HOY UNA RECETA DE LAS BUENAS
PARA QUIEN LE GUSTE EL MARISCO
.
ALL I PEBRE DE LANGOSTINOS
RECETA DE LIDIA
PARA VER LA RECETA PINCHA AQUI
.
HOY NOS HEMOS COMIDO ESTOS PEDAZO DE LANGOSTINOS
COMO ES VIERNES SANTO Y ES TRADICIÓN NO COMER CARNE
Y EL PESCADO NO ES MUY DEL AGRADO EN MI CASA
SOLO COMO YO Y DE VEZ EN CUANDO
PUES QUE MEJOR QUE EL MARISCO QUE ESO SI QUE GUSTA
SOLO ESTÁBAMOS MI MUJER Y YO
Y COMO VEIS NOS HEMOS PUESTO MORAOS DE LANGOSTINOS
TAMBIÉN NOS HEMOS ABIERTO UNA BOTELLA DE CAVA BIEN FRÍA
Y DESPUÉS ME HE TOMADO UN CAFELILLO
AHORA MISMO ESTOY QUE CASI NO PUEDO ESCRIBIR LA ENTRADA
(No estoy piripi ehhhh, solo hinchado de comer)
BUENO, ME VOY A ECHAR UNA SIESTA
Y A ESPERAR A LA NOCHE PARA VER LA PROCESIÓN
.
ESTÁN MUY BUENOS
SOLO LES HE CAMBIADO ALGUNA COSILLA
PERO PRACTICAMENTE NADA
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Me encantan los langostinos!! ainsss...que pintaza más rica tienen.
ResponderEliminarPoz nada a descansar.
Bss.
;-D
¡¡qué buenos!!! Y con el cava, pareja perfecta.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Que buena pinta, como diría mi padre hoy habeis comido de fiesta, fiesta,jeje. Fantástica receta.
ResponderEliminarBiquiños
Hola Juan, esta receta se la vi yo también a Lidia y como tenía unos langostinos en el congelador la hice el miércoles, la tengo pendiente de publicar. Están buenísimos, nos gustaron mucho, así que los tuyos también te han quedado buenos, se les ve y casi se huelen.
ResponderEliminarQue tengas una buena procesión.
Hola Juan, che meraviglioso piatto profumato! Un caro saluto
ResponderEliminarme ha gustado lo de "muy buenos" ...me llevo la receta
ResponderEliminarMuy buenos Juan, fijate que nosotros tambien hemos comido unas gambas de Vilanova, que me regaló una amiga, su marido es pescador de el puerto de aquí, vamos un lujo, teníamos tanto miedo que se enfriaran, que ni me he acordado de fotografiarlas, que vamos a hacer, el alzheimer, que me viene a rondar,
ResponderEliminarMuxu bat
MARHYA; Si que es verdad.
ResponderEliminarAMANDA; A mi tambien me gustan mucho y estos quedaron muy bien.
CALDEBARCOS; Y conrazon, si que es comida de fiesta.
LA COCINERA DE BETULO; Entonces ya sabes como he disfrutado con ellos.
LADY BOHEME; Gracias.
ESPE; Es que lo estan, si los haces ya veras como te gustan.
ROSA; Ohhhh las gambas de Vilanova frescas y recien pescadas eso es toda una delicia, es igual las fotos ya me las imagino.
UN SALUDO Y BUEN FIN DE SEMANA
JUAN
pues si que tienen buena pinta si, estan para copiarlos, me la llevo, gracias Juan.
ResponderEliminar¡Qué buenos! Me encantan los langostinos y esos tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana.
Marisco, cava...que más se puede pedir!! una siestecita después del café y a terminar de disfrutar esta semana Santa!! que disfrutéis mucho. Besos.
ResponderEliminarVaya fiesta que os habeis "montao" jajaj.
ResponderEliminarYa me he copiado la receta, en canta nos gusta para cenar los gambones al horno,pero la semana que viene cenamos langostinos a tu manera jaajaja.
Bs Sarai
Molt bons!!! jo també em copio la recepta.
ResponderEliminarPetonets
XIELA; Espero que te gusten.
ResponderEliminarCAVARU; Y ademas estan de rechupete.
ELENA; Tienes razon ya no se puede pedir mas.
LAS CAZUELAS DE LA HUERTA; Los gambones al horno estan muy buenos ya los he comido alguna vez tambien.
MARY LOU; Muchas gracias, espero que te gusten.
UN SALUDO Y BUEN FIN DE SEMANA
JUAN
estupendo plato Juan, y vaya pinta, ya me los comia yo solita.
ResponderEliminarun saludo, Inma
Me llevo unos cuantops que estan diciendo "comeme".
ResponderEliminarSaluditos
Muy rico Juan me matan los mariscos podría comer diario.
ResponderEliminarSaludos.
Juan, vaya pinta buena los langostinos, como os habreis puesto tu mujer y tu. Muy ricos, los probares. Que me olvido, gracias por votar.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Un beset
que ricos!!! tienen una pinta buenísima!!! besitos
ResponderEliminarPues si Juan,así viva el régimen!!!Vaya con el homenaje que os habeís dado,viva el viernes santo!!
ResponderEliminarBesos a los dos :))
que jugosos, te han quedado para chuparse los 20 dedos, un beso
ResponderEliminarQue delicia de langostinos, como te pones!!!! sí más que buenoss buenísimossss.
ResponderEliminarsaludossssss
Hola Juan encantada de conocerte. Te he visto a través del blog de mi sobrina Raquel y me he pasado a visitarte. Lo poquito que me ha dado tiempo a ver me ha gustado asi que con tu permiso me quedo por aquí. Un saludo.
ResponderEliminarINMA ANONIMO; Muchas gracias, pero para estos ya llegas tarde, la proxima vez.
ResponderEliminarMARTA; Coje los que quieras, para eso estan.
CHUS; Pues ya somos dos, lo que pasa es que no se puede.
EL PUCHERETE DE MARI; No se merecen espero que tu hija tenga mucha suerte, y con los langostinos es verdad nos hemos puesto moraos.
ROCIO; Si que es verdad gracias, estavan la mar de buenos.
SILVIA; Un homenaje estupendo, estupendo.
INMA; De verdad que si, cocinados de esta manera quedan muy gustosos.
Mª JOSE; Ohh......un dia es un dia, que vastantes dias paso con verduras.
NATI; Me alegro mucho que hayas venido por aqui eres muy bienvenida, espero que pases cuando quieras, gracias.
UN SALUDO Y BUEN FIN DE SEMANA
JUAN
HOLA JUAN, GUAPO TU
ResponderEliminarCARAI NENE COMO TE CUIDAS,...ME PARECE PERFECTO, DE VEZ EN CUANDO NOS TENEMOS QUE MIMAR, O NO ???
BONA PASQUA , I PETONETS SUSANNA
muy ricos los langostinos,y que maravilla que estés haciendo dieta y no canses,bravo¡¡
ResponderEliminarno conocia tu blog
un saludo
Pues si Juan hay que hacer algo por la vida, un botellita de cava y unos langostinos tan ricos, es perfecto para comer.
ResponderEliminarbesitos
Hello! This blog is lovely and a see you again... Very good! Ciao. Deborah
ResponderEliminarEstos langostinos tienen que estar riquisimos y a mi marido seguro que le encantan, y a mi también claro, aunque no puedo abusar, pero alguno que otro caerá.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog y ya cogeré alguna receta para la dieta que la vuelvo a retomar el lunes después de Semana Santa que me he pasado 6 pueblos, jeje.
Saludos
SUSANA; Pero solo de vez en cuando, ehhh.
ResponderEliminarISA; Eso intento no cansarme de la dieta, gracias por venir.
PILAR; Si que es verdad, quedo una comida muy buena.
IL SAPORE DEL VERDE; Muchas gracias.
ISITA; Seguro que si te gustan, me alegro mucho que te guste el blog, espero que vengas cuando quieras.
UN SALUDO Y GRACIAS
JUAN
Hola Juan Como te cuidas noi!vaya "all i pebre" tan bueno!...y despues a las procesiones.Yo ví el Encuentro y el Via Crucis delante de la Catedral de Barcelona y no cabia un alfiler !precioso! nada que envidiar a otras procesiones famosas.Un beso Catalina
ResponderEliminarHOLA CATALINA; Si que estaba muy bueno el plato, yo no la he visto nunca en Barcelona la semana santa, pero me han dicho que es muy bonita tambien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
que ricos estos langostinitos juan gracias por pasarte por mi bloh me quedo en el tuyo y te sigo un beso
ResponderEliminarHOLA CRISTINA; Me alegro que te gusten, y gracias a ti por venir, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Yo no puedo abusar.. mi acido úrico siempre está bastante subidito.. así que na :D
ResponderEliminarY tan buenos que están, estos langostinos se comen sólo con mirarlos.
ResponderEliminarUn besín.
NENUFAR; Lo siento, el marisco no es muy amigo de acido urico ya lo se.
ResponderEliminarDELY; Si que tienes razon.
UN SALUDO
JUAN
Juan, me gustan los langostinos y estos tienen una pinta que no veas,voy por unos cuantos...
ResponderEliminarsaludos,
Joan
HOLA JOAN; Coje los que quieras que quedaron muy buenos, un saludo.
ResponderEliminarJUAN