Un plato la mar de
bueno hecho con botes de conservas. Es para hacerlo solo de vez en cuando
porque como la verdura fresca no es……pero bueno de vez en cuando se puede comer.
Se necesita.
1-Bote de Judias
Verdes.
1-Bote de Champiñones
Laminados.
1-Bote de Tomate
Troceado.
1-Cebolla.
1-Ajo.
1-Pastilla de caldo.
1-Cucharadita de
Pimentón.
Aceite, Sal y un
Poquito de Agua.
En una cazuela con
aceite, sofreímos un poco la cebolla bien picada.
Le añadimos los
champiñones y el ajo, picado también.
Dejamos hacer un rato
y le echamos el bote de tomate.
Damos unas vueltas y
le ponemos por encima la pastilla de caldo y el pimentón.
Meneamos un poco y le
añadimos un poquito de agua para que al cocer no se espese mucho la salsa.
Cuando ya este listo,
se le hecha el bote de judías bien enjuagadas con agua, algo de sal si le hace
falta y se deja unos minutos que se junten bien los sabores.
Y ya esta listo.
¡¡¡VIVA EL REGIMEN!!!
Plato de verdura ideal y sabroso para cenar
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara