Esta receta de alcachofas esta muy buena y es muy facil de hacer.
La copie del blog de Angie.
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Pongo la receta tal como la copie de su blog.
Angie no te enfades conmigo ehhhh.
La foto si es mia.
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Pochar en aceite 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo, 1 lata de champiñones laminados escurridos, taquitos de jamón serrano y taquitos de beicon.
Dejar 5´ y añadir un chorrito de vino blanco y probar de sal.
Cuando se evapore el alcohol, añadir un chorro de tomate frito.
Dejar 10´ a fuego lento y echar 1 bote de corazones de alcachofas escurridos.
Rectificar de sal y añadir perejil picado.
Si queremos que la salsa quede más clara, añadir un poco de caldo de las alcachofas.
Dejar 5´ y añadir un chorrito de vino blanco y probar de sal.
Cuando se evapore el alcohol, añadir un chorro de tomate frito.
Dejar 10´ a fuego lento y echar 1 bote de corazones de alcachofas escurridos.
Rectificar de sal y añadir perejil picado.
Si queremos que la salsa quede más clara, añadir un poco de caldo de las alcachofas.
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Lo unico que he cambiado a sido el vino.
Que le e puesto negro en lugar de blanco y el color a quedado mas oscuro que en su receta.
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Pero de todas maneras estan buenisimas y despues te tantos excesos con las comidas esta entra muy bien.
No me gustan las alcachofas nada de nada de nada, pero sé que las tengo que empezar a comer.. a ver si me atrevo algún día.
ResponderEliminarme la apunto juan,que ahora me apetecen estos platicos....
ResponderEliminarNENUFAR; Estas son muy faciles de hacer y con los ingredientes que lleva tienen un gusto muy bueno.
ResponderEliminarESPE; Me alegro que te guste, si la haces ya veras que estan bien.
UN SALUDO A LAS DOS
JUAN
Jaun Hola, yo incluso me retrasó mi querida desea:
ResponderEliminar* Su cumpleaños, ¿qué mejor tiempo para nacer ... ^ _ ^
* Para la llegada del año nuevo, espero conseguir cualquier cosa que tu corazón desea .... ^ _ ^
felicitó a las alcachofas de este plato que me gusta mucho, y su son muy tentador ... hola
Que ricas!!!
ResponderEliminarMe chiflan las alcachofas, tengo un montón congeladas para ir sacando... tomo nota.
LOL con vino, no se me habia ocurrido >_< y mira que con las alcachofas yo invento que te invento jajaj. Pues mañana las pruebo fijate (quitandole el beicon) que tengo dos bandejas de corazon de alcachofas en la despensas muertas de risas :)
ResponderEliminarFeliz año :D
Qué ricas!!! Juan, me parece que voy a tener que empezar a revisar desde tu primera receta... como admiro tu fuerza de voluntad y con esos platos tan ricos que no parecen ni de dieta. Biquiños y hasta a volta.
ResponderEliminarNANNY; Gracias por tus palabras.
ResponderEliminarENLALUNA; Seguro que te gustaran.
AQUA; Pues prueva estas haber que te parecen.
MARISA; Casi todos los platos que pongo son los que yo como, algunos con moderacion.
UN SALUDO A TOD@S
JUAN
Una receta muy buena para los que estamos a régimen, aunque en estas fiestas nos hallamos salido un poco.
ResponderEliminarSaluditos
çok lezzetli bir yemek olmuş, ellerinize saglık, selamlar.
ResponderEliminarHola Juan: Ya veo que sabes quien soy, muchas gracias por pasar por mi blog que es tambien el tuyo.
ResponderEliminarLas alcachofas tienen una pinta buenisima.
Un saludo...
Hola Juan, las alcachofas son muy sabrosos cocinados con su receta! Un cordial saludo y Feliz Año Nuevo!
ResponderEliminarEstupendas y rapiditas de hacer estas alcachofas!!!Juan un saludo.Catalina
ResponderEliminarMARTA; Tiene un poco de beicon pero se puede comer bien sin pasarse.
ResponderEliminarBURCUNOKTA; Muchas gracias.
PEPITA; Se quien eres por el blog de Cris, espero que vuelvas cuando quieras.
LADY BOHEME; Si que quedan muy buenas cocinadas de esta manera, gracias.
CATALINA; Es una receta muy facil y se hacen enseguida.
UN SALUDO A TODAS
JUAN
Hola Juan. Me encantan las alcachofas.
ResponderEliminarQue los Reyes Magos te traigan muchas cosas,jejej...
Saludos!!!
Hola Juan,
ResponderEliminarEn primer lugar desearte un Feliz 2010. Las alcachofas que nos presentas parece deliciosas y fáciles de hacer ya que se utilizan latas.
Salut,
Pepin
Hola, Juan! Me alegro mucho que te hayan gustado! Y cómo me voy a enfadar!!!! al contrario, un placer que hagas un plato mío. Un beso y feliz día de Reyes!
ResponderEliminarNormalmente comemos las alcachofas a la brasa o en tortilla, me parece una receta muy buena para probar :)
ResponderEliminarGLORIA; Espero que a ti tambien te traigan muchas cosas.
ResponderEliminarPEPIN; Es un plato que se puede hacer todo el año , no hace falta estar en epoca de alcachofas frscas.
ANGIE; Sabia que no te hibas a enfadar, gracias.
GLUTONIANA; Tal como dices estan muy buenas yo tambien las como de esas manera, pero como le digo a Pepin este plato se puede comer todo el año.
UN SALUDO A TOD@S
JUAN
A mi me vas a perdonar pero las alcachofas no nos gustan en casa.... pero aprovecho y te digo que espero que te hayan traído muchas cosas los reyes
ResponderEliminarUn beso
HOLA MAR; Que lastima que no os gusten con lo buenas que estan!!! pero entre gustos no hay nada escrito.
ResponderEliminarY los reyes..........pues de aquella manera, seguro que contigo se han portado mejor, un saludo.
JUAN
Juan, espero que tampoco se enfade conmigo.....es que yo te la voy a copiar a tí ;)))))......Me encantan las alcachofas, de hecho las he cenado hoy.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
HOLA VAMOSALCULETE; Seguro que Angie no se enfada, si las haces ya veras como te gustan, un saludo.
ResponderEliminarJUAN