QUE ESTA BASTANTE BUENO Y ES MUY FACILITO DE HACER
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HACE UN TIEMPO LO VI EN UN BLOG Y NO HE PODIDO VOLVER A ENCONTRARLO
POR ESO SI LO VE SU AUTOR QUE ME PERDONE POR NO PODER PONER DE QUIEN ES
QUE ME DEJE UN COMENTARIO Y YO LO PONDRÉ AGRADECIENDOSELO
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LA FOTO SI QUE ES MÍA
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PONGO LA RECETA TAL COMO YO LA COPIE DEL BLOG
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Aquí tenemos un plato de arroz con carne y salsa.
Ingredientes:
Carne picada, cebolleta, ajo, perejil, pimentón picante y dulce, vino tinto, agua, tomate frito y sal, bueno y algo de arroz.
Carne picada, cebolleta, ajo, perejil, pimentón picante y dulce, vino tinto, agua, tomate frito y sal, bueno y algo de arroz.
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Cocemos el arroz con un poco de ajo, yo lo hice con mas agua de lo normal y lo escurrí después.
Cuando lo tengamos listo hacemos el resto.
Para hacer la carne:
Cuando lo tengamos listo hacemos el resto.
Para hacer la carne:
la desmenuzamos bien, la salpimentamos y a la sartén, cuando este casi hecha, le añadimos una cucharadita de ajo en polvo, dos de perejil y una de pimentón dulce, la carne lista.
Para la salsa:
pochamos media cebolleta con una pizca de sal y un diente de ajo, una vez listo, añadimos una cucharadita de pimentón picante y sofreímos, un vasito de vino tinto y que reduzca, un vasito de agua y un vasito de tomate frito, dejar que reduzca todo y quede una salsa espesa.
Los preparativos:
Mezclamos el arroz y la carne en un bol, en la sartén que hicimos la carne calentamos la cantidad que queramos servir o comer, así el arroz coge todo el sabor.
Cogemos un molde de emplatar y lo rellenamos con esta mezcla, para finalizar salseamos por encima.
Listo, a comer, espero que os guste.
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ESTO YA ES MIO
Cuando la vuelva a preparar seguramente utilizare tomate natural triturado para la salsa, porque le he notado gusto al tomate frito de bote.
Y al cocinar el arroz y la carne también le pondré un poco de pastilla de caldo y alguna especia mas.
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Pero de todas maneras echo tal cual la receta original esta bueno.
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Como se puede ver es un plato fácil y bastante completo para una comida.
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Hola juan me he echo seguidora tuya despues de ver tu blog navegando por internet,"aixó de fotut,m'ha fet gràcia"veo que haces cocina variada con muy buena pinta,bueno espero que me admitas en tu blog,saludos Catalina
ResponderEliminarHola Amigo Juan...
ResponderEliminarHe visto a la Felicidad y me ha dicho que iba a tu casa.Y Le pedí que llevase a la Salud y al Amor. Trátalos bien,...van de mi parte!!! Feliz Navidad y Feliz 2010!!
José luis
Que rico!! Y que pinta tiene, uhmmmm, esto habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesitos.
Queridísimo Juan, gracias por sus comentarios siempre son bienvenidos, el arroz es delicioso, eres un chef de gran experiencia! Un cordial saludo y les deseo unas felices fiestas a ti también!
ResponderEliminarSI señor,
ResponderEliminarun plato facil, completo y muy sabroso.
Te deseo a ti y los tuyos unas felices fiestas.
...Y Viva el régimen.
Un abrazo.
Fácil y seguro que muy bueno, estos platos vienen muy bien para cuando el tiempo escasea.
ResponderEliminarFeliz Navidad,con mis mejores deseos.
Saludos
Un plato que lleva de todo y muy rico.
ResponderEliminarSaluditos
Bueno, la semana pasada hice algo parecido: arroz pero con albóndigas de carne picada y salsa. Qué rico me salió!
ResponderEliminarPetonets.
Por la foto veo que es muy sabroso ... quiero agradecer a sus visitas y comentarios en mi blog! Que tengan un gran fin de semana!
ResponderEliminarBuenas Juan, Te felicito por estos 40 kg.perdidos y tambien por este arroz,debe estar sabroso. Aprovecho para desearte felices Pascuas y despedirme hasta el mes de enero,pues como ama de casa ya puedes imaginar el tragin que tengo en estas fechas. Próspero 2010 !!!
ResponderEliminarUn abrazo.
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CATALINA; Gracias eres muy bienvenida, espero que pases por aqui cuando quieras.
ResponderEliminarJOSE LUIS; Muchas gracias, lo mismo te deseo para ti y los tuyos.
ELISA; Seguro que te gustara.
LADY BOHEME; Gracias a ti por pasar por aqui.
ISABEL; Si que queda bastante bueno.
Te deseo lo mismo, felices fiestas.
REME; Si que es muy facil y tambien rapido de hacer.
Felices fiestas y buen año 2010
MARTA; Si que los ingredientes combinan bastante bien, como plato unico en la dieta.
STEKI; Seguro que estava muy bueno.
RENATA; Te deseo lo mismo a ti.
GLORIA; Muchas felicidades para ti y los tuyos tambien, ya me lo imagino ya el tragin que teneis todas, "mi mujer me tiene loco tambien"
UN SALUDO A TOD@S Y FELICES FIESTAS
JUAN
aunque llego algo tarde,me llevo una pinchadina,que se ve muuu rico
ResponderEliminarJolin que me tienes intrigadísima , pero todas estas cosas las comes haciendo dieta? ¡ y encima adelgazas? anda pofavó pofavó , dime quien te ha puesto esa dieta ,....
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Juan:
ResponderEliminarCreo que te puedo ayudar con el licor de café
http://recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com/2009/11/licor-de-cafe.html
En esta dirección tienes una receta de licor de café que, creo que es más rápida de hacer que la mía.
Lo descubrí antes de ayer mismo, gracias a un comentario de su dueña y me parece genial.
Ya me contarás.....
Pochoncicos.
Perdón, perdón:
ResponderEliminarHabía leido mal la receta.
Realmente la mia se hace en menos tiempo, porque la que te he pasado tiene un tiempo de reposo de 20 días!.
De todas formas si que te da tiempo de prepararlo para Noche Vieja.....
Pochoncicos.
Yo también te deseo lo mejor estas fiestas junto a los tuyos!!!! Y cuidadín con las comilonas. Un besito.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa y además los ingredientes son fáciles de conseguir. Yo la salsa de tomate siempre la hago natural, nada de bote porque es que el sabor no se puede comparar :)
ResponderEliminar¡Felicidades por esos 40 kilos perdidos!
Hola Juan:
ResponderEliminarBuenos días.
Cuando me he levantado se me ha iluminado el cerebro sobre lo de los licores....
En mi blog hay una entrada con la receta de licor de chocolate negro y de chocolate blanco.
Esos son rápidos de hacer y están listos en horas.
Si te interesa busca ese post.
tienes un acceso facil desde la etiqueta "licores"
Pochoncicos.
ESPE; Ya no queda lastima, la proxima vez te guardo un plato.
ResponderEliminarMAI; Pues casi que si esto es lo que estoy comiendo, hay algunas recetas que no son de dieta y otras que solo se pueden comer con moderacion, pero es lo que sigo desde que empece.
Tambien es verdad que he dejado de comer muchas cosas que de todos es bien sabido que son super caloricas.
WIVITH; Muchas gracias por tu interes, tomo nota del licor de chocolate haber si lo puedo hacer, seguro que esta muy bueno.
ANGIE; Muchas gracias, intentare portarme bien estos dias pero creo que sera dificil, con las comidas en casa de la familia y en la mia, estos dias la dieta se trendra que esperar.......
SARAY; Muchas gracias por pasar por aqui, eres muy bienvenida.
La proxima vez que la haga tambien utilizare el tomate natural como bien dices.
UN SALUDO A TODAS Y FELICES FIESTAS
JUAN
Siempre hago la salsa de tomate en casa, no cuesta tanto y de sabor se agradece :)
ResponderEliminarhttp://elzurrondelospostres.blogspot.com/
ResponderEliminarAnda, pues esta vez me ha dejado copiar una dirección....
Echale un vistazo, creo que te interesará tambien y en ese mismo blog hay otra receta, diferente a la mia de licor de chocolate blanco
Espero haberte servido de ayuda.
Pochoncicos.
http://lacasitaverde.blogspot.com/2009/11/licor-de-chocolate-blanco-licor-de.html
ResponderEliminarOtra dirección con un licor de chocolate blanco.
Este también lo he hecho pero no lo he publicado en el blog.
Ha salido muy bueno, eso si que te lo puedo decir.
Pochoncicos.
Hola Juan, primero, desconocía tu blog, pero chicooooo porque no me lo has avisado antes???? Ahora mismo te meto en mi lista de blogs para poder seguirte.
ResponderEliminarSobre el bote de las especias jajajaja, la verdad es que no me distes ninguna lata y por supuesto cada uno de los emails que te mandé lo hice encantadisima de poder ayudarte.
Un besooooo
¡¡como no va a estar bueno!!, es como los spaguettis a la boloñesa pero con arroz, así ya lo he comido y está buenísimo, pero, yo, uso pastilla de caldo, laurel, aceite y sal para cocer el arroz, son cosillas de cada cociner@, jejeje
ResponderEliminarBueno, aunque no me gustan mucho éstas fiestas, quiero desearte felicidad a montones para ti y los tuyos
Un abrazo
GLUTONIANA; Tienes mucha razon a mi tambien me gusta mas.
ResponderEliminarWIVITH; Luego me paso a verlas que seguro que estan muy buenas.
MARIA; Muchas gracias por venir, me hace mucha ilusion, y perdona por no decirtelo antes si que pensaba en decirtelo, "pero me daba cosa que no pensaras ya tengo otra vez aqui al pesao de las especias".
ANA; Yo tambien lo hare como tu dices, esta receta la hice tal cual la copie.
UN SALUDO A TODAS Y FELICES FIESTAS
JUAN
Que bien Juan que ya estès por los 40.. pronto al medio siglo ... de kilos !!! He estado repasando tus últimas recetas y que te voy a decir.. que todas me parecen estupendas. Aprovecho para desearos a ti y los tuyos unas felices fiestas y salud y suerte para el proximo año..
ResponderEliminarHOLA MARIA; Casi, casi pero aun me faltan unos cuantos para los 50 Kilos, espero llegar, pero me parece que me costaran un poco, con las fiestas seguro que cojo alguno mas.
ResponderEliminarTe deseo lo mismo para tu casa.
Felices fiestas.
JUAN
HELLO jUAN..verry good food..Thank you for monitoring.REGARDS..
ResponderEliminarQUE RICO JUAN, TE FELICITO !!!
ResponderEliminarSERGIO NALDINI
Tiene una pinta estupenda la verdad.
ResponderEliminarWIVITH; Muchas gracias, te deseo lo mismo.
ResponderEliminarPASAKIZI MUTFAKTA; Gracias por venir.
SERGIO; No se merecen.
NENUFAR; Y mejor sabe.
UN SALUDO A TOD@S Y FELICES FIESTAS
JUAN
Hola Juan,
ResponderEliminarOs deseo a ti y a tu familia que paséis una Feliz Navidad y que el Año Nuevo os traiga los mejores deseos.
Besitos.
oooo muhteşem görünüyor, görüşmek dilegiylen, selamlar.
ResponderEliminarHoy arribo en tu acogedora embarcación
ResponderEliminarpara desearte una feliz singladura
en compañía de tu querida tripulación.
Que la Estrella de los Mares te proteja
y te ayude a luchar
contra viento y marea
en este inmenso mar
que une el cielo con la tierra.
¡Qué los vientos te sean favorables Juan!
Hasta la vuelta!!!
Gracias por remar en La Gamela.
Joan moltes felicitats en les Pressentes Festes!! Veig que estàs una mica paradet,aquest dies n'he mirat per si n'hi havias fet algo nou però no habràs pugut!una abraçada-
ResponderEliminarCatalina
Juan te deseo Feliz Navidad!
ResponderEliminarCatalina
une belle assiette qui est très tentante
ResponderEliminarjoyeux noël et à bientôt
ELISA;
ResponderEliminarBURCUNOKTA;
MARISA;
CATALINA;
AUX DELICES DES GOURMETS;
MUCHAS GRACIAS A TODAS, OS DESEO LO MISMO
JUAN
Hola!!! Feliz Navidad con un poco de retraso y feliz y prospero 2010.
ResponderEliminarEl arroz tiene que estar buenisimo....
Bsss
Muy buena receta.
ResponderEliminarMe viene muy bien estos días para variar la carne y el pescado de las comidas Navideñas.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Juan paso a saludarte esperando te la estes pasando super estos dias de fiestas con tú esposa y demas seres amados y desearte lo mejor para este año 2010 y tambien darte las gracias por las porras y las visitas a la paiedra.
ResponderEliminarRecibe un fuerte abrazo fraternal desde mi terruño Azteca.
Nosotros tambien pasamos a desearte que el año que nace traiga muchas cosas buenas para ti y tu familia. Nuestros mejores deseos para el 2010.
ResponderEliminarSaludos
CELES
ResponderEliminarVAMOSALCULETE
ARTT
DA Y MER
MUCHAS GRACIAS LO MISMO OS DESEO A VOSOTROS
JUAN
Estoy repasando tu blog y me ha gustado mucho, asi me hago seguidora.
ResponderEliminarFelicidades por todos los kilos perdidos, a mi me vendría bien perder algunos también, que desde que deje el tabaco esto es una pena.
Feliz Año Nuevo, "paisano", veraneo muy cerca de Reus.
Un abrazo
María Pilar
HOLA COCINICA; Me alegro mucho que hayas pasado por aqui y que te guste el blog, eres muy bienvenida y espero que vengas cuando quieras.
ResponderEliminarGracias por las felicitaciones, un saludo.
JUAN