sábado, 29 de octubre de 2011

FIDEOS CON VERDURAS DESHIDRATADAS

OS GUSTAN LOS FIDEOS.....
PUES A MI ESTOS ME HAN ENCANTADO

TENIA UNOS PICOS Y LOS HE UTILIZADO HACIENDO ESTE PLATO Y COMO EL TIEMPO NO NOS ACOMPAÑA HEMOS COMIDO LA MAR DE BIEN
SON FACILITOS DE HACER Y NO SE NECESITAN MUCHOS INGREDIENTES
HE UTILIZADO VERDURAS DESHIDRATADAS DEL LOTE QUE ME ENVIARON Y EL RESULTADO MEA GUSTADO MUCHO

NECESITAMOS
Fideos, Verduras Deshidratadas, Pastilla de Caldo Colorante
Cebolla, Ajo, Pimiento Verde, Aceite y Sal.

Primero hacemos un sofrito, con la cebolla, el ajo y el pimiento.
Cuando ya lo tenemos bien, le añadimos el caldo, que hemos hecho con la pastilla.
Le ponemos un puñado de verduras y las dejamos cocer un rato para que se rehidraten bien.
Una vez las veamos que ya están casi cocidas, le añadimos los fideos, un poco de colorante y si hace falta un pelin de sal.
Y ya solo queda esperar que los fideos se terminen de hacer.

Es una manera diferente de comer verduras y como ya he dicho el resultado me a gustado mucho, los fideos han cogido un sabor muy bueno.

De vez en cuando me gusta hacer fideos con verduras. Utilizo menestra de esa congelada que viene embolsada y también da muy buen resultado.
Cuando lo hago, una vez tengo el sofrito hecho es cuando se las añado, le doy unas vueltas y le hecho un chorro de vino, las meneo bien y dejo que se evapore el alcohol y ya le pongo el caldo.
Luego el resto ya igual que aquí.

Las verduras que he utilizado son de sopa juliana
Que me envió este estupendo lote para que probara sus productos.
He de decir que me han gustado mucho
Al igual que un plato de sopa se sémola con verduras que me hice la otra noche para cenar.
Nunca había comido sémola y junta con las verduras quede muy satisfecho con el sabor del plato.
La sopa que digo es la que esta en el medio, abajo del todo de la  foto.

QUE OS PARECE

13 comentarios:

  1. Unos fideos muy ricos, yo también utilizo las verduras congeladas.Dan muy buen resultado.Besos.

    ResponderEliminar
  2. Chico0o tremenda pinta y súper apañaos... !!!
    A mí la pasta con verduras me gusta tanto caldosa como sin ella estilo fideos a la cazuela...
    Beso0os

    ResponderEliminar
  3. Pues desde luego tiene una pinta asombrosa,nunca he utilizado la verdura deshidratada pero sera cuestion de probar ;D

    ResponderEliminar
  4. Una pinta estupenda esos fideo.No tengo costumbre de utilizar las verduras deshidratadas pero viendo tus fideos tan ricos las voy a probar. Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. Un plato estupendo, con productos de calidad.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  6. Me parece un plato muy apetecible, incluso para la cena...mmmmm...¿te ha sobrado un platín?

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  7. Estos fideos se ven muy apetitosos con esas verduritas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. fantastica marca, y la receta,claro

    ResponderEliminar
  9. Hola Juan,muchas gracias por visitar mi cocina y dejar tu comentario,si no te importa me quedo por aquí.
    Respecto a tu pregunta ,el sobre de sopa de verduras es uno como el de cebolla,osea que no tenga pasta pero si esos "polvitos" ¿me entiendes? .... El paquete de verduras deshidratadas igual si que sirve pero la salsa no quedaría igual.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  10. Hola Juan!

    Que buenos te han quedado los fideos!
    Bsis

    ResponderEliminar
  11. Te ha quedado estupendo, muy buena pinta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Hola Juan, guapo tu

    este tipo de platos de cuchara me encantan

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  13. Buenas tardes Juan!! Estamos preparando una nueva iniciativa que seguro os interesará pero necesitamos, como no, de vuestra colaboración para llevarla a cabo. Mezclaremos comida y solidaridad. En unos días más información. Será un buen regalo de Navidad!!

    ResponderEliminar