martes, 16 de agosto de 2016

Lomos de merluza a la malagueña

La foto no se ve muy bien, pero la merluza esta buenisima.

Ingredientes:

LOMOS DE MERLUZA
AVELLANAS O ALMENDRAS TOSTADAS
SALSA DE TOMATE
 PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS
PAN
AJO
ACEITE
PIMENTON
SAL
MundoRecetas.com
Instrucciones:

PICAR EL AJO Y FREIRLO EN UNA SARTEN CON ACEITE JUNTO CON EL PAN
 
MACHACAR EN UN MORTERO LA PASTILLA DE CALDO , EL PAN FRITO , EL AJO Y LAS AVELLANAS O ALMENDRAS

 UNA VEZ BIEN MACHACADO ECHAR EN LA SARTEN Y MEZCLARLO CON LA SALSA DE TOMATE Y EL PIMENTON.

EN UNA FUENTE DE HORNO PONER LA MERLUZA SALAR Y PONER UN POCO DE ACEITE

 METER EN EL HORNO UNOS MINUTOS SACAR Y ECHARLE POR ENCIMA LA SALSA QUE TENEMOS PREPARADA DILUYENDOLA SI SE QUIERE CON UN CHORRITO DE VINO BLANCO
 
VOLVER A METER AL HORNO UNOS MINUTOS
 MAS ASTA QUE ESTE EN SU PUNTO

SERVIR CALIENTE

Esta receta la vi en mundo recetas. com

No hay comentarios:

Publicar un comentario