La foto no se ve muy bien, pero la merluza esta buenisima.
Ingredientes:
LOMOS DE MERLUZA
AVELLANAS O ALMENDRAS TOSTADAS
SALSA DE TOMATE
PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS
PAN
AJO
ACEITE
PIMENTON
SAL
MundoRecetas.com
Instrucciones:
PICAR EL AJO Y FREIRLO EN UNA SARTEN CON ACEITE JUNTO CON EL PAN
MACHACAR EN UN MORTERO LA PASTILLA DE CALDO , EL PAN FRITO , EL AJO Y LAS AVELLANAS O ALMENDRAS
UNA VEZ BIEN
MACHACADO ECHAR EN LA SARTEN
Y MEZCLARLO CON LA SALSA DE TOMATE Y EL PIMENTON.
EN UNA FUENTE DE HORNO PONER LA MERLUZA SALAR Y PONER UN POCO DE ACEITE
METER EN EL
HORNO UNOS MINUTOS SACAR Y ECHARLE POR ENCIMA LA SALSA QUE TENEMOS
PREPARADA DILUYENDOLA SI SE QUIERE CON UN CHORRITO DE VINO BLANCO
VOLVER A METER AL HORNO UNOS MINUTOS
MAS ASTA QUE
ESTE EN SU PUNTO
SERVIR CALIENTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario