BUENO AMIG@S HABER QUE OS PARECE ESTE PLATO
DESPUÉS DE ESTOS DÍAS QUE NO HE PUESTO NADA
.
ESTA HECHO CON OBLEAS PARA HACER EMPANADILLAS
EL RELLENO ES EL TÍPICO DE ATÚN CON UN POCO DE TOMATE FRITO
Y HUEVO COCIDO
.
SE PONE ENCIMA DE UNA OBLEA UN POCO DE RELLENO
Y SE TAPA CON OTRA
SE APRIETA EL BORDE CON UN TENEDOR
Y SE PINTA CON HUEVO BATIDO
.
ESTÁN ECHAS EN EL HORNO Y QUEDAN MAS LIGERAS QUE LAS FRITAS
VIENE A SER COMO SI TE COMIERAS DOS EMPANADILLAS NORMALES
PERO EN UNA SOLA
.
ESTA ACOMPAÑADA DE UN POCO DE CALABACIN SALTEADO CON AJOS Y UN CHORRITO DE LIMÓN AL FINAL DE LA COCCIÓN
QUE LE DA UN SABOR MUY BUENO A LOS CALABACINES
.
PUES ESTO FUE AYER MI CENA Y DESPUÉS UNA NARANJA
.
UNA CENA LIGERA Y PARA MI GUSTO BIEN BUENA
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
EL RELLENO ES EL TÍPICO DE ATÚN CON UN POCO DE TOMATE FRITO
Y HUEVO COCIDO
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SE PONE ENCIMA DE UNA OBLEA UN POCO DE RELLENO
Y SE TAPA CON OTRA
SE APRIETA EL BORDE CON UN TENEDOR
Y SE PINTA CON HUEVO BATIDO
.
ESTÁN ECHAS EN EL HORNO Y QUEDAN MAS LIGERAS QUE LAS FRITAS
VIENE A SER COMO SI TE COMIERAS DOS EMPANADILLAS NORMALES
PERO EN UNA SOLA
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ESTA ACOMPAÑADA DE UN POCO DE CALABACIN SALTEADO CON AJOS Y UN CHORRITO DE LIMÓN AL FINAL DE LA COCCIÓN
QUE LE DA UN SABOR MUY BUENO A LOS CALABACINES
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PUES ESTO FUE AYER MI CENA Y DESPUÉS UNA NARANJA
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UNA CENA LIGERA Y PARA MI GUSTO BIEN BUENA
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
A mi también me gustan las empanadillas al horno, pero en casa las prefieren fritas y si que es verdad que a veces no merece la pena poner el horno para poca cosa.
ResponderEliminarTe han quedado muy ricas con el calabacin de guarnición, me han gustado.
Un abrazo
Juan,
ResponderEliminar¡Qué buena idea esta empanadilla "dos en una"!
Con sus verduritas salteadas y como remate una naranja... Esto es un manjar!!!
¿Alguna vez te dije lo mucho que me gustan tus recetas y buenas ideas para esta dieta tan amena?
Biquiños y hasta la vuelta.
Hola Juan, me gusta cenar con este pastel, con el relleno de tomate frito y huevo cocido, es muy sabroso!
ResponderEliminarUn cordial saludo
Te doy toda la razón Juan, al horno quedan mucho más ligeritas. Friéndolas se aumenta su nivel calorico una barbaridad, y francamente asi están deliciosas. Más aún si las acompañas de calabacin salteado con ajitos. Una cena bien rica, si señor :)
ResponderEliminarbesines
¡Hola Juan!
ResponderEliminarAcabo de descubrirte y he encontrado cosas muy muy buenas, de verdad. Yo también sigo una dieta desde el 12 de marzo del 2009, y ya he bajado unos 15 kilitos (subí 1'5 en las fiestas), pero ya lo voy recuperando.
Pues nada, mucho ánimo y p'alante!!
Saludos desde Tenerife, ya tienes otra seguidora.
Me parece que me voy a pasar a tu régimen, con platos como este, quién tiene motivos para desairarlos, además me gusta más, una redondilla, que dos empanadillas, con el calabacin me encanta.
ResponderEliminarMuxus
Rejim yapanlar için güzel bir yemek.Ellerinize sağlık..
ResponderEliminar¡Qué buena! Y encima no engorda porque no va frita, te la copio, estoy a regimén riguroso.
ResponderEliminarSaluditos
Hola Juan,
ResponderEliminarComida completa, comida "comansi".
Plato único muy interesante.
Salut,
Pepin
Soja juan, échale un chorrito de salsa de soja, los platos quedan con un sabor unico y extraño ya que nuestro paladar europeo no esta acostumbrado a este tipo de sabor ;)
ResponderEliminaryo, también he usado alguna vez las obleas de empanadillas de ésta manera y queda muy bueno y, muy fácil de hacer, lo que si que me pasó es que se me olvidó pintarlas con el huevo batido y, la presencia quedó peor que la tuya, que está de lujo, ya la pondré en el blog algún día, es que se me acumulan las recetas, jajajajajaja, y, el calabacín, creo que nunca lo he probado así
ResponderEliminarUN ABRAZO
para mi gusto tambien,nunca he hecho las empanadillas asi,con dos,seran mas facile de rellenar,me imagino,que a mi siempre me revosa el tomate frito...ains....
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda :D
ResponderEliminarQue rico! Es justo lo que quiero hacer yo, ya que tengo en la nevera unas óbleas y las tengo que gastar ya.
ResponderEliminarBesitos.
Je découvre ton blog.
ResponderEliminarJe reviendrai.
Tiene una pinta estupenda, con lo que a mi me gustan las empanadillas al horno, seguro que la pruebo de hacer en casa que no había pensado en hacerla con huevo cocido, ahora ya lo quiero intentar. Saludos
ResponderEliminarqué buena pinta... pero esas habitas.. ainss, se me hace la boca agua!!! y el roscón también super apetitoso.. joooooo que se me hace la boca agua..jaja
ResponderEliminarmil besos
¿Pero el atún será al natural, no?.
ResponderEliminarJajajajajaja.
Mira es unad e las cosas que nunca he hecho: Empanadillas al horno.
Parece mentira en mi, con lo que me gusta probar formas nuevas de hacer un mismo plato...
Nada, que habrá que probarlo.
Pochoncicos.
Asi quedan estupendas Juan, yo hace tiempo que las hago, me resultan mejor sin tanta grasa. Mi hija las llama platillos volantes.
ResponderEliminarbesos
Juan, buenos días!
ResponderEliminarEspero que ya no está tan frío
Estoy aquí para darle las gracias por su atención a mi blog para que todos los días!
El plato es muy acogedor, la empanadilla de atún parece muy sabroso
Un gran domingo, incluso con frío ....
Trobo que per ser un sopar de règim és ben bo, jo m'hi apunto a sopar així!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Caray Juan, que bien te cuidad... y que buena idea esa doble empanadilla al horno. Así uno parece que come como los demàs que no hacen régimen, no?
ResponderEliminarSigue con ese ánimo y buenos menus !!!
PILAR; Quedan muy bien en el horno, pero se tienen que hacer unas cuantas para una sola no merece la pena.
ResponderEliminarMARISA; Si que fue una cena bastante buena.
LADY BOHEME; Me alegro que te guste.
MERCHI; Se tiene que intentar mirar por la dieta.
REBECA; Muchas gracias, eres muy bienvenida, lo mismo te digo.
ROSA; SI te gustan, son muy facilitas de hacer.
PASAKIZI MUTFAKTA; Muchas gracias por venir.
MARTA; En el horno quedan muco mas ligeras que fritas, y son mejores en la dieta.
PEPIN; Para una cena ya quedo bien.
AQUA; Seguire tu consejo la proxima vez.
ANA; Bueno el huevo solo es para darle mejor color, no cambia el sabor.
ESPE; De esta manera no se sale el relleno, si no las llenas a tope.
NENUFAR; Gracias.
ELISA; Seguro que las haras muy ricas.
SAVEURS ET GOURMANDISES; Muchas gracias por pasar por aqui.
ELIZABETH; Con esta receta estan muy buenas, si las haces seguro que te gustaran.
PATT; Me alegro mucho que te guste.
WIVITH; Quedan diferentes a las fritas y no son nada pesadas de comer.
LUISI; Se parecen verdad a los platilos.
RENATA; Ya no hace tanto frio hoy, y gracias a ti por tus comentarios.
DOLÇA; I tant que era molt bo.
MARIA; Si que es una buena idea, eh!!!.
UN SALUDO A TOD@S
JUAN
Juan me encanta lo bien que te lo montas con la dieta, lo mejor es disfrutar de lo que comes e intentar variar para no estar siempre comiendo lo mismo, tus platos como siempre de lujo y ademas facilitos.
ResponderEliminarUn saludo y un millon de gracias por todo.
HOLA MERY; Muchas gracias, eso intentamos variar todo lo que podemos, un saludo.
ResponderEliminarJUAN