ARROZ A LA AMERICANA
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UN PLATO SENCILLO RÁPIDO Y NO SE ENSUCIA NADA NADA
Y PARA SER COMO ES NO ESTA MAL
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Un bote de arroz pre cocido, Una lata de calamares en salsa Americana.
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Se cuece el arroz en el microondas, tal como explican las instrucciones del envase.
Cuando esta listo, se le añade una lata de calamares se remueve un poco
y listos.
Si se quiere se puede calentar otro minutillo.
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Que fácil verdad, en 5 minutos ya puedes comer.
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Este plato no creo que sea muy calórico para una comida.
Solo es arroz blanco y una lata de calamares
que en este caso es de la marca calvo y pone que solo tiene
156 calorías por 100 gramos de producto y la lata tiene 115 gramos.
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Y si luego nos comemos una fruta no es mucho.
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Pues estupendo, Juan. Más ràpido y limpio, imposible. Yo me lo revolvería todito, y hala..pa dentro :)
ResponderEliminarbesitos
Una idea estupenda, y ...rápida, sencillamente...genial.
ResponderEliminarRápida desde luego jajaja. Un saludo.
ResponderEliminarsabes cual seria mi pecado?que tendria pan al lado y no dejaria de mojar en esos calamares...ainssss
ResponderEliminarRapide et délicieux.
ResponderEliminarJe note tout de suite.
A bientôt Juan.
No toda la comida rápida va a ser comida basura. En este caso en pocos minutos un banquete. Buen provecho.
ResponderEliminarBesos.
Hola Juan ,soy nueva por aqui ,si que es rapido si ,mas bien diria fugaz ,yo a veces recurrro a este platillo ,es muy socorrido pero en mi caso siempre hago yo el arroz ,nunca habia pensado en usar el precocinado .Pero es muy buena idea sobre todo cuando en casa curramos los dos .Me encanta tu blog ,hace ya un tiempillo que me paso de vez en cuando ,siempre es bueno coger ideas de otras personas que estan en la misma lucha ,se hace mas llevadero .un saludo y hasta pronto .
ResponderEliminarANGELA
Una receta sencilla y rápida como tú dices pero muy buena, el arroz me encanta y con una latita riquisimo.
ResponderEliminarsaludossss
Que rico tiene que estar este arroz a la americana,mas sencillo no puede ser.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
La verdad es que los calamares no me gustan nada de nada :(
ResponderEliminarBesotes!
Esta comida la tomé muuuuuchas veces cuando estudiaba, era una comida rápida al llegar de clase, a la par que rica, claro.
ResponderEliminarBiquiños
Tiene que estar bueno,el arroz me gusta y los calamares a la americana también,juntos tienen que estar ricos y para un día que tengas prisas una receta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Realmente muy rapidito se hizo este riquísimo arroz... y que rico!!!
ResponderEliminarBesitos
PD.: En la receta puse la explicación de donde sale la entraña y un link....
Hola amigo, ¿cómo estás?
ResponderEliminarUn plato rápido y sencillo, pero lleno de sabor ...
Yo sería capaz de probarlo!
hace años que un amiga mía me enseñó esta receta, pero yo lo hago como si fuera una paella, con caldo y hervir 15 minutos el arroz con los calamares
ResponderEliminarbesos
Pues para unas prisas está estupenda.
ResponderEliminarSaluditos
Este arroz precocido no lo he probado pero se ve muy rico y encima también es rápido y no ensucias cacharros, eso me gusta ajajaj. Con los calamares debe quedar una mezcla genial de sabores y textura. Me la apunto que esta me gusta. Un abrazo y feliz día..
ResponderEliminarUna receta estupenda para cuando vienes con prisa, se cocina en un momento y está rica, rica.
ResponderEliminarUn besín.
Viva el régimen quan un s'ho proposa com tú i visca els plats senzills i bons com aquest!a reveure Juan!
ResponderEliminarsencilito pero rico un besito
ResponderEliminary en un plis plas
ResponderEliminarmenudo platito¡¡¡
un beso
Ciao Juan, Complimenti! Un bel piatto di riso ricco di sapore! Un caro saluto
ResponderEliminarMas sencillito imposible y seguro que muy rico.
ResponderEliminarBesotes.
Juan te felicito, esta receta es fantastica para preparar en un santiamen, rica, con mucho color, una maravilla.
ResponderEliminarUn beset
Una idea genial para uno de esos días que vas con prisa.
ResponderEliminarBs
Sarai
¡¡Que plato más facilón!!, vamos así da gusto y si encima tiene pocas calorías, mejor que mejor
ResponderEliminarUn besín
Muy buena ídea Juan!Ahora me están enseñando mis hijos a ser práctica antes muchas veces empezaba los platos el dia anterior!.besos Catalina
ResponderEliminarHola Juan que rico se ve el plato, encima rapido, limpio, para esos días que andamos apretadillos de tiempo, te felicito
ResponderEliminarUn besín feliz semana
Ole ole y ole Juan!!!! Me lo apunto para una canita rápida, genial como siempre...
ResponderEliminarSaludos!!!
Hola Juan, esta me la sabia, je, je, es la primera vez que paso por aquí pero seguro que repetiré porque veo que estás a dieta y pones aquí tus recetilla. Te visitaré a diario a ver si yo tambien me animo. Un beset.
ResponderEliminarHOLA JUAN, QUE BUEN ARROZ TE QUEDÓ Y LA OLLITA DE BARRO PARECE QUE NO PERO TAMBIÉN LE DA SU TOQUE A LA COMIDA A MI ME GUSTA MUCHO COCINAR EN ELLAS, YO LE HE PUESTO AL ARROZ EL CALAMAR EN SU TINTA PERO ESTE EN SALSA AMERICANA NO, ME ANOTO LA RECETA.
ResponderEliminarMUCHISIMOS BESITOS
Hola Juan te debo visitas pero estoy muy liado y casi imposible contestar a todos espero que lleves bien tu régimen creo que si porque veo que eres constante, un saludo de José luis
ResponderEliminarJuan que comida más Guay!!! facil y rica...Tienes unas ideas,que para mi las quisiera, jejeje...
ResponderEliminarSaludos y gracias por tu comentario,eres muy simpatico.
El arroz con lo que sea o sea que genial y mas rápido imposible .
ResponderEliminarbesos juan
HOLA A TOD@S ME ALEGRO MUCHO QUE OS GUSTE LA RECETA, ES MUY SENCILLA Y TE RESUELVE LA PAPELETA EN UN MOMENTO
ResponderEliminarUN SALUDO Y GRACIAS POR LOS COMENTARIO
JUAN
Yo creo que comer incluso un par de veces arroz o pasta a la semana, si son cantidades prudenciales, no es malo, además sólo hervido y con esa salsita de calamares, tampoco creo yo que sea para que nos llame la atención "doña bascula".
ResponderEliminarLo que si me enteré el otro día, que yo no sabía y lo comentó por la radio un endocrino, es que los alimentos, al final de la asimilación en la digestión, se dividen en tres grupos; Vitaminas, proteinas y grasas.
Y el pan acaba transformandose en glucosa, cosa que ya te digo, que no sabía, y como tal, pasa al grupo de las grasas que en definitiva son reservas de energia del organismo.
En fin... que llega el findee y hay que disfrutar aunque sea con privaciones, verdad?
Saludos Juan, feliz finde.
HOLA PROMESS@; Si que tienes razon, se puede comer de todo pero sin pasarse, bueno de todo de todo no ya me entiendes, y por lo del pan no lo sabia yo tampoco, pero como ahora casi que no lo pruebo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN