BUENO DESPUÉS DE UN PAR DE SEMANITAS
DE RELAX YA ESTOY OTRA VEZ AQUÍ
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Y NADA MEJOR PARA VOLVER QUE ESTE PLATO DE PESCADO
QUE ESTA.........HUYYYYY COMO ESTA DE BUENO
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Normalmente la hago como Pilar.
Que es muy facilita de hacer y esta muy buena.
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Pero en esta ocasión además le he añadido unos
langostinos y unos mejillones para cambiarla un poco.
Y ha quedado un plato de lujo.
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Se necesita.
Lomos de Merluza, Ajos, Perejil, y tomate.
Yo se lo pongo de bote el tomate.
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Receta tal como la hace Pilar.
En una tartera con aceite, freímos ajo y perejil.
Cuando empiece a dorarse añadimos un tomate rallado.
Yo un par de cucharadas de tomate triturado.
Y la merluza salpimentada.
La dejamos unos minutos por cada lado moviéndola
para que ligue el jugo que suelta.
Y ya esta lista.
Como yo también le he puesto los demás ingredientes
le he añadido un chorrito pequeño de agua
para que no quedara muy espesa.
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QUE BUEN PLATO HA QUEDADO VERDAD
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
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Bueno y ahora me toca pasar por vuestros blogs
para ver las cosas buenas que tenéis puestas
que seguro que son muchas.
¡Y qué bien acompañado! REalmente estupendo, Juan.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Esto esta impresionante Juan, tengo merluza en el congelador y langostino, te lo voy a copiar en breve, porque el plato se ve de lujo.
ResponderEliminarUn besote
wuau se ve deliciosa la receta,
ResponderEliminartiene muy buena pinta,
me llevo la receta a mi cocina,
saludos.
Feliz Domingo.
Desde luego el plato habla por si solo, y acompañado por un buen pan y un buen vino......de aquí al cielo.
ResponderEliminarUn beso
ñam ñam qué rico ese plato.
ResponderEliminarya se echaban de menos tus recetas y tu "presencia" por el mundo blogger :)
todos los ingredientes muy naturales, bien hecho
saludos!
Mm, qué pintaza, ya ya con los langostinos, de lujo. Me la apunto!
ResponderEliminarSaludos
Hola Juan, gracias por pasar por mi blog y por tus palabras.
ResponderEliminarEstos lomos deben de estar riquisimos, con tu permiso me los anoto.
Un saludo
Rebienvenido! Esa merlucita a tu estilo o al de Pilar tiene que estar de lujo!
ResponderEliminarBesis!
Seguro que estaba buenisima¡¡¡¡¡
ResponderEliminarcon esos ingredientes no puede ser de otro modo
besos
Ummmmm!!
ResponderEliminarQue rica esta merluza y que bien acompañada va EH?
De lujo...
Un saludo.
Una receta de lujo, seguro riquísima.
ResponderEliminarSaluditos
Como se nota que el descansito ha sentado bien, porque este plato es como dices de auténtico lujo con sus langostinos y mejillones, no me extraña que estés tan orgulloso de él.
ResponderEliminarBesos.
Se ve delicioso!! Madre mia! Es que con estas recetas vale la pena hacer regimen.
ResponderEliminarDe rechupete.
Millón de besos.
pues si, te ha quedado un plato de lujo...
ResponderEliminarWala que rica receta me la llevo con tu permiso, un beso.
ResponderEliminarAsi da gusto sentarse a la mesa a comer, con este tipo de recetas que fácil es comer como una reina. Bueno, en tu caso, como un rey jejeje.
ResponderEliminarBicos y feliz tarde :)
ummmmm vaya pinta tiene ese pescadito,te quedó estupendo,dan ganas de mordisquear la pantalla ;)
ResponderEliminarHola Juan, me paso por tu cocina para contestarte y de paso hacerme seguidora tuya.
ResponderEliminarLos variantes para ensaladilla, yo los llamo a estos encurtidos que se pone..., pepino, zanahoria etc.. en vinagre,y troceaditos. Venden unos botes variados, y ya troceados en mercadona.
Perdona por no contestarte antes,y gracias por tu vista.
La merluza se ve para chuparse los dedos.
besos!!
Hola Juan, un plato fantastico la merluza me encanta y el acompañamiento para chuparse los dedos, una comilona de 10.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte,
Joan
Hola Juan, me encanta ese acompañamiento de la merluza.
ResponderEliminarBesos
Cuanto tiempo sin verte Juan, la merluza se ve de lo mas rica. Un besazo.
ResponderEliminaraquests llangostins acompanyats de lluç havien d'estar boníssims!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
juan menuda merluza has preparado, fácil, rica y sana.
ResponderEliminarBesosssss
Con este plato da gusto estar a dieta.
ResponderEliminarComo dices tú.... Uyyyyyyyyyyyy, que rico!!!!!!!!!!.
ResponderEliminarEsto es una MERLUZA y no lo que se ve por ahí.
Pochoncicos.
Y que lo digas, menudo lujazo de plato!!
ResponderEliminarYo algunas veces le rallo una cebollita junto con el tomate y también le da un sabor muy bueno.
Un beso.
Juan, me ha encantado el propósito de tu blog, y encima veo que tienes recetitas muy chulas. Te explicas muy clarete.
ResponderEliminarTe sigo desde hoy.
Un besazo y... me llevo un langostino :p
Añadirle los langostinos y los mejillones ha sido todo un acierto, un plato estupendo y completo
ResponderEliminarUm abrazo
Juan, yo diría que "bien acompañao"...jajaja...Menuda pinta el lomo y el acompañamiento...mmmmmmmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Jejeje que bueno eso de viva el regimen!
ResponderEliminarA ver respecto a lo de la mantequilla cocida es muuuuy facil: la derrites o bien micro o al fuego y la dejas enfriar de nuevo para que se solidifique y ya esta!
Bsos
Hola Juan,
ResponderEliminarencontre tu blog de casualidad, bueno estando chusmeando paginas de cocina, caí acá. jejeje
Lo que más me llamo la atención es que adelgazaste 40k.
Mi pregunta es... en serio?? con todas estas comidas deliciosas, que pones en el blog?? o haz seguido una dieta o regimen especial ?
yo no podría, si como todo lo que pones acá, necesitaría una grua pa transportarme.....snif snif, yo para perder un kilito, tengo ke pasar hambre.
Te felicito por este gran logro !!!
saludos desde Holanda
Liz
MUCHAS GRACIAS A TOD@S POR VENIR ME ALEGRO MUCHO QUE OS GUSTE LA MERLUZA, LA VERDAD ES QUE ESTA MUY BUENA, UN SALUDO
ResponderEliminarJUAN
HOLA LIZ; Me alegro mucho que te guste el blog.
ResponderEliminarY si si que es en serio que he adelgazado 40 kilos, comiendo lo que ves, BUENO no todos los platos que hay en el blog son de dieta, algunos no lo son y han sido un capricho que me he dado algun dia.
Tambien debes saber que ahora no hago las barbaridades que hacia antes con la comida, que guardo un orden y un control de lo que como.
Tienes que pensar que llegue a pesar mas de 155 kilos, y claro con tan solo dejar de comer algunas cosas que todos sabemos que engordan mucho ya perdia kilos.
Ala!!!!!!!!!!!!! que bueno Juan, me encanta este plato. Mira te lo pido prestado para llevarmelo a la emisora, seguro que gusta mucho a las oyentes.
ResponderEliminarGracias.