.
SI YA VEIS LO FÁCIL QUE ES
.
UNA PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON UNAS TIRAS DE PIMIENTO ASADO Y UNAS RODAJAS DE CALABACIN
MAS FÁCIL Y SENCILLO YA NO SE PUEDE
.
PERO POR ELLO NO DEJA DE ESTAR LA MAR DE BIEN PARA UNA COMIDA
LO E ACOMPAÑADO DE UNAS HOJAS DE LECHUGA EN OTRO PLATO
Y DESPUÉS ME E COMIDO UNA MANZANA
Y HE QUEDADO COMO UN SEÑOR
.
"A DIETA POR ESO EH"
.
BUENO LO DICHO
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Pues yo me apuntaba a un menú tan sano y tan rico!!!!! Sigue así.... Feliz finde!
ResponderEliminarLos pimientos me encantan, sobre todo los del piquillo, las pechugas también me gustan y, los calabacines, también, así que, un plato estupendo, se esté a dieta o no,pero, aún no estando a dieta, te acompaño con éso de :
ResponderEliminar¡¡VIVA EL RÉGIMEN!! jajajajaja
Un saludete
si es que yo creo que esto lo hemos comido tod@s en algún momento.. y lo bueno que está??
ResponderEliminarainss.. ya me voy con hambre
besotes
Juan, sera de regimen, pero esta bien rico, a mi me encanta y encima con los pimientos y el calabacin, para que mas, estupenda eleccion.
ResponderEliminarBuen finde, un beso y animo con la dieta
Juan para que luego digan que no se puede disfrutar comiendo estando a dieta, riquisimo y ademas facilisimo. Una pregunta, como has puesto las rodajas de calabacin, empanados?, se ven riquisimos.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por la receta.
¿Las rodajas de calabacin estan fritas no?
ResponderEliminarpues que rico,la verdad,trocito pechuga.pimiento,trocito calabacin.pechuga,mmmmmmmm,me encanta
ResponderEliminarHola Juan , gracias por haberme avisado de que no se actualizaban las entradas de mi blog , no tengo mucha idea pero he estado enredando y he cambiado algunas cosillas , si sigue sin actualizarse me avisas.Por cierto abusando de tu confianza si no lo he hecho bien ,¿tu no sabras como hacerlo ? y me lo explicas.
ResponderEliminarDi que si, "viva el regimen" asi da gusto comeeeeerrrr....
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto!!
Que rico este plato, aunque sea sencillo, me gustan los calabacines rebozados y las pechugas también.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde.
Pechuguita, pechuguita
ResponderEliminarse te ve tan rica, rica,
que con ese acompañamiento
hartas al más hambriento.
Biquiños Juan y... hasta a volta.
ANGIE; Gracias, no estuvo mal.
ResponderEliminarANA; Este plato creo que se come igual si se hace regimen o no.
FARGOPATT; es lo mismo que le digo a Ana, pienso igual que tu.
LUISI; Si que quedo buena combinacion si.
MERY; Hay que intentar hacer los menus un poco variados y con cosas que nos gusten y se puedan comer estando a dieta.
El calabacin estaba hecho pasandolo por harina y huevo vatido, y luego frito pero con muy poco aceite, ya se que no es mucho de dieta los rebozados pero solo comi lo que se ve en el plato.
AQUA; SI estaba frito, pero como se lo explico a Mery.
ESPE; Un poco de todo y pa dentro que esta muy bueno.
BETTUCA; Hoy sabado aun tengo tu entrada atigua.
Yo tampoco se como se hace, creo que se lo puedes preguntar a Ana de viento y bambu que ella pone alguna vez como hacer cosas en el ordenador, igual ella lo sabe.
GLORIA; Que razon tienes, comiendo lo que a uno le gusta se puede llevar bastante bien.
ELISA; Si es muy facil de hacer, pero esta bueno.
MARISA; Estas echa una poeta de verdad.
UN SALUDO A TOD@S Y QUE PASEIS UN BUEN FIN DE SEMANA.
JUAN
Hola Juan a mí tambien me encantan los pimientos asados(de los rojos más que los vedes)y los hago mucho como tú acompañados con filetes a la plancha.Lo unico malo es que me gusta mojar pan en el aliño de los pimientos,que se le va hacer no se puede ser perfecta
ResponderEliminarJoan
ResponderEliminarNo por facil, menos rico, se ve super apetitoso.Ánimos con tu dieta.
petonets, sempre
Si señor, a eso se le llama comer bien.
ResponderEliminarUn saludo.
LALE; A mi tambien me gusta mojar el pan en el aliño pero me tengo que frenar.
ResponderEliminarMARTA; Tienes mucha razon, gracias por los animos.
ISABEL; Si que es verdad facil pero muy bueno.
UN SALUDO A TODAS.
JUAN
Okiz gracia por la aclaración, es que me parecían que tenia una forma algo extraña jajajaja pero sincerandome con tigo, no me gusta frito, en verdad no me hacen gracia los rebosados desde chico me sientan mal U_U
ResponderEliminarAle pues eso, gracia por la aclaracion ;)
HOLA AQUA; Tambien se puede hacer a la plancha sin rebozar, es mas sano pero no esta tan bueno. un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Juan los calabacines que son fritos? Ainssss yo fritos me comería un regimiento jejeje. Es que estan más ricos!!.
ResponderEliminarHoy tengo de almuerzo pechuguitas así que lo mismo me las acompaño como las tuyas.
Saludos.
HOLA MARIA; Si estan rebozados con harina huevo vatido y fritos, son mas buenos que a la plancha solo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Es un plato que me comería sin rechistar, sencillito pero rico :)
ResponderEliminarHOLA BAJOQUETA; Tienes mucha razon, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Se te ve lleno de vida, seguro que podrás con lo que te echen!
ResponderEliminarHOLA NENUFAR; Gracias por el comentario, de momento me encuentro bastante bien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN