UN FILETE DE MERLUZA A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL
Y UNOS CHAMPIÑONES SALTEADOS CON CALABACIN Y CEBOLLA
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COMO SE PUEDE VER FÁCIL SENCILLO Y BUENO DE VERDAD
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LA MERLUZA YA SABÉIS COMO SE HACE A LA PERFECCIÓN
Y EL SALTEADO LO HICE DE LA SIGUIENTE MANERA
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En una sartén con unas gotas de aceite, se pone a pochar un poco de ajo y cebolla.
La cebolla la he cortado en juliana gruesa para que luego se note en el plato.
Luego se añaden los champiñones cortados al gusto y se dejan hacer un poco.
Cuando lo veamos bien ponemos el calabacin también cortado y lo hacemos asta que este todo a nuestro gusto............. y al plato.
Si se quiere se puede poner un poco guindilla para darle un toque picantito.
Solo al que le guste......ehhhhhh.
Este lleva un poco de pimentón para darle un toque de color.
Después si se quiere, un yogur o una fruta.
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CREO QUE ESTA BIEN PARA UNA CENA LIGERITA, NO ???
ASTA LA PROXIMAAAAAAA
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
jajaja,hemos coincidido,pero tu acompañamento es mas sano,que el mio era de lata...que para un apuro...
ResponderEliminarUna cena estupenda, vamos, de lujo!
ResponderEliminarA veces las cosas sencillas son las más sabrosas.
Saludos y besicos.
Juan
ResponderEliminarse ve rico rico.Y admiro tu fuerza de voluntad...yo ando floja de ánimos.
A ver si aprendo de ti.
petonets, sempre
Si señor, una cena ligerita pero muy completa. Verduras y proteinas.
ResponderEliminar¡Vaya como te cuidas!, sigue así, pronto lo conseguirás ;)))).
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
A mi, si que me gusta un toquecito de picante, pero, sólo un poquito, que si no, me da algooo, jajajja, los champiñones son riquísimos, está genial tu cena
ResponderEliminarAnda que me ha pasado algo curioso, siempre he estado con la idea de que tu blog, se llamaba Catalanfut y, ahora , al ver la firma dentro de tus imágenes, me he fijado que es Catalanfutut,¡¡que cegata estoy!!, jajajaja, por cierto ¿como has puesto al final la firma dentro de la imagen?, ainsss, ¡¡que cotilla soy!!
Un abrazo
Pues Juan, hemos cenado casi iguales. La merluza en filetes y a la plancha con ajitos y perejil, y la guarniciòn sin los champi. Como ves, nos hemos puesto de acuerdo, y además de ser una cena ligera, está muy pero que muy buena.
ResponderEliminarbesines
Más que bien, está super bien!!, Una muy buena conjunción de verdura de la que no engorda nada y pescado. Además ambos estan riquísimos.
ResponderEliminarYo ayer a las diez y media estaba ya acostada porque pequé un poquito, fijate tu, si hubiera visto tu menú, a mi que se me antoja todo seguro que lo habría preparado jejeje.
Saludos.
Deliciosa!
ResponderEliminarçok lezzetli görünüyor.selamlar.
ResponderEliminarHola Juan, la cena es muy buena.
ResponderEliminarMe gusta mucho un filete de merluza a la plancha y Champiñones! Saludos
Incluyo guindilla y un par de yogures. Deliciosa cena Juan.
ResponderEliminarBiquiños y hasta la vuelta.
¡Viva, viva!
ResponderEliminarEsto es el tipo de cosillas que me preparo yo también de cenita. Hombre, si me paso en el almuerzo (huevos fritos y eso ^_^), pues un yogur y a escupir p'a la calle, como dicen los viejos.
Saludos y muchos ánimos, seguro que estás genial!!!
Ya te lo dije es régimen porque tu lo dices pues es una maravilla lo que comes hijo... yo hago cosas así por que es sano y está muy rico... me apunto lo de los champis que buenos...
ResponderEliminarUn beso
pues yo he decidido que a parir de hoy voy acenar cositas así, al menos durante unos dias a ver si me pongo en forma jijijiji
ResponderEliminarun abrazo
Me gusta mucho tu cena, que riiicaaa, la merluza es mi pescado preferido, y los champis...ni te cuento.
ResponderEliminarBesitos.
Será de dieta, pero me encanta.
ResponderEliminarPochoncicos.
Esa es mi cena muuuuchas noches y está muy rica.
ResponderEliminarSaluditos
un blog muy goloso para una dieta.. me gusta mucho tu espacio y te voy a seguir.. tienes muchissima volundad.. bravo.
ResponderEliminarbesos y hasta pronto
muy buena ... me gusta ^ _ ^ salutos
ResponderEliminarJuan, tu es le chef des plats savoureux et légers.
ResponderEliminarbravo!!!
A bientôt.
ESPE; Pero tambien sale bueno,con la fritada que utilizaste.
ResponderEliminarAMANDA; Si que esta bueno, y como dices con ingredientes sencillitos.
MARTA; Gracias,y animate.
VAMOSALCULETE; Siempre miro de combinar los ingredientes que se pueden usar en un mismo plato.
ANA; Estos champis quedan bien con un toque picantito.
Y el nombre lo puse con el paint, como me dijistes.
MERCHI; A mi me gusta mucho de esta manera, con ajopere, y suelo cenar asi muchas noches.
MARIA; Bueno, pues lo preparas otro dia si te ha gustado.
CATALINA; Gracias.
BUCUNOKTA; Gracias por pasar.
LADY BOHEME; Los filetes de merluza a la plancha quedan muy bien.
MARISA; Y cenas la mar de bien.
REBECA; El pescado a la plancha esta bien para cenar. y gracias.
MAR; Intento comer cosas que me gustan y que esten dentro del regimen para no aburrirlo.
LIDIA; Pues haras muy bien.
ELISA; Yo tambien es el pescado que mas como.
WIVITH; Gracias.
MARTA; Yo tambien ceno esto bastantes dias, solo le cambio el acompañamiento.
ALIMONIA; Muchas gracias, eres muy bienvenida y espero que pases por aqui cuando quieras.
NANNY; Gracias.
SAVEURS ET GOURMANDISES; Muchas gracias, pero solo hago cosas que me gustan.
MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS
UN SALUDO
JUAN
ahhh, vale, ya está satisfecha mi curiosidad, jajajaaja
ResponderEliminarSaludines
Es una cena ligera pero no le falta de nada. Enhorabuena por el blog. Saludos...
ResponderEliminarHOLA ANA; Lo hice como me dijiste.
ResponderEliminarMARIA JESUS; Muchas gracias, me alegra tu visita espero que pases cuando quieras.
UN SALUDO A LAS DOS
JUAN