miércoles, 15 de junio de 2011

CASI UN ALMUERZO COMO LOS DE ANTES DE LA DIETA

ANTES DE EMPEZAR HA HACER DIETA
ME GUSTABA IR AL BAR A LAS 9 O 9,30 DE LA MAÑANA
PARA ALMORZAR DE FORQUILLA (TENEDOR)
COMO DECIMOS AQUÍ EN CATALUÑA
 SIEMPRE COMÍA ALGO EMPLATADO

Después, cuando empecé con la dieta, eso se termino.
Ahora almuerzo algo de fruta, o un pequeño bocadillo y un café
 para aguantar bien asta el medio día.
Como sabéis trabajo en la construccion.

Esto es un capricho que me di, con las muestras que me enviaron
desde embutidos Aventin.
No es como antes pero esta bien.

Un trozo de longaniza, unas judías salteadas, un tomate
 y un trozo de chistorra.

Esta hecho a la plancha y casi sin aceite, no como antes que me gustaba todo frito y con el aceitillo para mojar pan.
Pero bueno para recordar los viejos tiempos ya vale.
TAMBIÉN VALE PARA ACORDARME DE LOS KILOS 
DE MAS QUE TENIAAAAA
Y solo hacerlo de vez en cuando, o muy de tarde en tarde.
Que cuesta mucho perderlos.

QUE OS PARECE EL CAPRICHO ???

19 comentarios:

  1. A mi madre que le gustaba comer bien, siempre decía: una vez al año no hace daño, ja ja ja.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Jolines Juan, me parece genial que d evez en cuando te permitas estos caprichos, es una muy buena manera para luego continuar con la dieta.
    Estupendo almuerzo
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Déu meu! quin esmorzar de forquilla!! jo no sé com podeu, encara que treballis a la construcció... jo aguanto "feres" (adolescents de 12 a 16) i amb una torrada i un cafè passo fins les 11!!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  4. Pues si de tarde en tarde pero un capricho viene bien. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Claro que sí, de vez en cuando hay que darse un homenaje ;)
    Un besote

    ResponderEliminar
  6. valgamelseñor!! yo con eso paso el dia entero!! que rico por favor !!!

    ResponderEliminar
  7. Holaaaa, menudos desayunos que te metías! claro que tu lo desgastas. Aunque yo nunca he podido desayunar salado, sin mis tostadas con mantequilla y mermelada no soy nadie. Ahora, dame esto a la una de la tarde y verás jajajajja
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  8. Una delicia, si supieras como te entiendo.
    Va tres intentos de dieta pero con el hambre me pongo de un humor y con los nanos...en fin que o como o me los como a ellos.
    Besinos

    ResponderEliminar
  9. como bien dices de tarde en tarde
    pero que bueno

    ResponderEliminar
  10. Que rico se ve ese plato, aunque no se que es la "chistorra" se ve todo delicioso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Joer!!! yo quiero hacer tu dieta,me ha gustado el plato jajaja
    Haces bien en darte un capricho
    BESOS
    Toci

    ResponderEliminar
  12. Juan un almuerzo de lujo, a ver quien se resiste jeje....muy rico, besos

    ResponderEliminar
  13. Esto de hacer dieta es un lacra,yo tambien me comería todito ese plato Juan..que sacrificios hay que hacer...aunque hay que darse premios,no?

    Un abrazo compañero

    ResponderEliminar
  14. No va a ser todo dieta en la vida, de cuando en cuando nos merecemos un capricho, porque nosotros lo valemos, a qué si? A mi padre le encantaban estos almuerzos de forquilla.
    Me preguntas por las cantidades del granizado de café, con las cantidades que he puesto salen dos granizados grandes o tres pequeños, aumenta las cantidades según cuantos quieras hacer, sobretodo no te olvides de cada media hora ir removiendo.
    Espero que te guste mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. ¡yo tambien quiero un capricho de esos! Qué rico por Dios.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  16. Un caprichito de vez en cuando sabe a glória, verdad?
    Un petonet,
    Esther

    ResponderEliminar
  17. Hola ,estupenda receta !! Besos, Marta

    ResponderEliminar
  18. A mi no me entraría esto por la mañana, pero alguna vez estando de viaje lo hemos hecho que hay que darle alguna alegría al cuerpo!

    Está claro que siempre así no puede ser jajaja.


    Las recetas de Glutoniana

    ResponderEliminar
  19. Hola Juan.Tubo que salir un plato de cine porque los productos Aventin, de Graus, son una pasada.
    Me ha hecho gracia lo de "comer de forquilla" porque en Aragones, al tenedor se le llama forqueta así que he entendido la expresión a la 1ª.
    Si tienes ocasión prueba tambien los productos de Melsa (Graus, también)y si lo acompañas con boliches de Embúm ya alucinarás.

    Me resulta curioso ese almuerzo que te tomas ahora aunque es normal trabajando en la construcción.
    Yo, con un café con leche a media mañana ya no puedo mas.

    Un almuerzo con enchundia, como se dice por aquí.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar