viernes, 6 de noviembre de 2009

PECHUGUITA---PECHUGUITA

QUE OS VOY A DECIR DE ESTE PLATO
.
SI YA VEIS LO FÁCIL QUE ES
.
UNA PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON UNAS TIRAS DE PIMIENTO ASADO Y UNAS RODAJAS DE CALABACIN
MAS FÁCIL Y SENCILLO YA NO SE PUEDE
.
PERO POR ELLO NO DEJA DE ESTAR LA MAR DE BIEN PARA UNA COMIDA
LO E ACOMPAÑADO DE UNAS HOJAS DE LECHUGA EN OTRO PLATO
Y DESPUÉS ME E COMIDO UNA MANZANA
Y HE QUEDADO COMO UN SEÑOR
.
"A DIETA POR ESO EH"
.
BUENO LO DICHO
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

24 comentarios:

  1. Pues yo me apuntaba a un menú tan sano y tan rico!!!!! Sigue así.... Feliz finde!

    ResponderEliminar
  2. Los pimientos me encantan, sobre todo los del piquillo, las pechugas también me gustan y, los calabacines, también, así que, un plato estupendo, se esté a dieta o no,pero, aún no estando a dieta, te acompaño con éso de :
    ¡¡VIVA EL RÉGIMEN!! jajajajaja
    Un saludete

    ResponderEliminar
  3. si es que yo creo que esto lo hemos comido tod@s en algún momento.. y lo bueno que está??
    ainss.. ya me voy con hambre
    besotes

    ResponderEliminar
  4. Juan, sera de regimen, pero esta bien rico, a mi me encanta y encima con los pimientos y el calabacin, para que mas, estupenda eleccion.
    Buen finde, un beso y animo con la dieta

    ResponderEliminar
  5. Juan para que luego digan que no se puede disfrutar comiendo estando a dieta, riquisimo y ademas facilisimo. Una pregunta, como has puesto las rodajas de calabacin, empanados?, se ven riquisimos.


    Un saludo y muchisimas gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  6. ¿Las rodajas de calabacin estan fritas no?

    ResponderEliminar
  7. pues que rico,la verdad,trocito pechuga.pimiento,trocito calabacin.pechuga,mmmmmmmm,me encanta

    ResponderEliminar
  8. Hola Juan , gracias por haberme avisado de que no se actualizaban las entradas de mi blog , no tengo mucha idea pero he estado enredando y he cambiado algunas cosillas , si sigue sin actualizarse me avisas.Por cierto abusando de tu confianza si no lo he hecho bien ,¿tu no sabras como hacerlo ? y me lo explicas.

    ResponderEliminar
  9. Di que si, "viva el regimen" asi da gusto comeeeeerrrr....

    Saludos y hasta pronto!!

    ResponderEliminar
  10. Que rico este plato, aunque sea sencillo, me gustan los calabacines rebozados y las pechugas también.
    Besitos y feliz finde.

    ResponderEliminar
  11. Pechuguita, pechuguita
    se te ve tan rica, rica,
    que con ese acompañamiento
    hartas al más hambriento.
    Biquiños Juan y... hasta a volta.

    ResponderEliminar
  12. ANGIE; Gracias, no estuvo mal.

    ANA; Este plato creo que se come igual si se hace regimen o no.

    FARGOPATT; es lo mismo que le digo a Ana, pienso igual que tu.

    LUISI; Si que quedo buena combinacion si.

    MERY; Hay que intentar hacer los menus un poco variados y con cosas que nos gusten y se puedan comer estando a dieta.
    El calabacin estaba hecho pasandolo por harina y huevo vatido, y luego frito pero con muy poco aceite, ya se que no es mucho de dieta los rebozados pero solo comi lo que se ve en el plato.

    AQUA; SI estaba frito, pero como se lo explico a Mery.

    ESPE; Un poco de todo y pa dentro que esta muy bueno.

    BETTUCA; Hoy sabado aun tengo tu entrada atigua.
    Yo tampoco se como se hace, creo que se lo puedes preguntar a Ana de viento y bambu que ella pone alguna vez como hacer cosas en el ordenador, igual ella lo sabe.

    GLORIA; Que razon tienes, comiendo lo que a uno le gusta se puede llevar bastante bien.

    ELISA; Si es muy facil de hacer, pero esta bueno.

    MARISA; Estas echa una poeta de verdad.

    UN SALUDO A TOD@S Y QUE PASEIS UN BUEN FIN DE SEMANA.
    JUAN

    ResponderEliminar
  13. Hola Juan a mí tambien me encantan los pimientos asados(de los rojos más que los vedes)y los hago mucho como tú acompañados con filetes a la plancha.Lo unico malo es que me gusta mojar pan en el aliño de los pimientos,que se le va hacer no se puede ser perfecta

    ResponderEliminar
  14. Joan
    No por facil, menos rico, se ve super apetitoso.Ánimos con tu dieta.
    petonets, sempre

    ResponderEliminar
  15. Si señor, a eso se le llama comer bien.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  16. LALE; A mi tambien me gusta mojar el pan en el aliño pero me tengo que frenar.

    MARTA; Tienes mucha razon, gracias por los animos.

    ISABEL; Si que es verdad facil pero muy bueno.

    UN SALUDO A TODAS.
    JUAN

    ResponderEliminar
  17. Okiz gracia por la aclaración, es que me parecían que tenia una forma algo extraña jajajaja pero sincerandome con tigo, no me gusta frito, en verdad no me hacen gracia los rebosados desde chico me sientan mal U_U

    Ale pues eso, gracia por la aclaracion ;)

    ResponderEliminar
  18. HOLA AQUA; Tambien se puede hacer a la plancha sin rebozar, es mas sano pero no esta tan bueno. un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  19. Juan los calabacines que son fritos? Ainssss yo fritos me comería un regimiento jejeje. Es que estan más ricos!!.
    Hoy tengo de almuerzo pechuguitas así que lo mismo me las acompaño como las tuyas.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  20. HOLA MARIA; Si estan rebozados con harina huevo vatido y fritos, son mas buenos que a la plancha solo, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  21. Es un plato que me comería sin rechistar, sencillito pero rico :)

    ResponderEliminar
  22. HOLA BAJOQUETA; Tienes mucha razon, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  23. Se te ve lleno de vida, seguro que podrás con lo que te echen!

    ResponderEliminar
  24. HOLA NENUFAR; Gracias por el comentario, de momento me encuentro bastante bien, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar