UNA COLIFLOR GRATINADA CON RELLENO DE JAMÓN YORK Y QUESO
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INGREDIENTES
Coliflor
Jamón york
Queso Emental
Queso Grana Padano ( yo puse rallado 4 quesos del DIA )
Bechamel
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PREPARACIÓN
Lavar y cortar la coliflor.
Cocerla al gusto.
( yo la deje al dente )
También la saltee un poco en una sartén con un ajillo porque pensé que estaría mejor que solo cocida.
Colocar en una fuente de horno y cubrir con jamón york a lonchas finas
y queso emental.
Reservar.
Hacer una bechamel de la manera que mas os guste.
Una vez la tengamos echa se cubre con ella la coliflor con el jamón y el queso.
Se añade el queso rayado por encima y se mete al horno con el gratinador asta que este a nuestro gusto.
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Queda bastante bien y es una forma diferente de comer la coliflor.
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Por Internet e visto alguna receta de falsa bechamel, que es mas ligera igual también con ella podría quedar bien y el queso creo que también se puede echar de esos bajos en grasa.
Todo es probar.
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
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Esta receta la saque del blog.
Las recetas de mamá y le e echo algún cambio.
Hola Juan! que buena tiene que estar asi la coliflor, con el queso le tiene que dar un toque bien rico.
ResponderEliminarbesos
HOLA CRIS; Si que tiene un sabor bastante agradable y es diferente a comerla solo cocida, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Otro plato riquísimo, Juan! A ver si lo hago un día. Un besito y feliz finde!
ResponderEliminarCon esta rica coliflor gratinada
ResponderEliminarmañana hacemos todos dieta en casa.
Biquiños Juan y... hasta a volta.
Hola Juan.
ResponderEliminarSe ve deliciosa esa coliflor así que ni creas me quedo con la duda que sabe como se ve.
Ahi te platico.
Pregunta: cuantos kgs más quieres bajar??
Saludos cordiales
mi madre la hacia mucho pero solo con la bechamel,asi que con los demas ingredientes tiene que estar riquisimo
ResponderEliminarLa coliflor con queso siempre resulta, yo la hago a veces en un pastel de coliflor y queso, que si es light, no engorda tanto y está riquísimo!
ResponderEliminarAi que buena la coliflor, y así aún más :)
ResponderEliminarDe que la bondad de este gratinado de coliflor! Muy bueno. Un saludo y buena Sábado
ResponderEliminarANGIE; Esta bastante bien, si te gusta la coliflor y lo haces te gustara.
ResponderEliminarMARISA; Y yo me alegro que te guste.
ARTT; Si que estava buena, msa de como se ve.
Si puedo quiero llegar a los 100 kilos y ya serian 55 kilos perdidos y luego ya veremos si continuo o intento mantenerme.
ESPE; Nosotros tambien la hacemos como tu dices, pero de esta manera tambien queda muy bien.
EN LA LUNA; Tambien tiene que estar riquisimo de esa manera como dices.
BAJOQUETA; A mi me gusta de casi todas las maneras, y si encima la acompañas con algo mas pues mejor.
LADY BOHEME; Muchas gracias, igualmente buen fin de semana.
UN SALUDO A TOD@S Y BUEN FIN DE SEMANA
JUAN
excelente .... esta receta, yo cocino con frecuencia la coliflor, pero nunca he probado ...
ResponderEliminarser muy bueno ..^_^
ps.: felicitaciones por tu blog
HOLA NANNY; Muchas gracias, estoy muy contento que te guste la receta y el blog, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que rico, me gusta mucho y también el broccoli gratinado.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde.
Ai Juan, que envidia me dan tus platos. Ahora mismo estoy haciendo ( bueno, mi santo me la hace para que yo tenga algo de tiempo para ver blogs, que voy con un retraso !!) una triste carne a la plancha con algo de ensalada de bolsa y ala, se acabó la comida. De verdad, es un gusto pasarse por tu blog.
ResponderEliminarUn saludo
Hola juan asi me gusta a mi la coliflor que rica te ha quedado ummm
ResponderEliminarbesitos feliz semana
ELISA; El brocoli tambien es muy bueno, es mas gustoso que la coliflor.
ResponderEliminarMARIA; Que no te de envidia, yo tambien como de la manera que dices casi todos los dias.
ANABEL; Si que estavamuy buena, gracias.
UN SALUDO A LAS TRES
JUAN
AIXÍ ÉS COM ACONSEGUEIXO QUE A CASA MENGIN COL-I-FLOR! EN CANVI A MI M'AGRADA BULLDA AMB UNA MIQUETA DE VINAGRE.
ResponderEliminarPTNTS
DOLÇA
HOLA DOLÇA; De esta manera queda muy bien, pero como dices tu, solo cocida y con unas gotas de vinagre a mi tambien me gusta mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
que pinta Juan!!!!!!!me la apunto , cero hidratos y con queso light pocas calorias.
ResponderEliminarun saludiño
Muy buena idea, así de ligerita nunca he probado la bechamel!!Así da gusto hacer régimen!!
ResponderEliminarBesines guapetón!
Vanesuky.
SANITA; Me alegro que te guste.
ResponderEliminarVANESUKY; Queda muy bien.
UN SALUDO A LAS DOS.
JUAN
Qué pinta más rica tiene!! Yo el único queso que pruebo es el mozzarella y el de tranchetes, los demás me dan yuyu pero doy fé de que tu plato está rico, porque hace un tiempo lo preparé de forma parecida y parecia lasagña, mmm riquísimo.
ResponderEliminarHOLA MARIA; Muchas gracias.
ResponderEliminarSeguro que el que tu hiciste tambien estava muy bueno, a mi si que me gusta el queso, bueno el de cabra y el de oveja solo mas bien no, pero los demas y los que son mezcla de varias clases esos si, un saludo.
JUAN
Umm que rico dios jeje, yo lo he hecho con beicon :D pero bueno jaja el jamón de york también puede estar bien ;)
ResponderEliminarHOLA NENUFAR; De la manera que tu lo haces tambien tiene que estar muy bueno el beicon le da mas gusto que el jamon de york, un saludo.
ResponderEliminarJUAN