UNOS TOMATES ALIÑADOS Y UNOS PALITOS DE SUMIRI AL AJILLO
.
AYER ESTABA ABURRIDO Y NO SABIA QUE CENAR
HABÍA VISTO EN EL BLOG DE JOSÉ LUIS
ESTA RECETA DE PALITOS DE CANGREJO AL AJO Y PEREJIL
ESTA RECETA DE PALITOS DE CANGREJO AL AJO Y PEREJIL
Y COMO TENIA EN EL CONGELADOR UNA BOLSA
PENSÉ CON QUE ACOMPAÑARLOS
Y SE ME OCURRIÓ QUE PODÍAN ESTAR BIEN
CON UNOS TOMATES ALIÑADOS
Y LA VERDAD ES QUE NO QUEDO MAL LA COSA
.
LOS PALITOS ESTÁN HECHOS COMO SI FUERAN
LAS GULAS AL AJILLO MAS O MENOS
Y LOS TOMATES ESTÁN ALIÑADOS CON ACEITE, SAL
UNAS GOTAS DE VINAGRE Y UN POCO DE POPURRÍ
DE PIMIENTAS VARIADAS
.
CENE BASTANTE BIEN Y LUEGO ME COMÍ UN YOGURT
UNA CENA LIGERA NO OS PARECE ?
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
pues una cena estupenda Juan. Me das una idea. Estoy vagoneta total.
ResponderEliminarUn beso
Bonne improvisation.
ResponderEliminarj'aime beaucoup.
A bientôt.
Hay que ver que nunca te falta ingenio para comer, igualito que yo, que vine ayer del super y con cuatro picos y unas tristes lonchas de pechuga de pavo hice el apaño jajaja.
ResponderEliminarA ver si aprendo "una mijita" de ti.
Saludos.
Juan
ResponderEliminaruna cena ligerita, pero no por ello menos sabrosa.
Yo también había visto esa receta y la tenia apuntada en pendientes.
Molts de petonets
Hola Juan, una cena ligera y
ResponderEliminardeliciosa! Un cordial saludo
Juan, para ser una improvisación te quedó que no veas...menuda pinta tiene. Yo también digo ¡viva el régimen! ejej, porque comes cosas ligeras pero muy muy ricas. Saludos y a cuidarse.
ResponderEliminarHola, Juan!!. La cena super buena, ligera y sana. Más no se puede pedir.
ResponderEliminarun besin :)
Hola Juan, pues sí, me parece una cena bien ligera y sana, los palitos no los habia visto nunca asi cocinados pero deben estar bien! además para todos aquellos que hacemos o intentamos hacer dieta, es un plato rápido para no aburrirnos siempre de la misma carne a la plancha o las ensaladas típicas. saludos!!
ResponderEliminarLigera, pero no por eso menos rica, el tomate me encanta y esas barritas de surimi al ajillo tampoco las desprecio.
ResponderEliminarMuxu haundi bat
yo se lo dije a jose luis,me gusta mas si pongo los palitos en tiras,pero para una cena rapida:genial....
ResponderEliminarHola Juan! a mí el tomate me encanta,en ensalada frito como sea,el surimi no me va tanto,pero la combinación en sí parece que es dietética y sana.Saludos maco.Catalina
ResponderEliminarHOLA JUAN, GUAPO TU...
ResponderEliminarVES SIEMPRE SE APRENDE DE LOS DEMÁS, ESTO DE LOS
SUMIRIS..AL AJILLO NO ESTÁ NADA MAL, ME LA APUNTO
PETONETS SUSANNA
Yo también vi los palitos de cangrejo en el blog de José Luis y también los he hecho así alguna vez, quedan muy buenos, desde luego que es una cena estupenda para la dieta, si te cuento lo que voy a cenar hoy, te voy a poner los dientes largos,así que, ¡¡me callo!!, jajaja, bueno, como soy muy mala, te lo digo, una pedazo de hamburguesa con su tomate, bacón, queso, lechuga, huevo, vamos de todo lo que pille, jajajaja, ainsssss, no me odies
ResponderEliminarUn abrazo
Pues sí,una cena muy ligera y rapidita..
ResponderEliminarGRACIAS POR LA IDEA!!
AKELARRE :)
Dos cosas que me encanta, así que qué decirte: una cena estupendísima.
ResponderEliminarUn beso.
Dos platos que me encantan así que lo único que te puedo decir es que es una cena estupendísima.
ResponderEliminarUn beso.
Jajaja, a mi los de surimi me cansan mucho :D así solos sería casi imposible comerlos para mí :D
ResponderEliminarNunca he hecho los palitos de surimi así, y para mi régimen me los apunto.
ResponderEliminarSaluditos.
Juan buena cena, je je, solo que el surimi no me llama la atencion.
ResponderEliminarLa mia una ensalada muy muy verde con pavofrio ¿donde estaba?' queso blanco y un pelin de vinagre demodena ¡¡tengo hambre ¡¡¡jajjaaa
espero aguantar.
bsss dese almeria
ligerisima pero rica.
ResponderEliminarDebo decir que tus comidas son inspiradoras
ResponderEliminarLa cena estupenda Juan, en casa los hacemos mucho pero yo los hago tiritas y se cocinan junto con una guindilla, dan mucho juego. Me encanta tu blog. Un saludo.
ResponderEliminaranda mira!! no habia yo pensado en eso...palitos al ajillo!!gracias,ya se con que voy a acompañar el pescado hoy...
ResponderEliminaryo.
CURRA; Me alegro que te guste.
ResponderEliminarSAVEURS; Gracias.
PROMESS@; Si que es verdad se tiene que imaginar.
MARTONA; Pues me he adelantado, esta muy buena.
LADY BOHEME; Como siempre tan amable.
MARIA JESUS; Intento hacer cosas que entren bien, para no aburrirme de las comidas.
MERCHI; Que razon tienes.
ELENA; Se tiene que intentar variar un poco en las comidas estando a dieta sino caes en la rutina y es cuando la puedes dejar.
ROSA; Pues si te gustan las dos cosas, asi juntitas tambien te gustaran.
ESPE; En tiritas es como si fueran las gulas.
CATALINA; No queda mal del todo, una cena ligera.
SUSANA; Venga, si la haces espero que te guste.
ANA; Que mala ereeeeeeeeeeessssss.
AKELARRE; Denada, me alegro que te guste la idea.
MARHYA; Gracias, gracias.
NENUFAR; Cambia el sabor y la textura vastante en caliente.
MARTA; Haber si te gustan.
LOLA; Yo tambien ceno muchas noches con una ensalada, y bien buenas que son.
SERGIO; Muchas gracias.
ANA MARIA; Hecho a tiritas es como si fueran las gulas y acompañan muy bien con todo.
TESS; Ya veras como te gustan.
UN SALUDO A TOD@S
JUAN
Bastante ligera pero la mar de rica ¡ yo suelo cortar el tomate el rodajitas que me hacen mas gracia XD
ResponderEliminarAun que nunca había visto los palitos de cangrejo al ajillo O_o abra que probarlo digo yo :P
Cena ligera, si señor, pero estupendísima.
ResponderEliminarSi tu dieta te permite comer arroz prueba los onigiri y ya me dirás....
Por cierto, son bolas de arroz cocido, relleno con palitos decanfrejo o salmón ahumado.
A gusto del consumidor.
Ya sabes, cocer el arroz con un pelin de aceite ( o sin él si no te lo permite la dieta) y meter, dentro palito de cangrejo cortado muy finico.
Eso si, mojate, bien mojadas las manos para hacer las bolicas de arroz.
Desde luego es un plato que no lleva grasa y de lo más sencillo de hacer.
Yo el tamate me lo como con un pelin de aceite de oliva (también un pelin, nada más)y orégano.
Y si no sólo con sal que está de muerte también al natural.
¡Que yo también tengo que mirar la forma de evitar comer muchas grasas!.
Pochoncicos.
Gracias por visitar mi blog,asi he tenido la oportunidad de conocer el tuyo.
ResponderEliminarUna cena muy saludable y ligera.
Me apunto la forma que has tenido de poner los palitos.
Besos.
Hola Juan, que plato mas sencillo y rico !!
ResponderEliminarUn saludo,
Marga
Ligera, y bien buena, que es lo importante. Feliz finde!
ResponderEliminarPues esta cena es genial, particularmente
ResponderEliminara mi los palitos me gustan con todo. FElicitats
Hola Juan, te acabo de ver en mi blog, gracias por visitarme, me ha gustado mucho el tuyo y lo pongo entre mis favoritos, por cierto una cena estupenda.
ResponderEliminarUn saludo.
HOla JUan!!!Encantada de conocerte,y gracias por visitar mi blog.A partir de ahora no solo tienes una seguidora tienes una FAN.....te felicito por tu voluntad inquebrantable...para conseguir ese reto....que difícil es adelgazar cuando nos gusta comer :(( y encima te metes en el ciberespacio del pecado jeje.
ResponderEliminarPor favor dame ánimos que me sobran 12 kgs y no tengo ni pizca de voluntad...estuve con el peso a raya durante tres años,entre 52-55 kgs pero ahora no hay manera de dar vuelta atrás.
UN abrazo y adelante sigue poniendo recetitas ligh!!!
AQUA; Si que esta muy bueno, yo tambien lo corto en rodajas casi siempre el tomate, pero en esta me dio por hacerlo asi.
ResponderEliminarWIVIYH; Si que puedo comer arroz, y los onigiri los probare alguna vez que seguro que son muy buenos de la manera que me dices, los tomates a mi tambien me gustan de cualquier manera.
LEOLETTA; Gracias a ti por pasar por aqui, espero que vengas cuando quieras.
MARGA; Me alegro que te guste.
ANGIE; Tienes razon, buen finde para ti tambien.
MOME; Los palitos se pueden hacer tanto en caliente como en frio dan vastante juego.
CARMEN; Muchas gracias a ti, me alegro mucho que te guste el blog.
SILVIA; Si que muchas veces cuando visito algun blog y veo segun que cosas me da una envidia no poder comerlas, pero pienso en como estava antes y como estoy ahora y dijo, JUAAAAN acuerdate de los pantalones de cuando empezaste y los que te pones ahora y ya se me quitan las ganas.
Tambien tengo el miedo a lo que tu dices, si recupero los kilos luego cuestan mucho de perderlos otra vez, ya lo se tambien por experiencias pasadas.
UN SALUDO A TOD@S
JUAN
De verdad Juan que tienes que hacer un libro con las recetitas que haces jajaja. Tienes muy buenas ideas :)
ResponderEliminarHOLA GLUTONIANA; Muchas gracias, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
VIVA LA FUERZA DE VOLUNTAD
ResponderEliminarPués muy bien Juan, una magnífica cena, sabrosa y sana con la que continuas con tu cruzada antiquilos.
ResponderEliminarTe dedique una entrada, no se si la viste, la del salmón marinado, por si te podia servir para hacer tu règimen, porque si lo preparas y no te lo comes todo, puedes congelar parte de ese salmón marinado y siempre tienes un comodín para acompañar una buena ensalada.
Saludos..
Juan sin duda una buena elección, un plato muy ligero, pero a la vez muy sabroso.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
SU; Muchas gracias.
ResponderEliminarMARIA; Si que la vi gracias, la tengo guardada para hacer, me gusto mucho.
ANNA; Tienes mucha razon.
UN SALUDO A LAS TRES
JUAN
Juan, una cedna improvisada, sana y saludable. Igualmente, desde que la he visto en el blog de José Luis, también le tengo ganas a esta receta.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
HOLA VAMOSALCULETE; Pues queda muy buena, si la haces seguro que te gustara, un saludo.
ResponderEliminarJUAN