lunes, 4 de enero de 2010

ALCACHOFAS EN SALSA

Esta receta de alcachofas esta muy buena y es muy facil de hacer.
La copie del blog de Angie.
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Pongo la receta tal como la copie de su blog.
Angie no te enfades conmigo ehhhh.
La foto si es mia.
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Pochar en aceite 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo, 1 lata de champiñones laminados escurridos, taquitos de jamón serrano y taquitos de beicon.

Dejar 5´ y añadir un chorrito de vino blanco y probar de sal.

Cuando se evapore el alcohol, añadir un chorro de tomate frito.

Dejar 10´ a fuego lento y echar 1 bote de corazones de alcachofas escurridos.

Rectificar de sal y añadir perejil picado.

Si queremos que la salsa quede más clara, añadir un poco de caldo de las alcachofas.
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Lo unico que he cambiado a sido el vino.
Que le e puesto negro en lugar de blanco y el color a quedado mas oscuro que en su receta.
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Pero de todas maneras estan buenisimas y despues te tantos excesos con las comidas esta entra muy bien.

23 comentarios:

  1. No me gustan las alcachofas nada de nada de nada, pero sé que las tengo que empezar a comer.. a ver si me atrevo algún día.

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  2. me la apunto juan,que ahora me apetecen estos platicos....

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  3. NENUFAR; Estas son muy faciles de hacer y con los ingredientes que lleva tienen un gusto muy bueno.

    ESPE; Me alegro que te guste, si la haces ya veras que estan bien.

    UN SALUDO A LAS DOS
    JUAN

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  4. Jaun Hola, yo incluso me retrasó mi querida desea:

    * Su cumpleaños, ¿qué mejor tiempo para nacer ... ^ _ ^

    * Para la llegada del año nuevo, espero conseguir cualquier cosa que tu corazón desea .... ^ _ ^
    felicitó a las alcachofas de este plato que me gusta mucho, y su son muy tentador ... hola

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  5. Que ricas!!!

    Me chiflan las alcachofas, tengo un montón congeladas para ir sacando... tomo nota.

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  6. LOL con vino, no se me habia ocurrido >_< y mira que con las alcachofas yo invento que te invento jajaj. Pues mañana las pruebo fijate (quitandole el beicon) que tengo dos bandejas de corazon de alcachofas en la despensas muertas de risas :)

    Feliz año :D

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  7. Qué ricas!!! Juan, me parece que voy a tener que empezar a revisar desde tu primera receta... como admiro tu fuerza de voluntad y con esos platos tan ricos que no parecen ni de dieta. Biquiños y hasta a volta.

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  8. NANNY; Gracias por tus palabras.

    ENLALUNA; Seguro que te gustaran.

    AQUA; Pues prueva estas haber que te parecen.

    MARISA; Casi todos los platos que pongo son los que yo como, algunos con moderacion.

    UN SALUDO A TOD@S
    JUAN

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  9. Una receta muy buena para los que estamos a régimen, aunque en estas fiestas nos hallamos salido un poco.
    Saluditos

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  10. çok lezzetli bir yemek olmuş, ellerinize saglık, selamlar.

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  11. Hola Juan: Ya veo que sabes quien soy, muchas gracias por pasar por mi blog que es tambien el tuyo.
    Las alcachofas tienen una pinta buenisima.
    Un saludo...

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  12. Hola Juan, las alcachofas son muy sabrosos cocinados con su receta! Un cordial saludo y Feliz Año Nuevo!

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  13. Estupendas y rapiditas de hacer estas alcachofas!!!Juan un saludo.Catalina

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  14. MARTA; Tiene un poco de beicon pero se puede comer bien sin pasarse.

    BURCUNOKTA; Muchas gracias.

    PEPITA; Se quien eres por el blog de Cris, espero que vuelvas cuando quieras.

    LADY BOHEME; Si que quedan muy buenas cocinadas de esta manera, gracias.

    CATALINA; Es una receta muy facil y se hacen enseguida.

    UN SALUDO A TODAS
    JUAN

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  15. Hola Juan. Me encantan las alcachofas.
    Que los Reyes Magos te traigan muchas cosas,jejej...
    Saludos!!!

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  16. Hola Juan,
    En primer lugar desearte un Feliz 2010. Las alcachofas que nos presentas parece deliciosas y fáciles de hacer ya que se utilizan latas.
    Salut,
    Pepin

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  17. Hola, Juan! Me alegro mucho que te hayan gustado! Y cómo me voy a enfadar!!!! al contrario, un placer que hagas un plato mío. Un beso y feliz día de Reyes!

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  18. Normalmente comemos las alcachofas a la brasa o en tortilla, me parece una receta muy buena para probar :)

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  19. GLORIA; Espero que a ti tambien te traigan muchas cosas.

    PEPIN; Es un plato que se puede hacer todo el año , no hace falta estar en epoca de alcachofas frscas.

    ANGIE; Sabia que no te hibas a enfadar, gracias.

    GLUTONIANA; Tal como dices estan muy buenas yo tambien las como de esas manera, pero como le digo a Pepin este plato se puede comer todo el año.

    UN SALUDO A TOD@S
    JUAN

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  20. A mi me vas a perdonar pero las alcachofas no nos gustan en casa.... pero aprovecho y te digo que espero que te hayan traído muchas cosas los reyes
    Un beso

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  21. HOLA MAR; Que lastima que no os gusten con lo buenas que estan!!! pero entre gustos no hay nada escrito.
    Y los reyes..........pues de aquella manera, seguro que contigo se han portado mejor, un saludo.
    JUAN

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  22. Juan, espero que tampoco se enfade conmigo.....es que yo te la voy a copiar a tí ;)))))......Me encantan las alcachofas, de hecho las he cenado hoy.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  23. HOLA VAMOSALCULETE; Seguro que Angie no se enfada, si las haces ya veras como te gustan, un saludo.
    JUAN

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