ESTE PLATO ESTA BUENISIMO, MAS DE LO QUE ME ESPERABA
LO VI HACE UN TIEMPO MIRANDO POR LOS BLOGS
Y ME GUARDE LA RECETA
LA VI EN EL BLOG
NECESITAMOS
Repollo, Guisantes, Zanahorias, Chorizo, Yo no le puse.
Tomate Frito, Yo Triturado.
Sal y Pimienta, Patatas y Cebollas.
Yo También le puse 1 Pastilla de Caldo de Verduras.
Y un toque de pimentón.
En una cazuela, pochar la cebolla picada, añadir la zanahoria
a trocitos
el chorizo a rodajas, (yo no le puse) y rehogar un ratito.
Ahora poner el repollo cortado, los guisantes, las patatas también cortadas el tomate, un pelin de sal y pimienta y dejar hacer unos minutos.
Cubrir con agua, añadir la pastilla de caldo, el pimentón y cocinar
asta que este hecho.
El resultado un plato de verduras, muy bueno y para estos días de frío
va estupendamente.
QUE OS PARECE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
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AHORA OS PIDO CONSEJO
En los productos Pescanova venia este paquete de
centros de salmón.
Yo nunca lo he cocinado, me echáis una mano y me explicáis como lo puedo hacer, a la plancha, en salsa, etc, etc.
Algo facilito, para ser la primera vez.
Gracias, Compañer@s.
Super simpático el nombre de la receta. ¡Y super rica! Aquí en las palmas hace un caló qu eraja las piedras.
ResponderEliminarYo creo que ese salmoncito lo puedes preparar como mas te guste, a la plancha, en salsita... ¿No te pone receta por la parte de atrás?
Besitos.
;-D
Hola! te ha quedado un estofado, con una pinta... quien cogiera ese platito! delicioso...
ResponderEliminarCon los centros de salmón, te va a salir un plato bien rico, simplemente con un poquitín de aceite de oliva y sal a la plancha quedan ricos y jugositos...
Un beso
Juan el estofado genial con las verduritas y el salmón yo lo preparo colocandole pimienta verde en grano y haciendolo a la plancha. Luego le pones un poco de nata líquida de la baja en materia grasa y un chorrito de vino blanco. Cuando comience a hervir retiras el salmón y lo sirves con la salsa de nata por encima. Está muy rico así. Un besazo.
ResponderEliminarBuena pinta el estofado vegetal. El salmón lo puedes hacer marinado o al micro. Te dejo dos enlaces de mi blog donde los tengo, por si te apetece echar un vistazo.
ResponderEliminarhttp://cocinandoenmicasa.blogspot.com/2009/01/salmon-marinado.html
http://cocinandoenmicasa.blogspot.com/2009/11/salmon-al-microondas.html
Cualquiera de las dos formas está muy buena. Ya me cuentas. Besitos.
Que pinta tan estupenda tiene este estofado, lo único que no pondría en el mío serían las zanahorias, por el resto me encanta, así que podré quitarlas ¿no? :-)
ResponderEliminarUn besín.
me llevo el estofado tal cual...eso si calentito que hace un frio que pela...El salmó admite de todo y simplemente con un chorro de acite, especias y al micro....estaá bien rico.
ResponderEliminarbexinos
Que estofado tan delicioso, se ve genial.
ResponderEliminarSaludos
hola juan!!
ResponderEliminarme encanta!! para la dieta fantástica che jeje
Por cierto vaya lote de pescanova, para mí lo quería jajaja
en cuanto a lo del salmón, yo lo pondría al horno, con limón, puerro, sal, pimienta y una pizca de romero envuelto en papel de aluminio...
Un besote!!
Le ragout qu'il faut pour le froid qu'il fait ces jours-ci.
ResponderEliminarPour le saumon, j'ai publié plusieurs recettes que tu pourras trouver dans la rubrique poissons et crustacés dans la colonne droite de mon blog.
Bon week-end et à très bientôt.
Que rico estofado Juan. Mira te dejo el enlace de una receta de salmón con turrón que creo que con esos lomitos te va a quedar rico.
ResponderEliminarBesos
Hoy me he encontrado tu blog, tus recetas están geniales, las pondré en práctica.
ResponderEliminarTe sigo desde hoy.
Abrazos.
a bajo cero que estamso ahora mismo,dame un platito por favor...
ResponderEliminarel salmon a mi como mas me gusta es a la plancha,me encanta,pero ya sabes,para gustos...
Hola Juan,ante todo enhora buena por este magnifico lote. Despues comentarte que la receta me ha gustado y la pondrè en práctica.
ResponderEliminarReferente al salmón, yo aveces lo hago al horno y como guarnicion le pongo judias tiernas aliñadas con un sofrito de bacon y ajo ,queda muy rico.
Saludos y gracias por la visita del post anterior.
Gloria
pero que estofado más rico.
ResponderEliminarEL salmón lo puedes hacer a la plancha y acompañarlo con un salsa de nata y champis.
SOfries un poco los champiñones en laminas y le añades la nata hasta que espese . Ahhy si quieres le añades a la salsa un poco de curry y de vicio.
Un nmbre ideal para un guisado estupendo.
ResponderEliminarA mi el salmon me encanta en papillot, con puerros y zanahoria rehogados.
Pones en un papel de platino el puerro y la zanahoria ya rehogados, encima el slmón con un poco de sal y pimienta, cierras el papel de platina bien tipo sobre por todos lados y 10 minutos al horno.
Saludos
Un plato de verdura muy sano, que siemre nos viene bien.
ResponderEliminarEl salmón a la plancha está muy bueno, es la mejor manera de encontrarle el sabor.
He visto que en mi blog solo tengo una receta, te paso el enlace por si quieres verla:
http://cocinabetulo.blogspot.com/2010/06/salmon-gratinado-con-esparragos.html
Besos.
Que rico estofado uhmm, un beso.
ResponderEliminarEl guiso ideal para estos fríos, Juan. El salmón, yo lo hago a la plancha, o en papillote con verduras, o con salsa holandesa..., tienes muchas maneras! Ya nos contarás. Feliz domingo!
ResponderEliminarQue receta más rica Juan, me encanta este estofadito y para el día de hoy de frío seria ideal tenerlo por delante
ResponderEliminarUn besote
Juan falto un par de dias, je je, y como tienes revolucionado el blog¡¡menuda foto de cabecera ¡¡¡ que buena ¡¡¡ el potaje muy rico, me alegra que no le hayas puesto chorizo calorías de mas ¿ como llevas el régimen, yo lo perdi en Navidades.
ResponderEliminarEl salmón..esta muy rico, a mi me gusta ala plancha con eneldo y sal. o lo lias en papel de aluminio y lo haces en papillote, ya le pones la hierbas que mas te gusten.
Salteado con arroz blanco también muy bueno.
Juan espero haberte ayudado y enhorabuena por el lote de productos.
Bsss dsd Almeria
Hola Juan un guisito de lo más bueno y sano si señor.
ResponderEliminarFelicidades por todos los productos que te mando pescanoba.
El salmon no0 me hace mucho chiste, pero lo comí una vez en un restaurante envuelto en hojaldre y con una poquita de bechamel en el interior y estaba sublime, tanto es asi que les pedí la receta, y es simplemente marcar los lomos a la planta y reservar, hacer una bechamel clarita a la que añades un poco de eneldo, pones la base de hojaldre, colocas en salmon encima salpimentado y pones encima un poco de bechamel, pones otra placa de hojaldre encima y lo cierras, pinchas por encima con un palillo un poco para que salga el vapor y lo pintas con un poco de huevo batido o leche y lo haces al horno a 1801 durante 25 min. y listo.
Un besito y buen día
Con el salmón , no te puedo ayudar porque no me gusta
ResponderEliminarLas verduritas siq ue me gustan y con el choricillo aún más, jeje
Un abrazo
Juan, un plato delicioso, yo tambien lo preparo, con las verduras que tengo a mano y sale muy rico.
ResponderEliminarEl salmon como mejor es a la plancha, no demasiado tiempo para que no se seque y una buena ensalada, rico rico, ya nos contaras como lo preparas, tambien en brochetas con verduras esta muy rico.
besos y feliz semana
Qué bueno un plato así con tanta verdurita.
ResponderEliminarNo te puedo ayudar con el salmón... pero creo que ya te han ayudado.
Las recetas de Glutoniana
HOLA JOAN, GUAPO TU
ResponderEliminarEN PRIMER LUGAR TE DESEO UN FELIZ AÑO,
VEO QUE SIGUES CON LAS DIETAS, MUY BIEN, BUEN MUCHACHO, CUIDATE MUCHO Y HASTA PRONTO, SUSANNA
En primer lugar felicidades por el regalo y aunque sea con retraso te mando dos enlaces de como hago yo el salmón.
ResponderEliminarAl ser lomo te quedará un mejor
http://novasadejarnada.blogspot.com/2010/12/salmon-con-romero.html
http://novasadejarnada.blogspot.com/2010/10/salmon-salvaje-con-escamas-de-calabacin.html