HOY UN PLATO DE LOS MIOS
BUENO Y LIGERO DE CALORÍAS QUE ES LO QUE IMPORTA
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UNAS JUDÍAS CON SETAS Y SALSA DE TOMATE
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Judías verdes, setas variadas, cebolla, salsa de tomate, pastilla de caldo.
Sal, pimienta, aceite, y especias al gusto.
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Primero cocemos las judías, con una pastilla de caldo
y reservamos.
En una sartén, pochamos la cebolla y cuando este lista
añadimos las setas, sal pimentamos
y le echamos alguna especia.
Dejamos que se vayan haciendo, asta que estén listas
entonces le añadimos las judías escurridas y la salsa de tomate al gusto.
Le damos unas vueltas para que se junte todo bien.
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EN MEDIA HORA SE PUEDE TENER UN BUEN
PLATO DE VERDURAS
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Juan un plato de judías verdes muy rico.
ResponderEliminarUn saludo.
Delicioso!
ResponderEliminarPues "Viva el régimen". Con estos platitos da gusto seguirlo.
ResponderEliminarUn saludo.
Me ha encantado tu blog, ¡y gracias por las recetas ligeras!
ResponderEliminarUn saludo,
Inma
Riquísimas y sencillas de hacer, como todas tus recetas. Saludos y feliz día...
ResponderEliminarHola Juan esta receta me encanta ahora estoy haciendo un poco "de bondat" que el verano está a la vuelta de la esquina! y me apunto tus recetas ligeritas.Petons
ResponderEliminarMira, a las judías verdes, creo que nunca les he añadido setas y eso que me gustan muchísimo las setas, muy buena la receta y muy sana, espero qeu sigas muy bien con la dieta
ResponderEliminarBesicos
Estas judias estan que triunfan con setas no las he probadop pero seguro que em encantan.
ResponderEliminarsaludossss
Se ve riquisimo, me gustan mucho las judias verdes y las setas, así que me la apunto.
ResponderEliminarBesitos.
muy sano y...rico,pero sobre todo muy digestivo
ResponderEliminarun beso
HOLA JUAN, GUAPO TU
ResponderEliminarQUE RECETA TAN RICA, SOLO EN 1/2 HORA Y EL RESULTADO UN BUEN PLATO, RICO, SANO Y NATURAL COMO LA VIDA MISMA,...
CUIDAT MOLT, PETONETS SUSANNA
Que buena receta!!!! Ligera, sana, ideal de 10,vamos.La haré que tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarBiquiños
que buenas precisamente esta noche ceno yo judias verdes saludos
ResponderEliminarJuan, se ve delicioso el plato. Ambos ingredientes me gustan mucho.
ResponderEliminarBesitos.
Me parece una combinación muy buena, creo que tendré que empezar a mirar las calorías y esta es una opción para no echar de menos otros platos.
ResponderEliminarBesos.
Pues muy ligerita y buenísima.
ResponderEliminarSaluditos
Juan será un plato ligero, pero no deja de ser un plato muy sabroso y nutritivo.
ResponderEliminarSaludos
Tiene que estar muy rico.Nunca he probado las judías y setas mezcladas,tengo que hacerlo un día.
ResponderEliminarBesos
Hoy no es mi día, no me van mucho los ingredientes del plato y realmente es una pena porque el plato se ve estupendo. Para la próxima.
ResponderEliminarUn besín.
este tipo de ensaladas me fascinan.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
Mira que buena idea... setas y judías verdes arrejuntás... que buena pinta!
ResponderEliminarUn plato exquisito y ligerito deliciosas
ResponderEliminarUn besín
riquisimas..el toque de las setas me ha gustado
ResponderEliminarHola Juan, me encanta esta receta!
ResponderEliminarEs muy buena y sabrosa! Un saludo
Una pinta buenísima, Juan, un entrante riquísimo.
ResponderEliminarsaludos.
JUAN EN VERDAD BUENO,LIGERO Y MUY FÁCIL,DESPUÉS DE LAS VACACIONES ES NECESARIO LIMPIAR EL CUERPO.
ResponderEliminarSALUDOS
http://www.tusrecetasdelmundo.blogspot.com/
ResponderEliminara ver que te parece... un abrazo!
sara
Juan me parece una receta estupenda. Como tengo plantadas judías me la guardo para cuando me salgan. Un saludo.
ResponderEliminarHola Catalánfutut! jijiji, de viva la dieta nadaaaa..que la odio!!!!! donde esté el buen comer fuera las acel-agssss!!! jajjaaj,
ResponderEliminarsaludos!
lamambalina
Holaaa, qué buena receta! con las setas salen verdaderas maravillas verdad?
ResponderEliminarUn besoooo
Juan, como siempre un plato estupendo, no he juntado nunca las judias con las setas, tengo que probarlo, se ve muy rico
ResponderEliminarbesos
Las habichuelas me encantan, aunque creo que no las he probado echándoles setas también, tendré que probar.
ResponderEliminarSaludos
Facile, rapide et très bon.
ResponderEliminarQue demander de plus!
A bientôt.
Hola Juan, a mi las judias me gustan, las setas también habrá que rejuntarlo todo y probar, aunque ya sabes que a mi me va lo que si lleva muchasssss calorias.
ResponderEliminarUn besito.
esto tengo que provarlo tiene una pinta buenisima;bueno darte la enhorabuena por el partido del barca del otro dia,menudo partidazo hay que quitarse el sombrero con messi.
ResponderEliminarlo de las actualizaciones estoy igual en todos los blogs no se que puede pasar pero gracias por tu interes.
¡Oye que buena idea!.
ResponderEliminarYo sólo le quitaría el tomate frito. con las setas, bien pochadas ya tiene que tener. el plato un sabor estupendo.
Pochoncicos.
Hola Juan, que puedo decirte yo que no te hayan dicho antes, felicidades por el plato ligero rico, saludale, y sobre todo rápido de preparar,
ResponderEliminarlo probaré tiene una pinta.....
Un saludote,
Joan
Que buena combinación...Riquisomo!!!
ResponderEliminarCordialmente.
Gloria
Rica combinación Juan,aparte de ligera y sabrosa..
ResponderEliminarUn beso
MUCHAS GRACIAS A TOD@S POR LOS COMENTARIOS
ResponderEliminarME ALEGRO QUE HOS GUSTE
UN SALUDO
JUAN
Juan, ricas y sanas son estas judías que nos presentas, pero con permiso, me quedo con las palmeritas, jejeje.
ResponderEliminarBiquiños y hasta la vuelta.
HOLA MARISA; coje, coje, yo si pudiera tambien me quedava con ellas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN