PARA IR ALIGERANDO EL CUERPO
AHORA QUE VIENEN UNOS DÍAS DE FIESTA
.
JUDÍAS CON CALABACIN Y CHAMPIÑONES
.
NECESITAMOS
Judías verdes, calabacines, champiñones, cebollas
pastilla de caldo, sal y pimienta.
.
Primero se cuecen las judías con la pastilla de caldo
asta que estén a nuestro gusto y se reservan.
Por otro lado se pocha la cebolla y cuando se ponga transparente se le añaden los champiñones y se dejan hacer un rato asta que estén casi al punto, entonces le ponemos el calabacin troceado y salpimentamos, le damos unas vueltas y añadimos las judías que teníamos reservadas y un chorrito del caldo de la cocción, removemos con cuidado y lo dejamos unos minutillos para que coja todo bien los sabores y cuando lo veamos bien..........al plato a disfrutar de unas buenas verduras, que por muchas que se coman estas no engordan.
.
QUE OS PARECE, LIGERITO---LIGERITO
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
.
LUEGO NO OS INCHEIS A TORRIJAS, EHHH!!!
Riquisimo!!!
ResponderEliminarBesis.
Ligerita, pero no menos rica.
ResponderEliminarBiquiños
Pues me parece un plato muy completito lleno de vitaminas y vacío casi de calorías jeej que es lo que importa. Saludos y a pasar buenas pascuas...
ResponderEliminarumm, qué rico, Juan! Se ve estupendos.
ResponderEliminarSaludos, que disfrutes de estos días.
Muy buen plato para preparar el cuerpo para las torrijas y otras exquisiteces que nos esperan, Juan. Besitos.
ResponderEliminarAy!!! qué razón tienes!!! este plato como tu dices, ligerito y bueno! pero una torrija si que nos comeremos no??
ResponderEliminarBesicos
Yo debería comer mas verdura, pero es que no me gusta, solo las judias verdes y poca cosa más, eso si solo me gustan las nuestras del huerto a la mesa, si las compro las encuentro malas.
ResponderEliminarYo los compro hechos jaja, no saben igual, pero me valen :D
ResponderEliminarpues si,ligero ligero....y yo poniendome morada a torrijas....
ResponderEliminarEso es lo malo, que me da a mi que vuelvo a casa con 3 o 4 kilos de más, con las torrijas. Este plato para la vuelta!! jejeje. Besos desde Granada.
ResponderEliminarNunca las había puesto así juan, pero se ven deliciosas y muy jugoso te quedo el plato
ResponderEliminarun besín
Hola Juan, un ottimo piatto, gustoso e saporito! Bravissimo. Un caro saluto
ResponderEliminarJuan que mala soy...
ResponderEliminarTu haciendo cositas ligeritas par no engordar y yo llevo una Semana Santa de dulces que es mejor no pasar por mi blog, jejejeje (Aun que he decirte que en casa estamos todos a dieta)
La mayoría de platos que edito, los tenía atrasados...
Así que me llevo esta receta tuya que nos vendrá muy bien.
Gracias.
HOLA JUAN, GUAPO TU
ResponderEliminarSI, SI YA HACES BIEN...QUE ESTOS DIAS, TORTELL, MONA, BUNYOLS...CARAY...POR CIERTO ESTA SINFONIA DE VERDURITAS, DIVINA...HUMMMM
PETONETS SUSANNA
Ligero, ligero, me lo apunto, que con tanta torrija,...habrá que luego ir bajando lo que vamos a coger en Semana Santa.
ResponderEliminarSaludos
Me gustan todos los ingredientes de esta receta, es un plato muy sano!.Saludos Catalina
ResponderEliminarmira que buen plato de verduras... me gustaaaaaaaaa....
ResponderEliminarbesos
Hola Juan! lo primero quería agradecer tu visita, me alegro de conocerte! He de confesar que ya me he puesto un poquillo "tostá" a torrijas jajajaj pero vamos, que has preparado un plato de los que a mi me gustan!
ResponderEliminarUn besoooo
Hola Juan gracias por pasarte por mi blog es siempre un p`lacer conocer gente y de TaRRAGONA QUE BIEN, estaré encantada de compartir contigo aunque sea ligerito a mi ya me gusta.Como este que has preparado que seguro que está muy rico.
ResponderEliminarSaludosss
Bueno y sano, no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesitos
Hola Juan, qué bien un platito de régimen, en cuanto a las torrijas ya veremos, lavoluntad es débil.
ResponderEliminarFeliz Semana Santa.
Una receta rica y ligerita, ideal para las que estamos a régimen.
ResponderEliminarUn besín.
A partir del martes,me vendré para aquí a seguir la dieta contigo....esto no puede seguir así ....me uno a tus comiditas,que encima son bien ricas ;))
ResponderEliminarUN saludo
Bueno pero después de un plato tan ligerito te puedes permitir algunas torrijas no? jajaja a mi me tienes que dejar que yo no estoy a régimen y soy mu golosa... pero como también me cuido será solo después de este plato tan rico..
ResponderEliminarUn beso
Tienes razón, si nos comemos ésto y luego, nos ponemos morad@s a torrijas, apañadit@s vamos, jajaja
ResponderEliminarBesossss
Un plato muy rico, facil y por sobre todo muy sano... Tomo la receta para hacerla en casa...
ResponderEliminarDesde ya por lo que "pispie" en tu blog, fiel seguidora de tus recetas...
Besos
Pues muy buena combinación ¡Si señor! jajaja...En casa nos gusta mucho la verdura asi que lo tendré en cuanta que entre las torrijitas y tal...
ResponderEliminarBs
Sarai
Me gustan las verduritas así se ve delicioso y como dices un platillo ligero para desintoxicar el cuerpo de tantas harinas jejej
ResponderEliminarbesos
MUCHAS GRACIAS A TOD@S
ResponderEliminarME ALEGRO MUCHO QUE OS GUSTE
UN SALUDO
JUAN
Pues así si ese platillo me lo copio para que mínimo 2 días a la semana me aligere y desintoxique jejejejeeje.
ResponderEliminarGracias por los tips que de veras ayudan a llevar la diet variadita y con buen sabor.
saludos cordiales Juan desde la angelopolis
HOLA ARTT; Me alegro que te guste el plato esta muy bueno, y gracias a ti por pasar por aqui, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Pues si, que viva el régimen y esta me la cópio para mi dieta que también me sobran 40 kilillos de ná... bueno, ahora solo 38 :D
ResponderEliminarHOLA RAQUELIN, espero que te guste, y animo con la dieta.
ResponderEliminarUN SALUDO.
JUAN