BUENO ESTA ES LA RICA GUARNICIÓN
CON LA QUE ACOMPAÑE EL POLLO DEL OTRO DÍA
QUE ES COMO ME LA COMÍ EL DÍA QUE LA HICE
Y LA VERDAD ES QUE NO ME PENSABA QUE ME GUSTARA TANTO
.
Y ASÍ SE LO COMIÓ MI HIJO LO HIZO SERVIR COMO
Y ASÍ SE LO COMIÓ MI HIJO LO HIZO SERVIR COMO
UN SEGUNDO PLATO
Y SE HINCHO A COMER PAN EL TÍO
DE SEGUNDO Y DE GUARNICIÓN
Y TAN SOLO CON UNOS POCOS INGREDIENTES
.
.
NO PONGO CANTIDADES CADA UNO QUE HAGA LO QUE GUSTE
Estos son los ingredientes de la receta original y mis cambios.
.
Calabacines, Setas variadas, (yo un bote), Cebolla, Ajo
Calabacines, Setas variadas, (yo un bote), Cebolla, Ajo
Vino blanco, (yo rosado), Aceite, Sal
Pastilla de caldo de pescado, (yo de verduras)
Yo también un poco de pimentón, dulce y picante.
.
.
Saltear un poco la cebolla y el ajo, echar las setas y remover.
Añadir el calabacin, el pimentón y la sal y mezclar.
Entonces se le echa un poco de vino, un chorrito de agua
y la pastilla de caldo desmenuzada.
Y lo dejamos hacer asta que este echo a nuestro gusto.
.
Y el resultado es buenisimo, siempre pensando a mi gusto, eh
Es un plato ligero sencillo y bueno, bueno.
El caldillo que se ve no es aceite, no mal penséis
que esta hecho solo con unas gotas
es el mismo agua de la cocción y la que sueltan las verduras.
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
.
Como ya dije en la entrada anterior
la receta la saque del blog de Arasia.
umm, tiene que quedar melosito y bien rico. una buena idea.
ResponderEliminarRiquisimo Juan!!. Para comer tanto solos como acompañando a una carne o pescado. Y con el huevito , vamos...yo firmo eh :)
ResponderEliminarbesines
Juan antes te hice un comentario pero me parece que no ha entrado.para decirte que es lo que tu dices.este plato puede servir como primero o como acompañamiento depende de la cantidad que pongas.Me encanta las verduritas y setas!.Saludos.Catalina
ResponderEliminaryo esto me lo como tal cual y me quedo como una reinona. Qué ricos!!!
ResponderEliminarUn beso Juan
Juan
ResponderEliminarque buenas ideas nos dejas siempre, y ademas esta en le régimen de los puntos que yo estoy haciendo SOLO tiene 1 puntito, ea, alegría pa'l cuerpo.
Gracias por los ánimos, de verdad que muchas veces se necesitan, ya lo sabes tu..
Molts de petonets, sempre per tu
Ains que ganitas tenia yo de que la pusieras. esta cae mañana para cenar FIJO.
ResponderEliminarfelicidades por el blog chavalote
UMMMM que buena pinta
ResponderEliminarSaludos
Hola Juan,esta receta de calabacines con setas es muy sabrosa y rica!
ResponderEliminarUn cordial saludo
Juan,ten por seguro que lo probare, por supuesto sin el huevo,que sino me pondre a sucar pan.....
ResponderEliminarEstupendo plato, felicidades,joan
Tienen estos calabaines una pinta que de buena gana me los "jincaba" yo...jajaja
ResponderEliminarBesotes Juan.
Este platito me lo copio, que yo también tengo que pensar muy seriamente en una dieta, por mi gusto haría como tu hijo, con huevo y una barra de pan........que pena por dios.
ResponderEliminarUn beso.
Con huevito tiene mejor pinta claro :D ummm es pa relamerse!!
ResponderEliminarNo veas que estupendo con el huevo frito en medio, vamos , de cualquier manera, está rico, además los calabacines y las setas, me encantan, he hecho yo una receta con las dos cosas, ya la pondré en mi blog un día de éstos a ver si te vale para tu dieta
ResponderEliminarUn besazooooooo
hello,
ResponderEliminarvery good.
http://hayatcemresi.wordpress.com/
que ricas.y con ese huevito tan bonito..no sabes que yo no se freir un huevo?ainssss....
ResponderEliminarM'agrada com a acompanyament del pollastre, m'agrada com a primer plat, però tal i com s'ho va menjar el teu fill m'encaaaaanta!
ResponderEliminarPer cert he llegit en un comentari que m'has fet que vas estar passant fred al Carnaval de Reus, i ara tinc un dubte, tu ets de Reus o de Tarragona, ganxet o pelacanyes?
PTNTS
Dolça
Juan, es más o menos como lo hago yo y cada vez me sale distinto, simplemente porque nunca lo hago con las mismas verduras ni con las mismas cantidades, a mi también me gusta mucho, con pasta, con patatas, en tortilla, para rellenos de empanadillas, sólo,...incluso lo he utilizado alguna vez para hacer una pizza...Una receta sana, fácil y muy socorrida.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
ooo nefis bir sebze yemegi, selamlar.
ResponderEliminarPue seguro que la hago pues todos los ingredientes me encantan.
ResponderEliminarSaluditos
Que buen plato se ve... Gracias Juan por la respuesta del pollo en bolsa,probare de hacerlo.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos.
Me ha encantado este calabacín, Juan! Gracias por la receta y buen finde!
ResponderEliminarSerá porque las grasas no me acaban de sentar bien, pero esta receta, como primer plato o como guarnición de una pechuga tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarPochoncicos.
La verdad es que esta muy rico pero si lo acompañamos de pan ¿ que me dices ??? que hay que andarse el aeropuerto de barajas dos veces, jajajajajaa.Yo mañana doble racion de esto tantico, je je je
ResponderEliminarbsss Juan desde Almeria.
Juan se ve delicioso con o sin huevo, aunque yo lo prefiero como tu hijo con huevo y mucho pan, pero hay que vigilar el peso, así que me quedo con tu plato.
ResponderEliminarBesitosssss
Juan vengo a comprobar lo de la palabreja de verificación de comentarios, antes si que la tenías puesta, jejeje
ResponderEliminarUn abrazo
Vuelvo, ¡¡ya está quitada!! ¡¡genial!!
ResponderEliminarOtro abrazo, jejejeje
MARHYA; Si que queda bueno.
ResponderEliminarMERCHI; Sirve para todo, si que es verdad.
CATALINA; Yo lo hice servir de las dos maneras.
CURRA; Si que es verdad que se queda uno la mar de bien.
MARTONA; Gracias a ti por venir.
BRAM; Haber si te gusta.
AMARA; Gracias.
LADY BOHEME; Me alegro que te guste.
JOAN I SARA; Seguro que te gustara, sin el huevo es como yo me lo comi.
AMANDA; Pues a que esperas, atacale que estan buenos.
MARIA PILAR; Ohh y yo tambien hubiera hecho como el.
NENUFAR; Ya, ya.
ANA; Si que quedan muy bien asi juntos.
Gracias por la comprobacion.
HAYATCEMRESI; Gracias.
ESPE; ALAAA que dices, con los platos que tu preparas ???.
DOLÇA; Si que se puede hacer con casi lo que quieras.
Ganxet de tota la vida.
VAMOSALCULETE; Pues lo tengo que hacer yo tambien.
BURCUNOKTA; Gracias.
MARTA; Espero que te guste.
GLORIA; De nada, gracias a ti.
ANGIE; Si que esta muy bueno, gracias.
WIVITH; Si que queda muy buena.
LOLA; Ohh con pan mucho mejor, pero no se puede.
REME; Si que tienes razon pero sino se puede, no se puede.
UN SALUDO A TODOS
JUAN
Juan, tu sabes que nosotros podemos comernos los huevos parecidos a los fritos? Por si no lo sabias (que yo antes de entrar a los foros lo desconocía),se les llaman "huevos poché", se hacen en agua hirviendo dentro de una bolsita que se hace con papel films ayudandonos de un vaso. Y así... engordan menos porque no recogen nada de aceite.
ResponderEliminarCon esas verduritas con tan buena pinta, seguro que estaría riquísimoooooooo.
MARIA; Los habia sentido alguna vez pero no los he comido nunca, mirare como se hacen y seguro que los pruevo, un saludo y gracias.
ResponderEliminarJUAN