer perfectamente.
ResponderEliminarDOLORSS; Si que es verdad.
NATI; Sencilla, rapida y buena.
JOAN I SARA; Si la haces espero que te guste.
ELISA; A mi me pasa como a ti , tambien es la primera vez.
UN SALUDO A TOD@S Y GRACIAS
JUAN
Con coliflor no los hice nunca,pero por ejemplo cdorados a la sartén con espinacas,me encantan,los probaré así Juan.
ResponderEliminarUn saludo
HOLA SILVIA; Tambien estan muy buenos de la manera que dices yo tambien los he comido alguna vez, un saludo.
ResponderEliminarJUAN