PORQUE ESTO ES LO MAS FÁCIL QUE HAY
PERO COMO ES UN BLOG DONDE PONGO MIS COMIDAS
PUES ALA PA LANTE
.
ESTO ES LO QUE COMÍ EL OTRO DÍA
UNOS GUISANTES, UNA PATATA Y UN HUEVO COCIDO
.
LA FOTO ESTA TAL CUAL A SALIDO DE LA OLLA
SE PUEDE ALIÑAR CON UN HILO DE ACEITE, MAYONESA
O INCLUSO CON ALL I OLI
SI NO HACÉIS DIETA Y SI HACÉIS.......... PUES TAMBIÉN
YO ME LO SUELO COMER TAL CUAL ESTA
ME GUSTA EL SABOR DE LOS GUISANTES COCIDOS
Y EL HUEVO TAMBIÉN COMO MAS OS GUSTE
DESPUÉS UN YOGUR O UNA FRUTA Y LISTOS
.
HAY DÍAS QUE YA NO SE QUE HACER PARA COMER
Y UNO HACE LO QUE LE PASA POR LA CABEZA EN EL MOMENTO
.
ESTE PLATO YA LO HE COMIDO OTRAS VECES
.
YA SE QUE LOS GUISANTES Y LAS HABAS EN EL RÉGIMEN SE
TIENEN QUE COMER CON MODERACIÓN
POR ESO SOLO COMO DE VEZ EN CUANDO
Y SIEMPRE COMO PLATO ÚNICO
.
BUENO, FÁCIL, SENCILLO Y RÁPIDO
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
yo lo aliño un poquito y listo
ResponderEliminarMe encantan los guisantes la verdad.. a todas las comidas les dan un sabor especial y solos están espectaculares.
ResponderEliminarAnda mas sencillita y rica imposible.
ResponderEliminarBesotes.
Yo con un poco de vinagre de Módena, un chorrin de aceite de oliva virgen y pa dentro!!. Soy guisantera, asi que el plato me gusta Juan.
ResponderEliminarBesines y buen dia :)
HOLA JUAN, GUAPO TU
ResponderEliminarLAS VERDURITAS ESTÁN RICAS, SE PONGAN COMO SE PONGAN, EN CASA LOS GUISANTES PERO, SOLO LOS USO DE COMPLEMENTO, JAMÁS COMO PLATO PRINCIPAL, PUES NO LES GUSTAN DEMASIADO,..EN CAMBIO EN TORTILLA, EN EL ARRÓZ, EN UN ESTOFADO,...ASÍ LOS PUEDO " COLAR " JE,JE
MIL PETONETS ENPESSOLATS SUSANNA
UMMMMMMMMMMM, me encanta, me gustan mucho los guisantes y los huevos duros, para mi es perfecta esta receta.
ResponderEliminarSaludos
Que bons els pèsols, sobretot ara que n'hu ha de tendres, bullidets, amb una miqueta d'oli i res més.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Juan soy de la opinión que hay que poner todos los platos que cocinamos porque lo que es muy corriente para uno no lo es para los demás y todos aprendemos mucho con las recetas de los demás. Te han quedado muy bien, sencillas pero ricas. Un abrazo.
ResponderEliminarHola Juan, un gustoso e sano piatto unico! Bravissimo, Un caro saluto
ResponderEliminarPues a mi me parece estupendo que lo pongas. Lo sencillo es exquisito la mayoría de las veces.
ResponderEliminarUn beso Juan
Hola Juan, aveces buscamos comidas para sorprender y nos olvidamos que los platos más sencillos guardan tanto sabor... y los guisantes son tan buenos.
ResponderEliminarSaludos
Y que no están buenos los guisantes con patatas??? a mi particularmente me encantan. Un saludo
ResponderEliminarmuy sanitoo este plato hay el regimen no nos deja vivir jajaja saludos juan
ResponderEliminarCuando hago la verdura simplemente cocida, sabes cómo me la como? Con un chorrito de aceite y un ajo crudo cortadito. El ajo es muy sano y no engorda.
ResponderEliminarBesos.
Sencillo pero muy rico.Me gusta
ResponderEliminarBesos
Hola, me gustan tu cocina, mi cocina personal para personas sordas http://gizurdeme.blogspot.com
ResponderEliminarUn abrazo.
Es una receta sencillita pero es una idea para cuando queramos comer algo ligerito, genial.
ResponderEliminarPues yo con un poquito de aceite de oliva y me los como tan a gusto. Riquísimos.
ResponderEliminarSaluditos
Una verdurita muy sencilla pero como no me van mucho los guisantes yo me como el huevo si te parece bien.
ResponderEliminarsaludosss
Holaaaa, claro que si! de lo más básico a lo más sofisticado, en un blog de cocina no pueden faltar unos riquísimos guisantes como estos, por muy fáciles que sean de preparar!
ResponderEliminarUn besooo
tambien estan muy ricos con un sofrito de ajitos,y no engorda
ResponderEliminarun beso
No importa lo sencillos que sean los platos,todos son dignos de mención y de subir. Este plato es uno de mis preferidos, los guisantes me encantan y yo tb los suelo comer con huevo cocido.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos.
Un besín.
Animo con la dieta!! yo esta semana estoy con una dieta de choque ...lenguaditos, acelguitas, esparragos ... mmm no lo llevo mal jajaja
ResponderEliminarBs
Sarai
HOLA JUAN, QUE BUENO QUE LA PUBLICAS PORQUE COMO TE DECIA EL OTRO DÍA AL MENOS YO PRONTO ME PONDRÉ A DIETA Y TODAS ESTAS IDEAS ESTÁN EXTRAORDINARIAS.
ResponderEliminarMUCHISIMOS BESOS
Juan será sencilla pero que buenos que están los guisantes. Un besazo.
ResponderEliminarNo dejes de enseñarnos estas recetas aunque te parezcan que son fáciles, a mi me vienen de maravilla, ya que en mi casa se vive a dieta por mi marido (diabético) y hay veces que se me va la imaginación no se a que rincón y repito platos...
ResponderEliminarLa verdad nunca se me hubiera ocurrido esta receta y que rica que es!
Besitos
Hola Juan, plato sencillo y muy rico, yo tambien lo hago asi, tal cual, mis hijos le ponen mayonesa pero yo disfruto con el sabor de los " pesolets" solos,
ResponderEliminarUn abrazo,
Joan
Cúanta razón llevas, hay veces que perdemos la imaginación, yo entre el régimen y que trabajo muchas horas al día, es que ni tengo ganas de preparar nada. Pero bueno, qué le vamos a hacer, y mira, con esto de los blog va uno cogiendo ideas de aquí y de allí y adaptandolas para que resulten menos caloricas.
ResponderEliminarUn besote y sigue así que lo estas haciendo muy bien y aunque parezca una sencillez, no dejes de ponerlas, porque yo por ejemplo, nunca comí guisantes cocidos y aunque haya que comerlos poco, vegetales son y serán mejor que un bocata de mortadela no?. Jjejeje.
Hola Juan,un plato muy sano,al contrario de lo que mucha gente piensa no es una verdura es una legumbre con muchas propiedades para la salud.Saludos
ResponderEliminarLos guisantes son riquisimos yo los hago salteaditos con bacon y me los como muy a gusto.
ResponderEliminarSaludos!!!
Pues es un plato bien rico y sano, así es que lúcelo orgulloso en tu blog. Besitos.
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS A TOD@S POR LOS COMENTARIOS Y LOS CONSEJOS TOMO NOTA DE TODOS ELLOS
ResponderEliminarUN SALUDO Y BUEN FIN DE SEMANA
JUAN