domingo, 19 de diciembre de 2010

ESPINACAS CON GAMBITAS Y AGRADECIMIENTO

 RECETAS PARECIDAS A ESTA LAS E VISTO EN VARIOS BLOGS
COCINADAS DE OTRA MANERA Y CON ALGÚN
  INGREDIENTE MAS O MENOS 
 YO LA E HECHO UN POCO A MI GUSTO BASANDOME EN ELLAS
.
NECESITAMOS
Espinacas Congeladas
Gambitas También Congeladas
Salsa de Tomate
Ajos
Pastilla De Caldo
Aceite
Pimentón
Agua y Sal
.
 LA HICE A SI
Saltear las espinacas congeladas con un pelin de sal
 y unos ajitos picados.
Cuando este se reserva.
Ahora se hace lo mismo con las gambitas.
Una vez salteadas, se junta todo en una cazoleta
 yo lo puse en una de barro.
Se le añade, un chorrito de salsa de tomate, un poco de caldo
 (La pastilla disuelta en agua caliente)
El pimentón y si combiene se rectifica de sal.
Se le da un meneo y se deja en el fuego unos minutos
 para que coja bien el sabor.
Y ya esta lista.
.
Yo creo que se puede usar tanto como entrante
 o como un buen acompañamiento de otro plato
o simplemente junto a una pieza de fruta
para cenar, como hice yo.
.
Como veis es facilita y se hace en muy poco tiempo.
.
QUE OS PARECE

¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
.
TAMBIÉN QUIERO DAR LAS GRACIAS A
 POR HACERME LLEGAR ESTE DETALLE

Estoy deseando probarlos, cuando lo haga ya os lo diré.

23 comentarios:

  1. Que ricas espinacas, me encantan.

    Y el regalito se ve muy rico. Saludos

    ResponderEliminar
  2. Que ricas, las gambas le dan muy buen sabor. Probaré con la salsa de tomate. Que buena pinta tiene el embutido, que lo disfrutes.
    Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  3. Me parece que tus espinacas lucen muy bien, además así compensas para esos embutidos tan ricos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. ahora a disfrutarlo , como os vais a poner!! y el plato de arriba aunque no me gustan las espinacas pero seguro que tiene que estar bien rico
    mil besossss

    ResponderEliminar
  5. uhmmm que ricas espinacas, me encantan y esos embutidos cuando gustes los comemos juntos jajaja, un beos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  6. a mi las espinacas.me cuestan un monton
    y estos embutidos estan buenisimos

    ResponderEliminar
  7. Es un plato estupendo, yo le añado tambien un huevo revuelt o tortilla francesa y una cena completa, esta riquisimo y muy sano.
    Estupenda receta, los embutidos se ven bien, ya nos contaras
    Feliz domingo, un beso

    ResponderEliminar
  8. Juan, a mi me encantan las espinacas con gambas. Son muy ricas y ligeras, no tanto como los embutidos, que por otra parte, también tienen una pinta estupenda.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  9. Qué ricas las espinacas de este modo!
    Estos embutidos de Aventín están muy buenos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Unas espinacas muy ricas.
    Te deseo una Feliz Navidad.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  11. Mmmmm.. m'encanten els espinacs!, provarem de fer-ho.....
    Bones festes!!!!
    Petonets

    ResponderEliminar
  12. Qué espinacas tan bien acompañadas, Juan! Te deseo una Felices Fiestas!

    ResponderEliminar
  13. Un plato muy rico, sobre todo para mi hija que la gustan bastante las dos cosas, enhorabuena por tu regalo y FELIZ NAVIDAD bssss.

    ResponderEliminar
  14. Os váis a poner morados cone sos embutidos, que ricos
    Las espinacas con gambas quedan deliciosas , son sanas y ligeras y , encima están ricas, lo tienen todo, jejeje
    Juan, imagino que andaré liada éstos días así que te deseo ya mismo , que seas muy feliz con tu familia y amigos en éstos días
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  15. Pues te han quedado de fábula, Juan.
    La verdad es que nosotros mismos sabemos nuestros gustos y nuestra forma de cocinar, así que no está nada mal improvisar o hacerlo un poco a tu manera.
    Se ven bueníiiisssiiimas!!!!
    Y felicidades por el lote!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Las espinacas son ricas de cualquier manera y asi con gambitas mas wenas! Feliz Navidad!

    ResponderEliminar
  17. En casa solemos comer espinacas un día a la semana, y la verdad es que para mí siempre las hago diferentes (Alberto es más clásico y las quiere siempre igual!!). La verdad es que dan mucho juego!
    Y sobre los embutidos, qué ricos! no hacen más que enviaros cosas!! jejejejeje. Bueno, a mí también me envían, pero me hace gracia ver cómo alguien abre la caja de pandora y tooooodos van corriendo a pedir a esa empresa otra vez, y la empresa se vuelve loca enviando productos a los blogueros! mira que somos malos, eh????

    Por cierto! te apuntas a la quedada de blogueros del 7 de enero? di que sí!!! En el blog de Sonia (L'Exquisit) está toda la información.

    Besos y muy felices fiestas, Juan!!!

    ResponderEliminar
  18. ¡Que buenas Juan!
    Yo por raro que te parezca como más me gustan es sofrititas con unos ajitos y unas anchoas.
    Os deseo unas Felices Fiestas y que el año entrante venga cargado de un montón de todos vuestros mejores deseos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  19. Juan .. impresionant el plato (com sempre)
    BON NADAL y FELIÇ ANY NOU !!!
    Un petonàs

    ResponderEliminar
  20. Juan te deseo una Felices Fiestas!!!
    y que el año Nuevo te traiga paz, tranquilidad, salud, trabajo...!para mi es lo principal!!!!
    Bon Nadal a tothom!!!!!
    Ptns.Catalina.

    ResponderEliminar
  21. Juan que mañana tengas un buen dia.
    Felicidades.
    Un beso

    ResponderEliminar