miércoles, 27 de abril de 2016

TORTA DE COL---REPOLLO

Esta es una receta para aprovechar si algún día se hacen
 patatas con col y sobra algo.
Esta muy bueno y es facilísimo de hacer.
 
Solo  necesitamos:
Algo de col y patatas cocidas.
 Un par de ajos y beicon en trocitos.

En una sartén freímos un poco los ajos picados.
 Cuando ya estén añadimos el beicon y le damos unas vueltas.
Ahora ya solo falta poner las patatas
 que las habremos chafado un poco  y la col bien escurrida.
Le ponemos sal si hace falta.
Vamos dando vueltas poco a poco para que se vaya haciendo bien, dándole forma de tortilla asta que se dore por los dos lados.
Cuando la tengamos al gusto, la ponemos en un plato
Y a disfrutar comiendo.

QUE OS PARECE!!!!!

Esta receta la vi hace tiempo en algún blog 
y no recuerdo cual fue.
Si la ve su autor que me lo diga y lo pondré enseguida.

3 comentarios:

  1. Hola Juna,
    Feia dies que no passava per aquí!
    Aquesta truiteta,, per sopar avui, m'aniria d'allò més bé.
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar
  2. Hola Juan, qué plato más rico para cenar !!!
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar