HOLA COMAÑER@S COMO ESTÁIS
ESPERO QUE HAYÁIS PASADO UNAS ESTUPENDAS FIESTAS
Y QUE LOS REYES SE HAYAN PORTADO MUY BIEN
Y QUE LOS REYES SE HAYAN PORTADO MUY BIEN
ANTES DE NADA QUIERO DAR LAS GRACIAS A TODOS LOS QUE HABÉIS PASADO POR AQUÍ A FELICITARME Y A LOS QUE DESDE SU BLOG TAMBIÉN LO HICIERON
GRACIAS---GRACIAS---GRACIAS
DESPUÉS DE MAS DE UN MES SIN PONER NADA Y PARA SER LA PRIMERA ENTRADA DEL AÑO HE PENSADO EN ESTE PLATO QUE ME COMÍ HACE UNOS DÍAS Y QUE ESTA...........
HUYYY COMO ESTA DE BUENO
UNOS ROBELLONES CON UN HUEVO FRITO
LOS ROBELLONES LOS TRAJO MI HIJO PEQUEÑO
Y ADEMÁS DE USARLOS EN OTROS PLATOS
NOS HICIMOS UNOS CUANTOS CADA UNO PARA ALMORZAR
ESTÁN HECHOS A LA PLANCHA CON UN POCO DE AJO, SAL PEREJIL Y UN CHORRITO DE ACEITE
NO ES NADA ESPECIAL PERO ME HA GUSTADO PONERLO
Y MAS HABIÉNDOLOS TRAÍDO MI HIJO
QUE OS PARECE EL ALMUERZO
BUENO EHHHHH
FELIZ AÑO NUEVO A TOD@S
NOS HICIMOS UNOS CUANTOS CADA UNO PARA ALMORZAR
ESTÁN HECHOS A LA PLANCHA CON UN POCO DE AJO, SAL PEREJIL Y UN CHORRITO DE ACEITE
NO ES NADA ESPECIAL PERO ME HA GUSTADO PONERLO
Y MAS HABIÉNDOLOS TRAÍDO MI HIJO
QUE OS PARECE EL ALMUERZO
BUENO EHHHHH
FELIZ AÑO NUEVO A TOD@S
Me encantan las setas y los robellones hechos así son una delicia....el acompañamiento no puede ser mejor
ResponderEliminarBesitos
Hola Juan!
ResponderEliminarFeliz año! Buenos recuerdos me ha traído tu plato, robellones ummmmm!!!!
Bsis
Gemma
Un almuerzo rico de verdad.
ResponderEliminarFeliz Año también para ti.
Besos.
que buena pinta esos rovellons!!
ResponderEliminarFELIZ AÑO!!!!
Mmmm rovellons! Aunque a mi por la mañana como que no me entran, muy fuertes para mi estómago! ;)
ResponderEliminar¡Feliz Año!
Feliz año Juan, y ese plato es rico en el almuerzo y a cualquier hora......unnnnnn....que rico....besos.
ResponderEliminarDesde luego todo un lujo de plato.Riquísimo,me apunto .jejje...Besos.
ResponderEliminarPues un almuerzo estupendo, sí señor!!!!
ResponderEliminarBon any!!!
Feliz año nuevo para ti tambien !!!!!!
ResponderEliminary el plato se ve muy rico !!!!
bss
Tú si que sabes, Juan. Con almuerzos como este se pasa mucho mejor el día. Por cierto, estoy de sorteo, por si te apetece participar. Besitos.
ResponderEliminarUn plato estupendo al que le daba yo buena cuenta.
ResponderEliminarTe deseo un Feliz 2012.
Saluditos
aqui se llaman niscalos y es una de las setas que mas me gustan
ResponderEliminarPues si a esto le llamas pequeño almuerzo, como será el gran almuerzo, por que la pinta que tiene todo especialmente los rovellons es magnifica.
ResponderEliminarFeliz 2012.
paprikaenlacocina.blogspot.com
Juan, es un plato sencillo pero de lujo, con esos robellones traidos por tu hijo que, tenían que estar riquísimos y que decir del huevo frito, hummmm, un auténtico placer
ResponderEliminarUna brazo
Hola Juan!!! Pues me parece genial este almuerzo!!! y con los rovellons recién traidos... y además por tu hijo pequeño... que más se puede pedir????
ResponderEliminarYo también me lo comería!!!!
Un beso, Juan, y hasta prontito.
Sabes Juan, la verdad es que es un plato muy sencillo pero yo estaria encantada, que rico almuerzo.......besos.
ResponderEliminarHola Juan guapo tu
ResponderEliminarEt desitjo un BON ANy
M ´agrada molt el plat que ens presentes avui,
cuida´t molt i mil petonets Susanna
mmm qué pinta tan buenaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarHolaaaa, pero Juan donde te metes que no se te ve desde año nuevo! hazme el favor de aparecer eh?
ResponderEliminarUn besoooo
¡Esto hace que el cuerpo funcione a las mil maravillas desde primeras horas de la mañana! ¡Espero que te encuentres bien que hace tiempo que no publicas! Me encuentro de celebración, un año con el blog, y para la ocasión he organizado un concurso. No hay que cocinar nada. Si te apetece darte un salto y participar, será fantástico contar contigo. Si ya lo has hecho, ¡gracias de corazón! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarJuan ¿como va todo?, hace un par de meses que no publicas nada y solo pasaba a saludarte y ver si estás bien
ResponderEliminarUn abrazo
¡Hola! Juan después de estar tanto tiempo inactiva y volver a este mundillo, pasaba a saludarte pero veo que tú también andas algo perdido. Así que espero que no sea nada importante lo que te mantiene inactivo y que sea por puro gusto.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan las setas y los robellones hechos así son una delicia!!1
ResponderEliminarCaram noi quin esmorzar !! me encanta tu blog y me hago seguidora tuya, te invito a visitarme, no tiene que ver con lo tuyo pero yo també mejo ;-) je jejje am dic núria de Blanes amb dos fills i marit i soc del 55.(una breu pesentació.)unmardecoses.blogspot.com
ResponderEliminarmitjarmilla.blogspot.comNúria. ens veiem. Fantàstica la paella del encapsalament.
Hola Juan guapo tu
ResponderEliminarMuchas lunas sin saber de ti, espero que no estiguis futut, y que todo te vaya bien, que tu ausencia sea solo motivo de descanso y relax
Cuidate mucho, te añoramos, vuelve pronto, mientras mil petonets Susanna