sábado, 7 de enero de 2012

PARA PASAR UN BUEN DIA---UN PEQUEÑO ALMUERZO A LAS 9 DE LA MAÑANA


HOLA COMAÑER@S COMO ESTÁIS
ESPERO QUE HAYÁIS PASADO UNAS ESTUPENDAS FIESTAS
Y QUE LOS REYES  SE HAYAN PORTADO MUY BIEN

ANTES DE NADA QUIERO DAR LAS GRACIAS A TODOS LOS QUE HABÉIS PASADO POR AQUÍ A FELICITARME Y A LOS QUE DESDE SU BLOG TAMBIÉN LO HICIERON
GRACIAS---GRACIAS---GRACIAS

DESPUÉS DE MAS DE UN MES SIN PONER NADA Y PARA SER LA PRIMERA ENTRADA DEL AÑO HE PENSADO EN ESTE PLATO QUE ME COMÍ HACE UNOS DÍAS Y QUE ESTA...........
HUYYY COMO ESTA DE BUENO

UNOS ROBELLONES CON UN HUEVO FRITO
LOS ROBELLONES LOS TRAJO MI HIJO PEQUEÑO
Y ADEMÁS DE USARLOS EN OTROS PLATOS
NOS HICIMOS UNOS CUANTOS CADA UNO PARA ALMORZAR

ESTÁN HECHOS A LA PLANCHA CON UN POCO DE AJO, SAL PEREJIL Y UN CHORRITO DE ACEITE
NO ES NADA ESPECIAL PERO ME HA GUSTADO PONERLO
Y MAS HABIÉNDOLOS TRAÍDO MI HIJO

QUE OS PARECE EL ALMUERZO
BUENO EHHHHH

FELIZ AÑO NUEVO A TOD@S

26 comentarios:

  1. Me encantan las setas y los robellones hechos así son una delicia....el acompañamiento no puede ser mejor
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola Juan!

    Feliz año! Buenos recuerdos me ha traído tu plato, robellones ummmmm!!!!

    Bsis
    Gemma

    ResponderEliminar
  3. Un almuerzo rico de verdad.
    Feliz Año también para ti.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. que buena pinta esos rovellons!!

    FELIZ AÑO!!!!

    ResponderEliminar
  5. Mmmm rovellons! Aunque a mi por la mañana como que no me entran, muy fuertes para mi estómago! ;)
    ¡Feliz Año!

    ResponderEliminar
  6. Feliz año Juan, y ese plato es rico en el almuerzo y a cualquier hora......unnnnnn....que rico....besos.

    ResponderEliminar
  7. Desde luego todo un lujo de plato.Riquísimo,me apunto .jejje...Besos.

    ResponderEliminar
  8. Pues un almuerzo estupendo, sí señor!!!!
    Bon any!!!

    ResponderEliminar
  9. Feliz año nuevo para ti tambien !!!!!!
    y el plato se ve muy rico !!!!

    bss

    ResponderEliminar
  10. Tú si que sabes, Juan. Con almuerzos como este se pasa mucho mejor el día. Por cierto, estoy de sorteo, por si te apetece participar. Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Un plato estupendo al que le daba yo buena cuenta.
    Te deseo un Feliz 2012.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  12. aqui se llaman niscalos y es una de las setas que mas me gustan

    ResponderEliminar
  13. Pues si a esto le llamas pequeño almuerzo, como será el gran almuerzo, por que la pinta que tiene todo especialmente los rovellons es magnifica.
    Feliz 2012.

    paprikaenlacocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Juan, es un plato sencillo pero de lujo, con esos robellones traidos por tu hijo que, tenían que estar riquísimos y que decir del huevo frito, hummmm, un auténtico placer
    Una brazo

    ResponderEliminar
  15. Hola Juan!!! Pues me parece genial este almuerzo!!! y con los rovellons recién traidos... y además por tu hijo pequeño... que más se puede pedir????
    Yo también me lo comería!!!!
    Un beso, Juan, y hasta prontito.

    ResponderEliminar
  16. Sabes Juan, la verdad es que es un plato muy sencillo pero yo estaria encantada, que rico almuerzo.......besos.

    ResponderEliminar
  17. Hola Juan guapo tu

    Et desitjo un BON ANy

    M ´agrada molt el plat que ens presentes avui,

    cuida´t molt i mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  18. mmm qué pinta tan buenaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  19. Holaaaa, pero Juan donde te metes que no se te ve desde año nuevo! hazme el favor de aparecer eh?
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  20. Hola! que buenas recetas tienes. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, aqui puedes publicar tu recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Échale un vistazo por si te interesa. Un saludo

    ResponderEliminar
  21. ¡Esto hace que el cuerpo funcione a las mil maravillas desde primeras horas de la mañana! ¡Espero que te encuentres bien que hace tiempo que no publicas! Me encuentro de celebración, un año con el blog, y para la ocasión he organizado un concurso. No hay que cocinar nada. Si te apetece darte un salto y participar, será fantástico contar contigo. Si ya lo has hecho, ¡gracias de corazón! Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  22. Juan ¿como va todo?, hace un par de meses que no publicas nada y solo pasaba a saludarte y ver si estás bien
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  23. ¡Hola! Juan después de estar tanto tiempo inactiva y volver a este mundillo, pasaba a saludarte pero veo que tú también andas algo perdido. Así que espero que no sea nada importante lo que te mantiene inactivo y que sea por puro gusto.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  24. Me encantan las setas y los robellones hechos así son una delicia!!1

    ResponderEliminar
  25. Caram noi quin esmorzar !! me encanta tu blog y me hago seguidora tuya, te invito a visitarme, no tiene que ver con lo tuyo pero yo també mejo ;-) je jejje am dic núria de Blanes amb dos fills i marit i soc del 55.(una breu pesentació.)unmardecoses.blogspot.com
    mitjarmilla.blogspot.comNúria. ens veiem. Fantàstica la paella del encapsalament.

    ResponderEliminar
  26. Hola Juan guapo tu

    Muchas lunas sin saber de ti, espero que no estiguis futut, y que todo te vaya bien, que tu ausencia sea solo motivo de descanso y relax

    Cuidate mucho, te añoramos, vuelve pronto, mientras mil petonets Susanna

    ResponderEliminar