lunes, 17 de octubre de 2016

JUDIAS VERDES CON TOMATE Y CHAMPIÑONES

Un plato la mar de bueno hecho con botes de conservas.  Es para hacerlo solo de vez en cuando porque como la verdura fresca no es……pero bueno de vez en cuando se puede comer.

Se necesita.
1-Bote de Judias Verdes.
1-Bote de Champiñones Laminados.
1-Bote de Tomate Troceado.
1-Cebolla.
1-Ajo.
1-Pastilla de caldo.
1-Cucharadita de Pimentón.
Aceite, Sal y un Poquito de Agua.

En una cazuela con aceite, sofreímos un poco la cebolla bien picada.
Le añadimos los champiñones y el ajo, picado también.
Dejamos hacer un rato y le echamos el bote de tomate.
Damos unas vueltas y le ponemos por encima la pastilla de caldo y el pimentón.
Meneamos un poco y le añadimos un poquito de agua para que al cocer no se espese mucho la salsa.
Cuando ya este listo, se le hecha el bote de judías bien enjuagadas con agua, algo de sal si le hace falta y se deja unos minutos que se junten bien los sabores.
Y ya esta listo.

  QUE OS PARECE!!!
¡¡¡VIVA EL REGIMEN!!!

1 comentario:

  1. Plato de verdura ideal y sabroso para cenar
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar