viernes, 13 de noviembre de 2009

COLIFLOR GRATINADA


HOY UN PLATO UN POCO MAS ELABORADO PERO MUY FÁCIL DE HACER TAMBIÉN
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UNA COLIFLOR GRATINADA CON RELLENO DE JAMÓN YORK Y QUESO
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INGREDIENTES
Coliflor
Jamón york
Queso Emental
Queso Grana Padano ( yo puse rallado 4 quesos del DIA )
Bechamel
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PREPARACIÓN
Lavar y cortar la coliflor.
Cocerla al gusto.
( yo la deje al dente )
También la saltee un poco en una sartén con un ajillo porque pensé que estaría mejor que solo cocida.
Colocar en una fuente de horno y cubrir con jamón york a lonchas finas
y queso emental.
Reservar.
Hacer una bechamel de la manera que mas os guste.
Una vez la tengamos echa se cubre con ella la coliflor con el jamón y el queso.
Se añade el queso rayado por encima y se mete al horno con el gratinador asta que este a nuestro gusto.
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Queda bastante bien y es una forma diferente de comer la coliflor.
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Por Internet e visto alguna receta de falsa bechamel, que es mas ligera igual también con ella podría quedar bien y el queso creo que también se puede echar de esos bajos en grasa.
Todo es probar.
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
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Esta receta la saque del blog.
Las recetas de mamá y le e echo algún cambio.

25 comentarios:

  1. Hola Juan! que buena tiene que estar asi la coliflor, con el queso le tiene que dar un toque bien rico.
    besos

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  2. HOLA CRIS; Si que tiene un sabor bastante agradable y es diferente a comerla solo cocida, un saludo.
    JUAN

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  3. Otro plato riquísimo, Juan! A ver si lo hago un día. Un besito y feliz finde!

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  4. Con esta rica coliflor gratinada
    mañana hacemos todos dieta en casa.
    Biquiños Juan y... hasta a volta.

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  5. Hola Juan.

    Se ve deliciosa esa coliflor así que ni creas me quedo con la duda que sabe como se ve.

    Ahi te platico.

    Pregunta: cuantos kgs más quieres bajar??

    Saludos cordiales

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  6. mi madre la hacia mucho pero solo con la bechamel,asi que con los demas ingredientes tiene que estar riquisimo

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  7. La coliflor con queso siempre resulta, yo la hago a veces en un pastel de coliflor y queso, que si es light, no engorda tanto y está riquísimo!

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  8. Ai que buena la coliflor, y así aún más :)

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  9. De que la bondad de este gratinado de coliflor! Muy bueno. Un saludo y buena Sábado

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  10. ANGIE; Esta bastante bien, si te gusta la coliflor y lo haces te gustara.

    MARISA; Y yo me alegro que te guste.

    ARTT; Si que estava buena, msa de como se ve.
    Si puedo quiero llegar a los 100 kilos y ya serian 55 kilos perdidos y luego ya veremos si continuo o intento mantenerme.

    ESPE; Nosotros tambien la hacemos como tu dices, pero de esta manera tambien queda muy bien.

    EN LA LUNA; Tambien tiene que estar riquisimo de esa manera como dices.

    BAJOQUETA; A mi me gusta de casi todas las maneras, y si encima la acompañas con algo mas pues mejor.

    LADY BOHEME; Muchas gracias, igualmente buen fin de semana.

    UN SALUDO A TOD@S Y BUEN FIN DE SEMANA
    JUAN

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  11. excelente .... esta receta, yo cocino con frecuencia la coliflor, pero nunca he probado ...
    ser muy bueno ..^_^
    ps.: felicitaciones por tu blog

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  12. HOLA NANNY; Muchas gracias, estoy muy contento que te guste la receta y el blog, un saludo.
    JUAN

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  13. Que rico, me gusta mucho y también el broccoli gratinado.
    Besitos y feliz finde.

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  14. Ai Juan, que envidia me dan tus platos. Ahora mismo estoy haciendo ( bueno, mi santo me la hace para que yo tenga algo de tiempo para ver blogs, que voy con un retraso !!) una triste carne a la plancha con algo de ensalada de bolsa y ala, se acabó la comida. De verdad, es un gusto pasarse por tu blog.
    Un saludo

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  15. Hola juan asi me gusta a mi la coliflor que rica te ha quedado ummm
    besitos feliz semana

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  16. ELISA; El brocoli tambien es muy bueno, es mas gustoso que la coliflor.

    MARIA; Que no te de envidia, yo tambien como de la manera que dices casi todos los dias.

    ANABEL; Si que estavamuy buena, gracias.

    UN SALUDO A LAS TRES
    JUAN

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  17. AIXÍ ÉS COM ACONSEGUEIXO QUE A CASA MENGIN COL-I-FLOR! EN CANVI A MI M'AGRADA BULLDA AMB UNA MIQUETA DE VINAGRE.
    PTNTS
    DOLÇA

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  18. HOLA DOLÇA; De esta manera queda muy bien, pero como dices tu, solo cocida y con unas gotas de vinagre a mi tambien me gusta mucho, un saludo.
    JUAN

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  19. que pinta Juan!!!!!!!me la apunto , cero hidratos y con queso light pocas calorias.
    un saludiño

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  20. Muy buena idea, así de ligerita nunca he probado la bechamel!!Así da gusto hacer régimen!!

    Besines guapetón!

    Vanesuky.

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  21. SANITA; Me alegro que te guste.

    VANESUKY; Queda muy bien.

    UN SALUDO A LAS DOS.
    JUAN

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  22. Qué pinta más rica tiene!! Yo el único queso que pruebo es el mozzarella y el de tranchetes, los demás me dan yuyu pero doy fé de que tu plato está rico, porque hace un tiempo lo preparé de forma parecida y parecia lasagña, mmm riquísimo.

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  23. HOLA MARIA; Muchas gracias.
    Seguro que el que tu hiciste tambien estava muy bueno, a mi si que me gusta el queso, bueno el de cabra y el de oveja solo mas bien no, pero los demas y los que son mezcla de varias clases esos si, un saludo.
    JUAN

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  24. Umm que rico dios jeje, yo lo he hecho con beicon :D pero bueno jaja el jamón de york también puede estar bien ;)

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  25. HOLA NENUFAR; De la manera que tu lo haces tambien tiene que estar muy bueno el beicon le da mas gusto que el jamon de york, un saludo.
    JUAN

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