jueves, 15 de octubre de 2009

FILETE AL BRANDY Y "TERCER PREMIO BLOG DE ORO"

ESTA RECETA LA HIZO HACE UNOS DÍAS JOSÉ LUIS
http://http://cocinadepepe.blogspot.com/
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Hoy a sido mi comida y estaba realmente muy buena.
Yo la e acompañado de unas rodajas de tomate aliñado por lo de la dieta, la receta original va con patatas fritas.
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Poner en un vol los filetes y ponerle, brandy, orégano, aceite, ajo y un poco de pimienta y sal.
Se deja macerar un par de horas y se hace a fuego medio bajo con el caldo de la maceración, yo lo e hecho a la plancha escurriendo el caldo.
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Muy fácil y muy buena y la carne queda tierna, tierna.
No hay que hacerla mucho.
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Y e comido la mar de bien, después un yogur y una infusión, toma ya.
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
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HOY E TENIDO OTRA ALEGRÍA MUY GRANDE
ME HAN CONCEDIDO UN TERCER PREMIO BLOG DE ORO
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LO PONDRÉ LUEGO
ESTE TERCER PREMIO ME LO ENTREGA
http://http://cocinandoafuegolento-akelarre.blogspot.com/
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MUCHAS GRACIAS AKELARRE

14 comentarios:

  1. Ummm que rico este foletito y el acompañamiento, se ve muy jugoso.
    Un besín Juan y felicidades por el premio

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  2. HOLA ANABEL; Estava todo muy bueno y muchas gracias, un saludo.
    JUAN

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  3. Yo también la vi en el blog de Jose Luis, muy rico y muy fácil de hacer.
    Enhorabuena por los merecedisimos premios.
    Besitos.

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  4. Otra genial idea para salir de la plancha común, que a mi sinceramente, me produce un aburrimiento increible, pero bueno... qué le vamos a hacer. :)
    Felicidades por tu tercer blog de oro!! a ver si te lo canjean en el banco de España, que esta la cosa complicadilla y daría un buen achuchón eh, jejejjee.
    Hasta otro momento y lo dicho, muchas gracias por acordarte.

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  5. Gracias ,JUAN por acordarte de mi, y otorgarme un premio un abrazo

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  6. Mmmmm... La carne y el brandy son muy buenos compañeros de cocina. Felicidades Juan. Un biquiño.

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  7. Olá, vim conhecer seu blog e convidá-lo a conhecer o meu. Ficarei muito feliz com sua visita. Abraços!

    http://www.nabiroskinha.blogspot.com/

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  8. Hola Juan me alegra que te hayas dado una vuelta por mi blog y te hayas quedado en el,yo tambien pienso pasarme por aquí de vez en cuando. Me ha gustado mucho tu blog y admiro tu fuerza de voluntad ( yo tambien sé lo que cuesta hacer regimen).Siento haberte puesto los dientes largos con tanto dulce. UN BESO

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  9. Juan, yo también preparo, a veces, los filetes así, tanto los de pollo como los de ternera, sobre todo los de ternera. Los de pollo los suelo macerar en un poquito de salsa de soja, con orégano,albahaca, tomillos......incluso un poco de zumo de naranja y curry, luego a la plancha y huuuuuuuummmmmmm, si t gustan los sabores agridulces, como a mi, te recomiendo que lo pruebes ;).

    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  10. Juan muchisimas gracias por todo, me encanta el entusiasmo que tienes para hacer dieta, a ti no te hace falta manolo el del bombon para animarte, jajajajaja, enhorabuena por ese animo, eso indudablemente ayuda.


    Me encanta el toque de los filetes, anotado queda para la proxima vez. Un saludo y gracias por la receta.

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  11. pues mira,ya no es un simple filete a la plancha,no te parece?
    feliz fin de semana
    y como andas de premios eh?
    jejejeje

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  12. Umm.. siempre dando ideas ricas para comidas :D

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  13. Hola, Juan! Muy rico! Yo he hecho esta semana con whisky, también muy buen. Feliz finde!

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  14. MUCHAS GRACIAS ATOD@S POR ESTOS COMENTARIOS TAN BONITOS SOIS ESTUPENDOS.
    SALUDOS PARA TODOS
    JUAN

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