ES LA PRIMERA VEZ QUE HACEMOS ESTA SALSA EN MI CASA
TAMBIÉN ES PARA MI LA PRIMERA VEZ QUE LA COMO
He comprobado que es muy fácil de hacer y la verdad es que también me a gustado mucho.
Tiene un sabor suave y muy bien de comer, aunque me parece que me quedo algo espesa.
Según mis hijos, ellos si que la han comido en mas de una ocasión, les gusto mucho.
NECESITAMOS
Tallarines, Beicon, Huevos, Queso, Nata para cocinar Cebolla, Sal, Pimienta y un poco de Nuez moscada.
Primero ponemos a cocer los tallarines asta que estén listos y los reservamos.
En una sartén, yo lo he hecho en un wok, ponemos la cebolla bien picada a pochar, cunando casi este le añadimos el beicon a trocitos y lo dejamos que se cocine unos minutos.
En un bol, mezclamos los huevos batidos, la nata y el queso, salpimentamos y especiamos al gusto.
Cuando la cebolla con el beicon este listo, añadimos la mezcla de huevos, nata y queso.
Meneamos bien y lo cocinamos a fuego bajo un momento.
Yo creo que aquí fue cuando me pase y por eso se espeso.
Ya solo falta añadir los tallarines reservados
bien escurridos y mezclar bien.
QUE OS PARECE PARA SER LA PRIMERA VEZ
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EL QUESO UTILIZADO EN ESTE PLATO
ES DE OVEJA TIERNO CAMPOESTRELLA DE
QUE MUY AMABLEMENTE ME ENVIARON PARA QUE COCINARA CON ELLOS
MUCHAS GRACIAS
EL QUESO ESTA MUY BUENO TANTO SOLO COMO EN ESTE PLATO QUE LE A DADO UN SABOR ESTUPENDO
A mi me encanta la pasta así aunque no sea la carbonara original. Yo le pongo ajito en lugar de cebolla y ya ni recuerdo el tiempo que hace que descubri esta receta. Con champis me encanta. Bss.
ResponderEliminar¡Me ha parecido estupendo y además con un queso de oveja que rico! ¡Tú haz caso de lo que dicen tus hijos que seguro que tienen razón! Besos y feliz sábado.
ResponderEliminarQue rico que te ha salido los espaguetis a la carbonara,es una receta de lujo,saludos.
ResponderEliminarQue bien te ha quedado, yo la hago de vez en cuando, en la thermomix, ya sabes, jejeje!
ResponderEliminarBsis
Gemma
Juan te han quedado estupendos, es como mas le gustan a mi hija, feliz finde Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por este plato, ademas de que me encanta la pasta!!!, y por Tu trabajo. es un placer poder colaborar con todos vosotros y ver como cada uno trabajais y poneis un monton de trabajo e ilusion cuando cocinais.
ResponderEliminarDesde Queseria la Antigua de Fuentesauco te invitamos a conocer nuestra queseria y te agradecemos Tu trabajo campeon.
Fernando Fregeneda.
www.queserialaantigua.com/blog
Se ve un plato de pasta bien bueno.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Juan como estás rey???
ResponderEliminarPues a mi me ha encantado como te han quedado y con ese quesito tienen que estar deliciosos.
Un abrazo.
Hola Juan, ¡qué tiempos! ;-D
ResponderEliminarPara ser el primero se ve de lujo. Ahora, para mi sin quesin.
Besitos.
;-D
Pues para ser el primero te ha quedado de lujo, tiene una pinta extraordinaria. Me ha llamado la atencion lo del queso de cabra, tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesosssss
sabes que el queso es de mi pueblo,no Juan?que bueno que está
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